моя любимая жидкость-шишкин лес.меня к ней приручила моя бывшая.это не реклама,но честное слово-вода самая вкусная.
Вид для печати
моя любимая жидкость-шишкин лес.меня к ней приручила моя бывшая.это не реклама,но честное слово-вода самая вкусная.
ну низнаю...есть и пазачотней воды=)
мда...а ваще не тока шишкин рулит....ещё кефирчик люблю...кефирчик придаёт сил...(тема уже сейчас преобретает непредвиденный поворот.....пишем о любимых жидкостях)
водяру люблю, пиво, медовуху, квас, коктель ТройнойОргазм и Пинаколада, а вообще самая чумавая жидкость - напиток фрутинг, апельсиновый
лучшая жидкость это пиво
Питьевую пью разную, главное чтоб не газированная, в основном аква минерале, соки, питьевые йогурты, спортивные энергетики, очень редко когда пью алкоголь то пиво, пофигу какое, главное чтоб подороже, самбуку.
переименовал тему
вообще шышкин лез не люблю. Нраватся арктик - на поклонку самое оно и акваминерале, как стандарт. иногда употребляю всякую ересь типо маунтейдью или ред девил, подсел на йогурты вместо обеда и б. девятку по выходным :die:
из безалкогольных - ФУТИНГ (самая тема), кофе в банках, чудо шоколадное
из алкогольных - пиво (почти все) , ягуар, водочка
ПЫВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/g/
Из воды обычной Бонаква нравится, а так соки и пиво конечно, нефильтрованое
ну хз, как бы это банально не звучало, но люблю колу. Именно колу, а не пепси. все говорят что разницы нет, а я вот чувствую разницу. Вот. Ну и соки там всякие. Спиртное не пью . Мы с Simple закодированы)))
хз из вод люблю Колу или пепси короче чо дороже тем лучше
а из спиртново ХЕНЕСИ
люблю пиво, как ни банально звучит
тоже именно колу
сухие,игристые вина
пиво, водку, колу, квас, соки всякие, минералку без газа, коктели с алко есесна, морс люблю
Nestea ! ред бул ! сок апесьсиновый ! квас! обычнуб воду без газа Виртел чтоль называется не помню точно
Нормальный поцан!Цитата:
Автор оригинала Spirtometr
, ягуар,
люблю чаёк с ромашкой
соки ,шоколадное чудо,йогурты,кола,из минеральных только шишкин лес люблю и акву,из алкоголя почти все кроме водки...можт еще поговорим кто что любит курить?
Соки разные,воды минеральные,изредка алкоголь
Lead , а ты владеешь умением приготовления коктель ТройнойОргазм?
А то название заинтриговало
пью бабушкин компот
Пью только натуральные продукты..... НЕнавижу всякую колу, фанту и прочее дерьмо, пью сок, воду, молоко, кефир, чай, пиво.....
Чай люблю зеленый, на кройняк липтон ерл грей.....
Пиво только дорогое и импортное, обажаю: Паулайнер, Кирим, Асахи, Нью кастл браун Эль, Лефе....
За "пожалуйста" могу сделать, а так в кафешках всяких его пью.Цитата:
Автор оригинала Maver
Lead , а ты владеешь умением приготовления коктель ТройнойОргазм?
А то название заинтриговало
ice tea, cola , pepsi
nestea ваще жажду утоляет круто
когда катаюсь краинскую чаще всего пил летом
и разницу между пепси и колой я кстати тоже чето чувствую ну может это самовнушение конечно но все же
ммм ну там ред булы всякие карчое энергетические
квас
пиво
аква минерале
колы фанты спарйты нелюблю ваше