Вот мне интерсно сколько наши про получаюи и получают ли вообще?
в экстриме писали то что райан шеклер за год 5000000$ заработал
Вид для печати
Вот мне интерсно сколько наши про получаюи и получают ли вообще?
в экстриме писали то что райан шеклер за год 5000000$ заработал
юсэй про:получают много
евро про:поменьше
наши про: почти ничего.
очень мало...
ну пока это все скрывают про...так что мало кто знает скока платят...я нескажу
в ооочеенннь старой статье в экстриме дрозд говорил что у про зарпалта тогда была 100 доллларов
я надеюсь щас что то поменялось....
че надеятся...у Дрозда очень большая зарплата для России...просто ваще...
Зависит от спонсора... многим вобще не платят денег, а отдают стаффом. На данный момент это всех устраивает. И ваще, что за привычка считать чужие деньги? :)
Максимка знает. КАЛИСЬ, или пытать будем!/g/
Да-да, я поддакну панчу... :3: ...
вам не пох???????????
реально нахера чужие бабки считать???
Как зачем, всем же охота - сделал олли и получил миллион. крутой про...
Для крутых зарплат нужен крутой уровень. И вообще - не это главное, если вы в скейтбординг идете с одной лишь целью - срубить бабла, то нам не по пути ;) мы лучше безбашенного чувака возьмём, который кик с ElToro сделал. Не за бабки - а чтоб показать всем у кого болт больше ;)
Даешь реальные болты!!!
Я слышал что дрозд щас получает 500 долларов.....если это правда, то оч даже не плохо если считать что живет с родителями и весь стафф получает бесплатно....средняя зарплата по москве вообще кстате 13-15 тыщ....А ТАК ВАЩЕ ВЫ ЗАПАРИЛИ НАЗЫВАТЬ наших скейтеров про....они не профессионалы так как не могут скейтом себя полностью обеспечить, и про-моделей у них нет.....
Емерикос...опять тупите???Артур уже объяснял кто такие ПРО)))
про они или нет... пох.помойму... главное что ебош.ат круто... А уж кто скоко получает без разницы... надо кататься для себя, а не ради денег и славы...
Не согласен, в певрвую очередь катать надо для себя, а если ты уже перспективный райдер, то катать ради денег и славы необходимо... ну и для себя тоже...Цитата:
Автор оригинала GED
про они или нет... пох.помойму... главное что ебош.ат круто... А уж кто скоко получает без разницы... надо кататься для себя, а не ради денег и славы...
да вроде и них карликовая зарплата
Пацаны - хотите миллион баксов? А?
Снимайте свои профайлы и кидайте их нам на 13oarding.ru...
А то что-то пистеть все горазды, а как посмотришь видосы - плакать хочется... даже на карликовую зарплату не тянет.
PS: КАТАЙТЕСЬ!!!
муахаххаа
катайтесь
13oarding_SISKA
ну это ты через чур загнал
попробывать отснять чтоль...... прикона если с Антоном гонять... живет на соседней улице.. =)
но мне кажется там уже забито все и без толку снимать
но ваще хз
Снять -получить миллион- потратить на шлюх-умереть
смысл жизни ***
13oarding_SISKA
Детей своих учить будешь, придурок....
Эмерикос
достал уже на всех гнать!
а между прочим у наших тоже есть свои про модели досок! не помню какие но точно помню что в Неграх и Адрике видел!
Смысл снять профайл есть всегда ;) Не нам, так кому-нить ещё его впаришь.Цитата:
Автор оригинала ''PlaHoY!!!
но мне кажется там уже забито все и без толку снимать
но ваще хз
Ничего нигде не забито.
PS: На мотив группы ленинград - нууууу где же вы перильщики?!! выручайте майки ;)
50$- Россия