Блаженков снова со спонсорами:
http://www.skater.ru/cgi-bin/news/ne...wnews&tpl=main
Вид для печати
Блаженков снова со спонсорами:
http://www.skater.ru/cgi-bin/news/ne...wnews&tpl=main
насрать
хаха
это ваще жесть
пидо-рокер терь в диси гоняет, а
паша за сирку и элемент. но сирка он крутое шмотье берет, полосатые такие футболочки. стайлик не пропал
а вот леха нигга это ваще кадр
ммдяяяя дс отстой весело вышло
Желаю ему прогресса! :)
ххахаххахахахаххаха чёрный модный пидосутенёр.....однако!!!!!ему спонсорство от журнала гламур нада или ещё чёнить
хахаха да ты правЦитата:
Автор оригинала салома
ххахаххахахахаххаха чёрный модный пидосутенёр.....однако!!!!!ему спонсорство от журнала гламур нада или ещё чёнить
Мда,ваще офигеть!!!!!
аааа бляяя вспомнил мазу......както осенью на арбате катал и поехали по домам д***я народу и кузнец в томчисле....он на эскалаторе стоял на 2 ступенки ниже меня и чёто там с телефоном делал.....ну мне пох было.....потом всётяки глянул а он смс писал......начинается так"лёшка-крошка......."дальше прочитать неуспел....он цука уже смс отправил...
и для меня это был уже достоверный факт того что ани пидары...
блин, чужие смс читать невежливо... ыы
*****и вы сначал сами бы чего нибудь добились прежде чем говорить о ком то) шлюхи)
ахахахахаааа лешка-крошка , бляяяя я аахахахаххахааа)))))))))))))))
далан...Эмин тоже в своём интерьвью сказал...ДЕВУШКИ НЕТ...НО ЕСТЬ ЗАЯЦЦитата:
Автор оригинала салома
аааа бляяя вспомнил мазу......както осенью на арбате катал и поехали по домам д***я народу и кузнец в томчисле....он на эскалаторе стоял на 2 ступенки ниже меня и чёто там с телефоном делал.....ну мне пох было.....потом всётяки глянул а он смс писал......начинается так"лёшка-крошка......."дальше прочитать неуспел....он цука уже смс отправил...
и для меня это был уже достоверный факт того что ани пидары...
maloy
ну и этот тудаже!!!!!! зоофил *****......потом заяц изменит эмину пойдёт с кузнецом долбится.....
Biaatch
ну и хули????ты хочеш быть такимже??????в жопу ***цо????даааааа колоссальное достижение ***** требует огромных затрат и массу времени и за это мужтепрочим нобелевскую премию наверна дают.....
салом)))))Стиль!!!!!!!!!!!!:eee:
дураки)
Ты прокого???ДУРАК...Цитата:
Автор оригинала Biaatch
дураки)
и что из этго я очень за него рад...
kristy-glamour.narod.ru...
вау ну ты Америку третью открул со своим сайтом
и х.. с ним!!!
написалбы лучше тогда "дурачки противные я с вами невожусь"!!!!!!!!Цитата:
Автор оригинала Biaatch
дураки)