пока самый лучший видос который до сих пор за 2 тысячилетия вышел
кто видел его тот поймёт
Вид для печати
пока самый лучший видос который до сих пор за 2 тысячилетия вышел
кто видел его тот поймёт
да *** все про блайнд так говорили потом про двс теперь бакер,выйдет через полгодика еще видос какойнить и все скажуьт что он круче
Гогик прав.
а мне бейкер не понравился, там тока негритосик кутой, стильненький=)
очень на второе похоже!!!стилем монтажа даже када операторы во втором каталдись там музон был такой смешной в 3 тоже самое и еще там музыку так же замедляют как во втором))))вообщем токо это порадовала!!!
пс у наливанто даже нетакая лысина как у рейнолдса=D
ну млин рейнольдсу за 30 уже давно перевалило=)
наливанте 44
я как скейтвидеомагнат могу зказать что
это далеко не лучшее видео за последнее время как сказал азот его не хочется смотреть 2 раза
и ваще очнулись оно уже триста лет как вышло вы тока тему создали
самое ****атое буит это план бэ но хз када ано выйдет....
йо бакеррр трииии бэнг йо нигггааааааааа бээнг-бэнг
а мне бигспины элингтона оч понравились
бэйкер 3 рили кик зи эсс
нельзя посмотреть два раза?
я го *** каждый днь два раза смотрю
да точняк ! можно дофига смотреть
смотреть смотреть а потом как блювануть!!
млин ни одного оригинально трюка за все видео...млин все делают все те же трюки тока с большего количества ступенек...покушусь на вашу священную корову...млин неужели вам не надоедает смотреть на Рейнольдса...да млин он уже лет десять делает одни и те же трюки...Эллингтон...бигспины, шоу-ит борды и тд...
все одно и то же, такое ощущение, что сейчас идет контест, кто сделает кикфлип с самых больших ступенек, кто сделает фс флип с огромных ступенек и тд...
где креатив в катании, где что-нибудь новое??
Во во. Тоже хотел чтото подобное написать...
ну последний креативный профаил который я видел это у Chris Haslama а вот в Бэйкер я бы место такому профайлу отдал Дастину Долину - ваще чел псих флипы в такие наклонки как он мало кто делает
Да ну Фёрст Лов круче чем этот суксь!Бейкер не жжот!ток так тема панка прикольна но не более!поэтому всем смотреть транс ворлд фёрст лов а на бейкер забейте!:beeeep: Амар Салазар жжот а долин так се!да и фкд полуше!даже дайвер сити интереснее не говоря уже о элемент Райзап!
да райзап приятнее смотреть
фёрст лав хуже
мне в нём ток галлант нравится и ангелидес
но салазар канечто слишком крута катает
В райзап есть стиль и это главное!и тем более Джейн Саарио жжот не подетски!Самер вайн!и почему вообще европейский элемент приятней чем америкосов хз!о да наконец промо адио закачал!ща буду зырить!:makeollie
Убейте меня это ппц!я убедился алио попса самая жестокая на свете!это надо вообще в видео своё засунуть бритнт ТОКСИК!ппц!и под это катаются мужики!я не говорю уже о гвен стефани и дибильном музоне из эмаджинэйтион из проф какуши!этож ппц!сума сошли!увидел тока 2 норм трюка:Олли чалмерса в скат на известном споте окло моста(лютзка там всё время 360 олли мутит в скат и вэриалы)!и кик с последующим мелоун грэбом на вылете с крутого подьёма к заборчику!выглядит пафосно но музон ппц!хоть с выключиными колонками зырь!эх!да и бэм катлся лучше во вемена тоймашин!там он жжог а терь вот тока яйца может отбивать!Вообщем видео не для сдабонервных!:dur: