Цитата:
Автор оригинала Emericos
bobr68
ты чо разорался придурок? я работаю уже 5 лет, и от родителей никак уже давно не завишу....я канешно получаю не 7 тыщ но не для того я получал высшее образование чтоб копейки эти получать......1500 тыщи а то и меньше стоит бланк ATM или Bullet если в твоем глубоком и далеком Новосибирске таких нет то прими мои соболезнования.....и при чем сдесь туфли за полтара косаря я ваще не понял....туфля я покупаю за 300 - 500 баксов на работе надо вяглядить салидно....короче подрастешь поймешь
так к слову.. я учусь в уневере и работаю.. что сейчас впринцепи редкость....но я какбы нехвалюсь..я просто даю понять что каждый месяц 1500 отдовать для студента это накладно...туфли баксов за 500?? YO.. ты крут.. видать и жена у тебя баксов на 50000... ОДЕТА..:3: на лицо компликс неполноценности..видемо связанный с несостоявшимся детством.. а возможно вросто ситуация"тебе 5 лет, лифт в тёмном подезде, потный и пьяный дядьк.. а дальше всё как в тумане")))))))))))))))))))))))))как психолог я могу посоветовать тебе обротится к психолог... а хули терять.. впринцепи можно уже и психиатру в дурку на прямую!! тебя надо лечить не словами а тоблетками.. типа как Демидрол.. для буйных не прописывают.. а жаль)))также наблюдается явно выроженая ДЕТСКАЯ НЕПОСРЕДСТВИНОСТЬ...одна игрушка на всю жизнь(тот маленький и убогий джостик,который у тебя в трусах, которым ты играл в пилота советского истр***теля МиГ 16 ) и ты решил доказать(а точнее выебнутся в данный момент) что ты ВСЁ.. а я некто.. а я яй дядя....говном ты вырос......жизненых благ тебе