Будем знакомы?Надо же всех тут узнать!)))
Вид для печати
Будем знакомы?Надо же всех тут узнать!)))
Меня зовут Маша!Живу в Москве!Катаюсь где то с марта...хотя слово "катаюсь" это не совсем ко мне,потому что я всего один раз каталась в Адреналине.Щас никуда не хожу,потому что мне теперь не с кем ходить кататься-лруг,как только увидел как я катаюсь сказал "знаешь,маш,учись сама!".А одной как то тупо и неприкольно кататься!.ну в общем,кто хочет поближе познакомицца,стучите в аську 314224977 и заходите на мой фотоальбом!
http://foto.mail.ru/mail/mashunia_zaya/ кликайте по ссылке и сморите меня!)
хахаха
форум знакомств нах
скейтборд явно опопсел /g/
А чем те собссно не нравится?
хехехехехехехехехехехе ты сестра Генадия Аксельбрата?
Хм....а кто эт такой?
ЛиЛу, может я тебя разочарую, но, насколько показывает практика, - здесь подобные темы обычно заканчиваются массовой руганью. Обнесут матом, различными олбанскими терминами и прочее. Посмотришь форум - убедишься в этом.
Вряд ли кто откликнется.
А давайте не будем ругаться!)
Это я!
девочка те скока лет?
я не спорю, ты симпотишная, но реально чего ты хочешь от нас?
ЛиЛу, если что, я предупредил. :dont:
С тем, что ты очень симпотичная - тоже согласен. Но тебя тут не поймут.
Хорошо мы тут с Крэшем более-менее спокойные попались, а будь иначе...
Нет!нас тут трое спокойных!Я тожа!Будем блюсти спокойствие в теме)))
Чего я хочу?Да просто познакомится?Че вы все такие агресивные?
Кто?Кто агрессивный?Мы все тут компания позитивная!)))
Буду в это верить...
апа! пришла агрессивная лиса.
проанализировв твой альбом я пришла к выводу, что ты имеешь гомосексуальныеи нимфоманские наклоности и возможно интимную связь с педофилом.
Теперь, ты будешь, новой Лолиточгой!
Токо волосы покрасить...
и исчо те 13 или12?:dur:
Ты чё лиса нападаешь всё время??Расслабься и оставь новичков в покое!!
FastmaniaK
Я Ж ЗВЕРЬ, ХИЩНЫЙ..
А ваще, что я могу сделать если она на каждой 2ой фотге наровит обнять свою подругу....
девочка симпотичная.
вырастет так ваще конфетга буит...
я позитиффная по ночам! /g/
мда, девушки на форуме красивые. еслиб не твой возраст, яб познакомился.
Девочка... иди отсюда, тебя мама звала...
"ЛиЛу" - слышишь...
эх... дочка...
здесь сидят уважаемые, почитаемые в обчестве люди, у которых уже давно нафиг отбит инстинкт размножения, у каждого здесь сидящего, толпы поклонниц, лимузины, дачи, самолеты... /h/
1. У тя оч гламурная розовая аватарка.
2. Скока те лет?
3. Ты умеешь делать kickflip 2 50-50
4. Это не раздел для знакомств.
5 :sob:
ТАк......вот и Я ))) Привет всеммм всеммм....Зовут меня Алиса,но все друзья(и не только) называют Лисёнком . Я из Баку,мне 16 лет,сама по национальности тоже азербайджанка,но светлая,потому что мать украинка )) глаза зелёные,волосы светло-русые....рост 162,вес 45 )) Таккк......слушаю SlipKnot и System Of A Down...люблю скейтбоурдинг..люблю своего друга близкого,тоже скейтбоурдист ))) Люблю катание,люблю досочки,люблю Москву....ой.....что-то много разговорилась я ))) помоему пока хватит....буду рада познакомиться.Стучите в аську 310332949(но сначала напишите что вы из форума скейтер.ру) Целую вас всех!
хехехехехехехеххе !/g/Цитата:
Автор оригинала AGONIA
Девочка... иди отсюда, тебя мама звала...
"ЛиЛу" - слышишь...