Какую музыку вы слушаете?:1046:
Вид для печати
Какую музыку вы слушаете?:1046:
Мне стало оч интересно, какую музыку слушают скейтеры.
Я слушаю русскую альтернотиву Stigmata, Amatory, Jane air
прямо щас - доктор айболит - антарктида...
а вообще ска-панк-даб-рэггей-альта-психодэликска-электро... и тэ дэ.
кирпы.
айэфкей.
энимал джаз.
сок.
дельфин.
джа дивижн.
7раса.
скаталайтс.
дэсмонд дэккер.
спитфайе.
миста малой.
радиохэд под настроение.
смех.
да много ишшо.
в лом - много.
ааа...
sublime забыль...
вах...
Такая тема ужо была некоторое время назад.
Хочешь об одном и том же писать все время, ладно.
я альтернативный рок слушаю, идм...и всякое прочее...
Drum&Bass - DARCKSIDE
Dram'n'Base - WHITESIDE
goshish
Сраный блюдок,я 1ый,кто должен был это написать!
Я даже писал,но фукин страницы не хотели открываца!
Так что я самый крутой drum'n'basser на Скатер.ру.
Sean John
А ты не писди!
Иди в свой каделак и слушай свой реп!
Дорогой, Дмитрий, настоятельно рекомендую вам подумать о своём поведение в форуме!
давайте убьем чувака с аватарой диси...
блудхаун ганд
дистемпер
апекс твин
лот оф водка
дергать!
пойманые муравьеды
смех
винилкин битс
берлин
разор шок
вроде все!
а я люблю диоды, песняры ну и самоцветы решают...ещё комбинация реальое тру...нуу..ещё поющие гитары но это попсовенько конечно...
2 Sean John
Так ему!!
Алла Пугачева, Руки Вверх, Басков (ремиксы),
И конечно же
полностью поддерживаю брэйнА - самоцветы решают!!
Грин дэй...Эра...многоточие...лигалайз..кирпичи..Рил биг фиш....моного чего, собственно, и ещё у фри таймз клёвая музыка очень..
Beatles
funk
jazz
rap\hip-hop
Да и ну так что понравиться:)
оооо, Шортис, ты тоже любишь Битлов....ааа))
да нравится:)
а я вообще очень люблю такие песни типа Wind of change мммммммм...или.. Hotel california....))
а я люблю супер шлягер Трава у Дома...ну и Бухгалтер у комбинациы тож классика ужэ...
ту Полный
круто фотографироваться с высонутым языком!!!!
Я вырос на Битлах!
У меня отец-битломан!
Я их тожочень сильно уважаю!
А Оазис неплохо их изображают ИМХО!
ВСЕ НА ПАНГ ФЕСТ!
а вотя слушаю....э-э-э:
панк-рок
d'n'b
r'n'b
korn /dolphin /fool's garden/green day/maroon 5/
вроде бы все....а может и нет....не помню ничо больше кокретного! =D
Oasis решает...
Исчо неплохо сшушаются SOAD, KoЯn, Papa Roach и NIRVANA...
Из местных рулит Психея...
Мля, Боба Марли забыл...
Limp Bizkit- just give me facking break!!!!:boid:
Marilyn Manson, Prodigy - это из заграничного
Ну и андеРграуд, конечно же!
Good Charlotte, Linkin Park, Alien Antfarm... А вообще любую электронику, техно и тяжолый рок...
alisson, SnowBoarder
БУГАГАГАГАГАГАГАГГАГЪ
гуд шарлотуххуххкхкхххахахаха
лимп бизкитЪАаххахахахаах
ЗЕМЛЯНЕ, СОМОЦВЕТЫ, ПАЮЩИЕ ГИТАРЫ, КОМБИНАЦИЯ ВОТ ЭТО ТРУ!!!!!
judas iscariot, bathory, burzum, dimmu borgir, dissection, finntroll.список можно продолжать бесконечно
ещё mylene farmer)))))
тяжёлый рок, ахахаххаааааааааааааааааааааааааааааа
о чёрт, не могу)
-*многоточие,третий путь,Драм н Бэйс
И здесь никуда без вашего драм эн бэйса!
вот это как раз полная фигняЦитата:
Автор оригинала брэйн
ЗЕМЛЯНЕ, СОМОЦВЕТЫ, ПАЮЩИЕ ГИТАРЫ, КОМБИНАЦИЯ ВОТ ЭТО ТРУ!!!!! [/B]
а по-моему, очень даже круто!
Хотя, тебе, наверное, не понять - такую музыку слушают только необычные!
ДА... вот такая я дура... а все остальные тут прям умные... короче мои вкусы и мои понятия... ничё не могу с этим поделать.. прости народ...
На общем голосовании мы решим, что с тобой делать:)
ну-ну... эт хоршо для меня или как?
JANE AIR - сейчас лучшее, что есть у нас.
Больше мне никто не нужен.
А так - всё наше (Психея, Аматоря) и очень много зарубежной альтернативы + много панка и никакого драма...
поправлю, лучшее из альтернативы
HIM!!!HIM!!!И еще раз HIM!!!
666
Ну еще Ramones, Misfits мона!
я седня видел Mercedes A-Classe с виниловой надписью "JANE AIR" на весь капот. эток чему?
А Я ГОВОРЮ лИМП бИЗКИТ, СКОРЕЕ БЫ ВЫШЕЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ...:makeollie :ser: :3:
:popa: и ВАБРИКА ЗВЕЗД 6 РЕШАЕТ!!!!!!!!
Jane air - клево, мне тоже очень нравится. Но все же STIGMATA лучше!Цитата:
Автор оригинала Hell on wheels
JANE AIR - сейчас лучшее, что есть у нас.
Больше мне никто не нужен.
А так - всё наше (Психея, Аматоря) и очень много зарубежной альтернативы + много панка и никакого драма...
А какая песня Джнр тебе больше нравится?
Я тоже люблю Jane Air,Stigmata,Психея и т.д Еще люблю панк всякий, ска-панк и ска н-р: Порт 812, Смех, Элизиум, Бешеные огурцы, Дергать,Nofx ну и т.п.*:-)
Психея - говно! Для лохов!!! Не обижайся, но это правда*)))))
А так - стандартный набор
2 Monroe
Да, Стигмата - сбито, шумно, а значит круто. "Как ты" и "Стигмата" - бэст.
А про Джейн - мне сейчас по настроению весь первый альбом, но Париж и Цифровое реле по-любому цепляют... А всё потому что расстался с девушкой...
Идёшь на них в порт шестого?
Marilyn Monroe
Marilyn Monroe
Marilyn Monroe
Я уже говорил,но повторюсь.
ГАВНО это ваше Jane Air.
Вы хоть книжку Бронте в руки брали?
Не знаю даже,что хуже книшка или группа.
А вот про Психею ты зря!
Это в Число Пи раз лучше,нежели Всякие малолетки,джанки,звери etc.
ИМХО!
2damon
я с тобой опять буду ссориться!!!!::f::
Джнр - клево.
А книжку я не читала, и читать не собираюсь - мне еще надо Войну и мир читать.
А на Джнр я может пойду, а может не пойду, но хочется очень...
Такое впечатление, что тот кто там слова в Джнр пишет, написал их под партой с другом раздолбаем от нечего делать, когда в школе учился, классе в 9м. Стишки, ёпте. Сказать, что Пси-я умнея Джнр, это ничё не сказать
Я на всех обиделась:babe:
Да Психея самая крутая группа - она мне больше всего нравится, у них и текста глубокие, и на концертах они зажигают. Все говорят, что Психея гавно, а потом сами на концерт идут. :)
:babe: :babe: :babe:
Lucky13
У тя уже 21 пост.
Ты чё,савсем??????
Marilyn Monroe
Воийну и Мир?
Мне казалось,ты постарше...или не ты...
Короче,тоже дрянь!
Правда,в ВиМ есть пара-тройка жизненных вещей!
Да!!!
"у них и текста глубокие"
зачОт! рассмешили! пасиб!
2damon
Извини, я не совсем поняла: дрянь - это ты о чем?
Не о тебе )
Ход мыслей был несколько нарушен,там небольшое лирическое отступление.
РЭП И ТОЛЬКО РЭП:hip_hop: :hip_hop: :super: :mdr:
Так, doc. молчит с этого момента.... :popa: А насчёт жанэяра и психеи, а также аматори, стигмата.. прикольные группы, но ненадолго они. На концертах офигенно, конечно, но все мы вырастем из этой музыки рано или поздно. Но мне они все нравятся!
:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
:1046: :1046: :1046: :1046:
:super: :mdr: :cenc:
МОЛЧАЛ БЫ!!!!!!!!
2doc.
slick прав!!!!
Рэп говно!!!!!
ЗАВТРА КОНЦЕРТ ДЖНР!!!!!!!
НАДЕЮСЬ КОГО-НИБУДЬ ТАМ УВИДЕТЬ.
если вы меня увидите (на мне будут синие джинсы, белый с черными полосками пиджак и черные кеды Емерика), то подходите - познакомимся! Если что, то меня зовут Ксюша*))))))):3: :super: :1046: :git: :buh buh:
А я ща иду в клуб "Пятница". Я буду... ну вы узнаете кароче
2Marilyn Monroe
Удачи тебе! А я вот думал, думал и решил идти 13, тож в Порт.
2doc. Да, пох на тебя.
а 13 я там тоже буду*))))))
др буду праздновать*))))))
увидемся!!!!
Опа, крута!
А в клуб я ужё не иду!:3:
А чё 13го в Порту?
А х.з. Аматори, ещё чего-то. зайди на spbclub.ru, глянь.
Благодаря продавцам плеерса, у меня дома висит плакатик 13.03, Порт.
Там будут: Аматори,Ругер, Трактор боулинг,7раса, Чужой- а еще дадут халявный диск*)))))
Мне плеерс не нравится, там много китайско-турецкого палева...
Ха!
А ты думал!
Оттуда всё шмотьё!!!
Да, потому что там дешевая рабочая сила!
Я тоже 13 в Порту буду.
В Балансе все шмотки настоящие, у меня рубашка Matix, made in California/
Ребят, все шмотки у нас в России, по крайней мере в Питере, шьются в подвалах. Редко, когда наткнёшься на реальный made in usa
Ха, это чушь... извини конечно, но это стопудов не так! У нас есть магазины с настоящими шмотками, не только скейт шопы, а и обычные магазины... в тех же Неиграх есть бёртон, сешионс, аналог настоящие 100%, а в Балансе вообще нет палева!
Ну может быть..
Точно говорю:a_tut:
А я не согласен,везде палево есть,но настоящих шмоток тоже много
Ну не знаю... в Балансе палева нет, это потому что Баланс официальный представитель в России тех брендов которыми торгует, это в "досках" под каждой рекламой их брендов написано, а следовательно там нет подделок.
за деньги 4то угодно напишут
Дань, прекрати уже всё коментировать, как ты это делаешь. Это не интересно.
П.с. такой аватар уже у кого-то есть...:dur:
Вилкин, нех! Slick прафф. даже шмотки, которые продаются в самом США, почти все сделаны в Китае. у меня мамка оттуда только две недели как вернулась - говорит, одна чайна. просто в сознании российских людей "китай"="говно", или "китай"="подделка". а это не так... на самом деле даже Ferre и Gucci давно клепают НАСТОЯЩИЕ вещи там. просто дешевле! а "итальянские" костюмы зачастую делают на Гороховой улице... потом отсылаются в Италию, там пришивается бирка, и потом иду обатно...
btw где в городе кеды дешевле?
SFOF
Не, ну естественно китай не значит плохо, если там находится завод хорошего бренда... я так понял что ты считаешь что практически все шмотки китайские в России? Мне кажется что у нас в городе полно фирменных магазинов, в которых продаются оригинальные вещи сделаные не в Китае.
Вилкин, эээ... какие конкретно?
Ты хочешь чтобы я перечислил фирменные магазины?
Очень много таких.
Из скейтерских в Неиграх есть много оригинальных вещей, но и палевных чёрных кенгурух, абсолютно одинаковых только с разными надписями полно... в Плеерсе кеды из Баланса, а шмотки китай, в Топ Спорте Бонфаир, Биллабонг настоящие, чтото ещё наверно, а вот кепки и шапки там чего-то не похожи на настоящие, в Балансе мне кажется палева нет по крайней мере все шмотки которые я видел хорошего качества. Ну и т.д. и т.п.
Помню историю очень давнюю:
Друган заметил у ботана рюкзачёк РэдФокс (а в те время рюкзочёк РэдФокс - это было круто (тогда даже скейтшопов ещё не было, разве тока Ренегад)) )) и спрашивает у него: "ботан, откуда у тебя рюкзачёк РедФокс?". А он ему: "Так у меня мама их шьёт и в магазы отправляет. А ты чего знаешь такую фирму?:dur:"
Да, я раньше тоже думал что Редфокс - это круто, но никогда не мог представить что сделано в России... года 3 назад узнал.:dur:
Sean John, я знаю чувака, который на РФ одно время был начальником цеха... и зовут его "Дима РедФокс". потом он еще заправлял вебспортом. это на его раме я катаюсь ))
а ренегад - это который на фонтанке был?
Вилкин, я не о том, что ВСЕ у нас палево. я о том, что ВСЕ - КИТАЙ. настоящие вещи, сделанные в КИТАЕ. недоразумения улажены? ))))
Он самый, легендарный и первый!Цитата:
Автор оригинала INkUBIK
а ренегад - это который на фонтанке был?
Sean John, вынужден еще раз предъявить пипиську для сличения размеров, и сказать, что помещение на фонтанке принадлежит матери моей одноклассницы :dur:
сколько новых годов и дней рождений там было спраздновано! эхх... целых 4 класса - с 1 по 6!
Чёрт! Город под колпаком у ИНкУБИКа! :die:
Sean John, просто меня много. мы все под одним ником. у нас нету отпечатков пальцев. мы ходим в черном. мы Space Monkeys, только круче!
Тема, конечно, интересная, но к музыке не относится*)))
Кто же все-таки пойдет 13 в Порт?
А я вчера была на концерте джнра. Народу - дох*я!!!!
Чтобы выйти из порта, мне пришлось стоять в "очереди" целый час!!!! А я была далеко не последняя. А "очереди" в порту вы сами знаете какие....И я осталась жива.)))) Джнр пели только 1,5 часа- маловато. Но, в общем-то неплохо. Звук был хороший. Бурзик-урод подстригся и накрасился*)))) Очень мило/icon8/. В слэме меня уронили, и если бы не друг, затоптали. Вот так вот. Гопоты было70% людей - это ужасно!!! Зато дали халявный диск! Но в нем только пять песен. Обычно в них песенок намного больше. Обидно. Но вообще мне понравилось. Но концерты, где СРАЗУ МНОГО команд мне больше нравятся.
А я сегодня иду на DJ-активицию там будет Bomfunk MC's...
Мне тоже нравится, когда сразу много групп выступает, но джены решили выпендриться, забацать сольник, и собрать полный Порт. У них это получилось. Блин скорее бы 13! :1046:
А у меня после вчерашнего болит голова (потому что кто-то по ней ооочень сильно ударил; я почти не пила, только чуть-чуть слабоалкогольного коктейля), спина (по той же причине), и локоть (потому что я им кого-то очень сильно ударила). Настроение у меня сейчас не самое лучшее.
Но все равно жду 13 с нетерПЕНИЕМ
А у меня после подобных концертов болит всё, потому что я люблю вылазить на сцену, а потом прыгать в толпу! Весело! :loli:
классно
а мне как-то не хочется прыгать.
Мне хватает слэма.
Хотя, я давала себе обещание, что больше НИКОГДА не буду слэмиться.
Ноги сами несут меня туда:idk: