-
Adrenalin Games
Вот скоро состоиться это грандиозное мероприятие. Кто что по этому поводу думает, и кто поедет, высказывайтесь.
А ещё меня волнует вопрос: а что будет с тем парком который поставят для этих соревнований после их окончания?
Ясное дело что не выбросят куда нить, и скорее всего не оставят там. Но все же скажите что?
-
я пойду посмотреть на !"№;%:?* и на !№;%";??№
-
-
В ПИТЕР... МОСКВА ФАК ОФ...
ЖИР ЖДЁТ ВАС...
-
-
Asolle
читай на первой странице скейтер.ру
-
поеду-постараюсь все дни там быть
-
НОРМАЛЬНО
сорри туплю как птица-тупик
-
Adrenalin Games
а проста мона там будет покатать::f:: /g/
-
Если оставят парк будет СМАЧНО!
-
парк не оставят!!а разберут и увезут!!!так что облом!на месте парка будет какая-нить выставка!
-
А куда увезут? Если соберут в другом месте будет СМАЧНО тоже
-
-
-
-
-
а нам пофиг что ты не едешь адьё
-
какие кеды хорошие
не знаю была эта тема или нетно я хочу знать какие кеды надо брать
-
Я поеду в воскресенье финал смотреть. Все-таки Первое РАШН ОУПЕН!!!
Это Мировое событие. Теперь у России есть первое открытое соревнование!
А вот действительно outdoor парк куда потом денут? Можно спросить у них по имайлу.
Пока что я узнал, что парковка будет обычная на волоколамском шоссе и при входе будут давать карту мероприятия.
-
Млин надо сходить, только интересно насчет того что нельзя кататься будет это так же как на клише эвенте? Вроде нельзя, нельзя а все катают и всем пох, мож здесь такая же хня будет? А так, надо опробовать новый парк :eee:
-
-
-
правила там ацкие нада будет в шлеме и астальном гавне кататся некатающимся со спорт инвертарём нельзя и всё такое ад просто
-
Мля, а я скажу что это не спорт инвентарь, это моя лавочка с колесиками на которой я сижу всегда....А так хочется покататься в новоиспеченном парке ппц.....
-
jx хочу пойти даже нечаяно создал такуеже тему.Постараюсь на все три дня.Говорят заграничные скейторы приедут.Можно форуму встретиться там.