ПИШИТЕ ПЛИЗ РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ
Вид для печати
ПИШИТЕ ПЛИЗ РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ
сам я со стройки метров с 6 не меньше приземлил
вчера спрыгнул с поребрика-покорил лип оф фэйф.:eee:
ДА ТЫ НЕ ПЛОХ
****абол.Цитата:
Автор оригинала BLACK36
6 метров?/ ты че раян шеклер?
ПОЧЕМУ ШЕКЛЕР Я ПРОСТОЙ ЧУВАК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ЭКСТРИМ И КсТАТИ ШЕКЛЕР ПРЫГАЕТ С 11 МЕТРОВ В ПОСЛЕДНЕМ ВИДЕО КОТОРОЕ Я ВИДЕЛ А 6 М ЭТО 2ой ЭТАЖ
блаблабла
Звездун!!!Цитата:
Автор оригинала BLACK36
ПОЧЕМУ ШЕКЛЕР Я ПРОСТОЙ ЧУВАК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ЭКСТРИМ И КсТАТИ ШЕКЛЕР ПРЫГАЕТ С 11 МЕТРОВ В ПОСЛЕДНЕМ ВИДЕО КОТОРОЕ Я ВИДЕЛ А 6 М ЭТО 2ой ЭТАЖ
видео давайЦитата:
Автор оригинала BLACK36
а так- всеобщее недоверие
во первых видос давай
а во вторых ты писдабол еще тот
да вы чо чел рулит тему
мы во с пацанами вчера ночью с крыши музея российской армии х**чили, никто не удивлялся, а тут какие-то 6 метров, ахахахахах :3:
ФЕНКС БРАТ ПОТДЕРЖАЛ
А ВИДОС ПОКА НЕ МОГУ НОГУ СЛОМАЛ ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ТОКА В ФОРУМЕ ДА И ЗНАКОМЫХ С КАМЕРОЙ НЕТ
ахахаха с 11 метров
етож ваше п-ц
такого не бывает
томас с 5 олли почти сделал ето и то п-ц до сих пор а тут какойта пи-дун про 6 метров расказывает ахахахаха
СКАМ =\
ЛУЗЕРЫ!!!!!!!!!!!!!! САМИ ПОПРОБУЙТЕ!!!!!!!! ЧЁ ССАТЬ ТО? И УВИДИТЕ ЧТО 6 М ЭТО ФИГНЯ
не похоже на правду
ПОЧЕМУ НЕ ПОХОЖЕ?
6 метров= высота примерно 30 ступеней...
ты хочешь сказать что ты с них что-то сделаешь?
ага
нуну
писдеш
иди тада с академии спрыгни раз ты экстримал такой
а у меня похожая история была... немного не в тему но смысл схожий... один мой знакомый рассказывал нам что работает у сына какой-то шишки в правительстве водителем. платят 10 тысяч баков. мы говорим: "своди нас в пивняк если такой крутой"Цитата:
Автор оригинала BLACK36
А ВИДОС ПОКА НЕ МОГУ НОГУ СЛОМАЛ ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ТОКА В ФОРУМЕ ДА И ЗНАКОМЫХ С КАМЕРОЙ НЕТ
он отвечает: "да без проблем. вот завтра зарплату получу и пошли..."
затем уходит на 5 минут. когда возвращается заявляет что этого сына шишки убили... ему видете ли сообщение прислали... "где сообщение" спрашиваем мы. он отвечает "удалил! улики лишние."
мораль: не п**ди
блэк36
ну ты и скаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааам
Maer тебя пост***л, а ты-спасибо брат. хах:3:
в этой теме блэк36 написал, что прыгнул с 6 этажа, а вот в этой теме - http://forum.skater.ru/showthread.php?s=&threadid=14985 - он написал, то что ничего не умеет, но опомнившись, дописал то что прыгает через 2 доски
и откуда такие *****и беруццо, ты попробуй бес доски спрыгни с этих 6 хотя бы и опиши ощущения, если цел останешься то расскажешь