Расскажите про самую серьезную травму.
В следствии ЧЕГО!! он появилась.
Сколько дней вынуждены были воздержаться от катания.
Вид для печати
Расскажите про самую серьезную травму.
В следствии ЧЕГО!! он появилась.
Сколько дней вынуждены были воздержаться от катания.
сейчас сижу с вывихнутой ногой.(
Вывих кисти-болезненно)
У тебя травма будет в следствии неюзания поиска
мла таких тем штук 100 было
тем летом делал передний мануал на бальшой скорости по асфальту и под подвесу попал камень я на пузе коленках и руках проехал по асфальту метра 2! разодрал живот колени и на коленке было рассечение и также вывых плеча некатался месяц:loli: :angry:
Ну а я сижу с вывихнутой ногой прям как degot.
Делал ollie на большой скорости, приземлися на ноус и полетел вперед.В результате вывихнул ногу, разодрал плечо, и вывихну большой палец на руке (хотя сам непонял как это произошло=))
Перелом ноги в двух костях, при прыжке с поребрика(понятия не мею как это можно было сделать,приземлился на носок задней ноги), два месяца в гипсе.5 месяцев не катался.
ну и мудаг ж у тебя на аватаре!!!
ну да ***** у тя...........
слушаешь грин дей? я тож....
была такая тема уже
ушиб фаланги пальца, наверное дорога в спорт на всегда теперь закрыта
Вот сейчас как раз... упал с 4-х ступеней об асвальт, ударился чуть ниже колено... опухоль ниипаццо... кабуто второе колено выросло... всёвремя затекает и болит нужно всёремя ногой двигать... иногда больновато ходить... про котаццо вообще молчу...
ааааааааааааааааааааааа !!! уже месяц была опухаль на бедре !!! почти зажила !!! И ОПЯТЬ НА БЕДРО УПАЛЛЛЛ !!!::f::
/h/
эмм той зимой не катался тк один долбоеб мне в нос сноускейтом сломал
а так на жопе с боку опухоль, я просто спустил ремень клепаный ниже жопы, типа как тру панГ, и упал как раз на него
в топку ремень
теперь со шнурком катаюсь
а я ноготь сломал!:dur:
а я часы сломал..... от этой травмы отходил дня два....::f::
я тапки сломал ::f::
и я тапки тоже!((((
скорблю!!!
::f::
О да я ваще всё время из-за скейта получаю переломы тапок... я както помню разодрал кикплэт прям до сквозной дыры, чуть крофь нипошла нах...
ааааааааа нога прошла но постоянно чуть что сразу-же болеть начинает::f::
как выам такие тапки,после дня катания в которых я пришёл домой с дврищей на олли-педе размером в ...абрикос и полностью голым,грязный,с немного стёртой кожей больший пальцем на щёлчковой....и их мля не починить уже!!::f::
у меня самая тупая травма(гемоортроз левого коленного сустава)т.е кровь в коленке!лежала в больнице 2 недели,потом 2 недели в гипсе,а сейчас еле хожу,но как я хочу кататься!!а упала я когда пыталась сделать kick flip,но он не удался!