Вот интересно узнать в каких магазинах самые добрые продавцы, где больше всего дают на халяву и т.д.
Вид для печати
Вот интересно узнать в каких магазинах самые добрые продавцы, где больше всего дают на халяву и т.д.
уоой!
вот зашла как в прошлом году в негры и увидела там мальчика..
рыженький такой, стройный..
ну я прям обомлела
ну потом ещё 5 раз заходилалала, а он - ноль внимания ::f::
ну а паатом мы с ним на кканцерте аматари встретились, он меня чуть не убил в слеме, такой мужчииина
ну он за цветами сходил, извинился
теперь только в негры и хожу
вот
:ser:
Блин я кстати забыл про НеИгры(
ахахах) ох уж этот Анатоль ....Цитата:
Автор оригинала ИКС
уоой!
вот зашла как в прошлом году в негры и увидела там мальчика..
рыженький такой, стройный..
ну я прям обомлела
ну потом ещё 5 раз заходилалала, а он - ноль внимания ::f::
ну а паатом мы с ним на кканцерте аматари встретились, он меня чуть не убил в слеме, такой мужчииина
ну он за цветами сходил, извинился
теперь только в негры и хожу
вот
:ser:
почти везде протуннелированные сказочные ебланы.
когда я пришла в НеИгры покупать крапы с ботами,Анатоль оч даже неплохо обслужил...а первое,что сказала моя мама,увидев его..хех).."Какой худенткий мальчик!!!"...Цитата:
Автор оригинала Верун
ахахах) ох уж этот Анатоль ....
ээх..
в досках самые все лучшие.. даже слава. хотя тм тоже есть один бэээ, но не буду разглашать имя. не слава. голос за досок.нет
ну в адрике вроде все приветлывые, самые неквалифицированные в рдс - доски сантиметрами мерят, в балвансе - баланс - 50проц - самые хорошие, 50 проц - бэээ несусветное..., а в неграх все спят, даже толичка, в бордшоп не хожу принципиально, камчатка о слияния с бмх-шопом палево полное было, теперь вродб нормально, кнаф-уволят длинноногтевых, по-гопарски чавкающих жвачкой, в приспущенных штанах теток + закроют все лишнее - удет нормальный магазин. плеерс - более удачное творение жени, чем рдс. кстати кто не знал, плеерс и рдс имееи один и тот ж директор...
:dur:
РДС получше плеерса, странно
А мне в Бордшопе 1 нравиццо
и ребята неплохие
и тетея на кассе щедрая
дануу..........памойму борджоп сакс........ну по качеству.........а тетка на кассе ничо)
помоему адрик самый стебный! еееееее
Плейерс тож ниче.
рдс куда больше понравился:)
:dur:
тссс!! не пали!Цитата:
Автор оригинала Верун
ахахах) ох уж этот Анатоль ....
умеет!Цитата:
Автор оригинала Nusha
Анатоль оч даже неплохо обслужил
и всего сто баксов за ночь!
они такие ЭМО! :))Цитата:
Автор оригинала Varis
А мне в Бордшопе 1 нравиццо
и ребята неплохие
и тетея на кассе щедрая
они продали мне эмокроссовки и эморемень...
в бордшопе на кассе Борода - та еще тетя))
ну вообще то в магазине обычно несколько людей работает
так для справки
=\
=\
=/
ахахахаЦитата:
Автор оригинала Mad man
добрые продавцы дают нахаляву...
В Адреналине на халяву, и вообще мне больше нравится там.
Но я за Кнаф.
да везде норм
ах да в №1 тетечка и правда щедрая
всегда всякие наклеички дает
больше нравятся плеерсовские кнафовсие и досокнетовские продавцы
почему нет?? :-|
а мне вот в неиграх больше нравится.....там и наклейки..эти hemajkai всегда в пакет пихают.....и выбор большой......и для девчонок там больше намго чем в других шопах)))))...особенно кед там много....круто че!!!!
Bordshop№1 - равнадушен к магузу и продавцам...
Players - проголосовал бы за него, но у меня там знакомые с которыми я познакомился ещё когда не знал что они работаю в плэеерсе, а все остальные ушлёпки, особенно бесит хер который косит под Бэма и носит его промодель кед и лицом похож на него, особенно когда в капюшоне...
Адреналин - с продавцами этого магаза я знаком с открытия магаза, офигенные мужики, меня там все знают и всё меня устраивает. Мой голос за него...
Баланс - не был, не знаю...
Knaf - норм магаз, равнодушен...
Dosok.net - не был, не знаю
Камчатка - хороший магазин, очень нравится магазин, продавцы и девушка-консультан с двумя проколами в губе... Ничётак она...
RDS - не был но планирую на днях сходить...
НеИгры - принципиально бесит магазин и продавцы, причё не знаю почему...
Я валялся /.x./ /.x./ /.x./Цитата:
Автор оригинала Mad man
...дают на халяву...