Народ, помните розовый скейт из фильма "Назад в будущее 2"? Что будет, если скейты станут летающими??? Тема наивная, но просто хочу увидеть мнения других.
Вид для печати
Народ, помните розовый скейт из фильма "Назад в будущее 2"? Что будет, если скейты станут летающими??? Тема наивная, но просто хочу увидеть мнения других.
на сколько я понимаю то слайды перестануть быть слайдами в обычном понимании т.е. доска не сопрекасается с перилой а граиндов ваще не будет влипы ну хз я думаю новинка не приживется среди скейтеров это просто уже совсем другой спорт будет
зато на любой повехности едет
Хэ хэ:dur:
Пестец скейтбордингу будет, вот что...
я думаю это два разных вида спорта - как сноуборд, серфинг, скейтбординг
да ну, фигня.
трюков,которы щас не было бы, было бы все на скорость, и врядли он бы скейтбордом назывался бы...
ахахаха
смешная тема
хз чтоб стало,скейт перестал бы быть скейтом
имхо
доска летает=бред собачий!!!
Имхо
Тогда бы вместо траков продавался: "Ионно регулируемый гравитационный отражатель с отрицательной орбиталью"! Угар! :):dur:
И все бы говорили:"У меня Ионно регулируемый гравитационный отражатель с отрицательной орбиталью от Krux."
мля пистато иметь такой агрегат наверно, токо надо чтобы там ещё багажник был,чтобы мона в него было запихнуть нормальную доску и со спота на спот летать гы)
Да , конечно я б хотел на таком просто кататся типа в школу или магазин сгонять...но скейтбординг намного круче !:eee:
круто будет ... подвесочные фырмы обанкротяца:3:
блин был фильм снят про такую тему ,токо не помнб как называется
а назывался бы как Flyboard какой нить
на такой фигне наверно будет клуво в рампе кататься...
Помню помню этот фильм. Смешной. Интересный. И с досками на гравитационных магнитах тоже круто...
И для классики, они выпускались бы только розовыми! Но мы бы всё равно их перекрасили!-42-
да ну, это уже совсем скучно(((
я бы его исключительно как транспорт использовала...никакого катания на этой хреновине!
все равно интересно
да не
стритовать можно было бы круто
воллрайды там вссякие, дропы
Аэроборд прикольная весчь. Тока с трюками хуже. Зато за тачками хоть под 100 гнать можно.
ага. и слвалиться с нее прямо на шоссе...
ненен говно