Начинаем просвещаться.
Обсуждаем любимых композиторов, авторов, книги, театры, постановки, фильмы и т.д.
Вид для печати
Начинаем просвещаться.
Обсуждаем любимых композиторов, авторов, книги, театры, постановки, фильмы и т.д.
Сейчас на столе у меня лежит собрание сочинений Э.М. Ремарка. Читаю всё по порядку. Кто не знаком- советую познакомиться. Впечатлений масса!
че-то Монро пришибло, такие темы создавать... :buhat2: =)))))
композиторы - Глинка и Мусоргский! бугага
книги и авторы - шчобы жоска и грусна. см. приложение - это прочитанное за полтора последних года, не считая бумажных книг
фильмы - из той же категории "жесткач".
режиссеры - Джармуш, Феллини, японцы, Ким Ки Дук, Тарантино, Тинто Брасс, Рокко Сифредди, Ши Ши Вонг *вырвалось*
актеры - Аль Пачино самый! и по мелочи... Депп (после "The Dead Man" - о***нннннееееейшый фильм!!!!), ДиКаприо (не ****еть, я не про "титаник", а про другие фильмы), Бредд Питт (моя голубая мечта)... кучка других
театр пролетает, времени нет туда ходить, но терпеть не могу балет - скучно. люблю маленькие театрики (типа который на Бол. Конюшенной, не помню названия, и еще старый "Приют Комедианта", до переехда который)
да, кстати:
1) книжку про НЛП не читал - начал, потом стало скучно. Карнеги - то же самое.
2) Дюреннматт - зануда шопе3детс, не читайте. я не дочитал
Лао Цзы - Дао Де Цзин
это про путь духовного самосовершенствования?
да не то что бы... просто типа "мудрые мысли".
властелин колец!
а актеры депп, дизель1
А ваще мне лень думать читать писать и т. д.!
Ща читаю СТОГОffa!А так Булгакова обожаю оч!Актеры Джонни Ноксвел!И все в этом духе,а еще есть актер не помню как зовут,он в новом фильме заложник снимался!
Люблю комедии и боевики!! Из писателей Тургенев! больше невспомнить! ну и все такое вообщем!!:eee:
Чака Паланика читаю... Эйсид Хаус
respect Varis
ноксвилл крутой чел!
2 ник нэйм
то то у тебя вся литература в одной книжке в перессказе!!
Эйсид Хаус - это никак не Чак Паланик. это Ирвин Уэлш, который написал "На Игле".
Стогов мyдак и хyеплет. пытался читать его творчество - куча жалких попыток сделать жестко и страшно, не более...
CHeyZer
Это мне для сочинений всяких!
Ой, ошибся... ты прав Инкуб!
во-во! =))
2 4ейзер пасиб!
2Инкуба ГЫ:((((
Варез, почитай Фаулза, например, или того же Паланика - поймешь о чем я и почему стогоф откровенно отсасывает...
2 никитка
А ну тогда ты молодец
А у тя есть их произведения?Мож дашь почитать?
Люблю рекламную паузу! и вообще exтремальное видео!!/g/ и ещё чудаков!
у меня тока для палма
[url]www.lib.ru[url] рулит
ОЙ чудако обожаю!СКУ рулит!:angry: :loli:
Инкуба если у тя сохран есть скигь мне в личку плиззз!
поясняю! рек. пауза это сноубордическое видео про русских про!
Слушай чейзер ты как Ник-нэйма переводчик!
А ещё в метро или в трамвае сейчас часто можно увидеть людей, с книжонками из серии Пауло Коэльо... Раньше сам читал, пока не понял, что это дешёвая коммерческая литература.
2 slick
вот это 100пудово херня полная!
На самом деле, когда я этой /эзотерической/ литературой увлекался, у меня реально крыша ехала- типа, смысл жизни, и тд..
Ты прям философ какой-то!:3: (был)
он просто мой друг! а иногда он не в теме! Кстати он тоже послезавтра уезжает как и я!
варрез, сказал же www.lib.ru
коэльо скучный и вторичный. все, что он пишет, уже было...
спасибо!
Кстати толя у тебя в аватаре ниче так получился,еще волосики рыжие пририсуй и ваще тема будет!
широко шагая крутой фильм
Ваще вот че смотреть надо!
//
///
///
///
////
/////
==================================
==================================
\\\\\
\\\\
\\\
\\\
\\\
\\
ELEMENT-КРУТА!!!!!
Varis, тщщщ! не палимся! все думают, это не он!
Ох простите,ну по крайней мере я допедрила!:))))))))
А это на верно то как ты на самом деле нос раз*****
Ща читала твою историю в нескейтов разг про нераздел любовь,чуть не обоср****
:3:
спасип.
да, обсирал чувака я, и нос разбили мне.
Умгу,реально тему развернули никто недопрет!
А почему Толя?
Потому что не он!
про духовное самосршствние Лао Цзы
я читал в инете где то - бред такой =))
Почему же бред? Просто умно очень
по-моему, там смысла нет просто
или мож при переводе потеряли
или просто я тупой :)
На свете оч. мало книг, которые вообще стоит читать...в частности можно смело отбросить много РУССКОЙ классики.
Другое дело Толкин, Ремарк...Не люблю совсем пустые книги
Раньше читал всякую лажу типа Андрея Белянина и т.п. фэнтэзи...щаzzz на них смотреть не могу.
Фильмы...хм долго перечислять.
Театры-отстой.
Театры отстой? не, не сказал бы. может это сложились детские стереотипы о театре и то что были только на детских и\или не очень реальных представлениях. а театр на самом деле вещь. вы видили эту игру актеров, по настоящему хороших? вообщем в этом есть особая фишка это не обьяснить.
толкин лажа, Гудкайнд рулит!
кино много любимого, но особенно pulp fiction, once upon a time in amerika, lock stock and two smocking barrels ! мультики тоже вещь. старые амер фильмы, и вестерны тоже старые где еще клин иствуд играет.
В театр лучше всего на Бабкина (5-ницца)ходить,он реальный!
А самый лучший фильм это бег с припятствиями!
Сам ты лажа!Цитата:
Автор оригинала Vendigo
...толкин лажа...
хм Grind - бег с препятствиями? В хорошем же ты переводе смотрела...он вроде как "Скейтбордисты " еще переводился...По теме: я раньше тоже фентези читал, толкиены, перумовы всякие, их прочитал, а нового читать не стал, вот и не читаю их теперь. Щас читаю всякие книги серии Альтернатива *(конкретно щас Заводной Апельсин)*.
У меня двд с таким названием,извините не я переводила,так что не приеб**** ко мне!/g/
А кстати заводной апельсин тема!А фабрику футбола смотрел,еще говорят фанаты!
меня моя девушка подтолкнула к интересным фильмам... Необратимость, Кен Парк, Реквием по мечте, Дотянуться до небес... очень интересные, раньше не думал что есть такое кино. Ещё комедии люблю с Адамом Сендлером:)
Из скейтвидео предпочитаю стиль вместо безбашенности, люблю Almost-Round3, Globe-Opinion (Mullen), Lakai-Beware of flare, Osiris-Subject to change (Louie Barletta & Gerry Hsu)...
Музыку обожаю, слушаю очень много стилей, в основном Trip-Hop. Из групп нравится Massive Attack, Portishead, Radiohead, Beastie Boys...
Театры... ну особого опыта у меня по этому делу нет, есть плохой опыт. Наверно это интересно, но я не сталкивался.
Апельсин - круто, а вот поколение икс мне не очень...
Вилкин, СВОЙ ЧУВАК!!! ))))):eee:
Ницше решает!
А мне ницше не понравился...
он занудный и грубый, как любой немец. читаешь, как чертеж смотришь...
ну на всех немцев я бы не стал обобщать, но вообщем наверно ты прав.
Varis а фабрику футбола не смотрел, книга есть такая?
Инкуба я уже Волхв прочитала,фаулз-рулезз!Че еще из его произвед посоветуншь?!?
2 серт
Да есть такая книга,ток кто написал ща не помню завтра если хош напишу,спрошу у его фаната!
Спроси, а то по названию наверно сложно найти...
Гы! ее написал Джон Кинг...как я оперативно нашёл...
Варез, "коллекционер" - жестко. хотя я фаулза почти не читал. говорят, волхв - самый.
Серт, да, но ницше и дюренматт особо скучные... и еще генрих бёлль - он охенный, как писатель, но читать ооочень трудно. но надо!
Ты- гений!Никто в этом не сомневался!(агетация)ЗАвтра мож свидемся у бкз, че-то никто не идет,а я решила пойти!:buhat2:
ну коли надо , так надо!
ну, не гений, но ум присутствует. надо, кстати, IQ пойти померять еще разок
Я не то чтобы уж слишком рафинированная,но,не знаю как сказать,моя семья относится к слоям интеллигенции...поэтому в меня в самом еще детстве впитали любовь к классической преемущественно фортепианной музыке...
к шестому классу ДМШ у меня сформировался свой стабильный вкус в классической музыке:я очень люблю иммпресианистов,вроде Дибюси,Равеля.Обожаю Рахманинова(особенно 3 конерт),также уважаю джаз,но смотря какой...
В живописи тоже люблю импрессианизм,особенно Моне.
Недавно побывала первый раз в жизне на SKIF-е(курехинский фестиваль) И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Ну и как уже наверное понятно любимые писатели:джером.Д.Сэлинджер,Габриель Гарсия Маркес,Р.Бах...
Боже:(
Боже мой!У меня как раз в ДМШ выработали стойкую ненависть к классической музыке!И биографии этих ****** классиков.
Насчет писателя Ричарда Баха: читал одно произведение "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"...мне понравилось...есть что-то новое...даже гениальное;)))
А кто что скажет по поводу Харуки Мураками ?
Нюшка удивила!:dur:
По поводу Мураками всё уже по нескольку раз давно сказано.
Кошмаррррррр!!!! мне дома сеструхи мозги фортепьяном отимели,так ещё здесь любительница, ааааааааа спасите меня!!!
Ганджа,успокойся,раслабься!Включи психею и тебе станет легче!:3:
да я думаю он уже не любительница, а профессионал! Не классика конечно лучше многого, но всеравно я от нее не фанатею.
Угу мои соседи в полвторого только Психею и ждут/h/ на меня и так уже гонят что я порадку расписала.....маме все мозги перелопатили...а она мане, так что думаю лучше не надо.
Ну яж не говорила о том,от чего фанатею!А говорила о своих вкусах!просто тема такая!А SKIFF-это огромное ночное сборище прокуренных художников и музыкантов и куча современной музыки:рока,UNDERGRAUNDа,а одна женщина там вообще ИГРАЛА НА МИКРОВОЛНАХ!
Кто-нибудь слышал группу The Drop Of Lime?
нет, но если ты аристократка я готов тебя учить кататься за 1 доску в неделю...малая цена за дорогу в мир Скейтботдинга.))) Согласна?
И потом импероссианизм-НЕ КЛАССИКА!
Ну да из "такой" музыки сюда больше подходят Скрябин,Стравински,Слонимский...
ну да-да скрябин, ***рябин,... так как насчет курсов?
аристократы отнюдь не ВсЕ богатые!
По 600р.пойдет?Из гиппермаркета О-КЕЙ
:angry:
где-то вот такого качества!
:3:
Я оцениваю себя немного больше. гдето в районе Zero-Mistery-Element....
ExSkat зайди в тему "Питерская порнуха" на 34-35 стр.и 36.!!!/g/ /g/ /g/
не лучше еще одеть его в классический костюм!С галстучком,с носатыми ботинками!
Не-е--е Серт я тебя потом сама не узнаю!(после занятий)
так Zero в 2 недели?
Где я деньги возьму?
Varis конечно не узнаешь, ведь когда Nusha научится crooked у меня уже будет прядка 500 досок!
Nusha скажи что ходишь на курсы к Tony Hawk'у а он просит доски а не деньги!))
Sert,или ты хочешь сказать,что это сложный трюк,или то,что я такой ТОРМОЗ...я быстро учучь...экономить буду!:makeollie :3:
или что у тебя никак не получается трёха на 5-0 по хандрейлу и ты поэтому все время доски ломаешь
да не это трюк такой жопный, его 2-3 человека делали...
да мне вообще не разрешают этим заниматся!!!
ООО!Я тебе буду платить своей конской амуницией!Жокейки,хлысты,бриджи,2 пары сапог,краги!:papi:
Знаешь КАК ЭТО ВСЕ ДОРОГО СТОИТ!
Будешь продавать и покупать себе скейты!!!:super:
эээ не спасибо я отказываюсь ! От меня будет нести лошадиной и со мной не будут общаться. Нет я не буду.::f::
2 серт
разбогатеешь не забывай!Тони Хоук блин!ха!:))))))))))))
Ну и зря!
ОДНИ САПОГИ 4500р.!
нее общение с друзьями бесценно, а с тем от кого пахнет конягой никто говорить не будет.
Varis я лично куплю тебе любую доску если стану мего-звездой!(хотя тогда мне не надо будет ее покупать , у меня ведь будут свои)
Nusha, не парься.Фотки ничо так...гы)
хе-хе... с конями - это к Монро... она их боится
/x/ /x/
Блин! Тока хотел спросить у Нюши катается ли она на лошадях!!!!
Нюша, а как правильно чай пить? Надо чашечку брать с вытянутым мизинчиком или нет?
Nusha, а что слушаешь не из классики?
Что насчет этой книги Баха?):3:
у чашечек бывают мизинчики?