www.bmevideo.com
Посмотрите!
Без комментариев, даже нет слов!!!!!!!!!!!!:boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: /h/ /h/ /h/ /h/
Вид для печати
www.bmevideo.com
Посмотрите!
Без комментариев, даже нет слов!!!!!!!!!!!!:boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: /h/ /h/ /h/ /h/
фу говно
когда чел палец отрубал это ****** был
У****ы одним словом
Пепец...слов нет...нах это надо...зачем...? ;789%
фу нах
делать нечего, кидать сюда такое..
Я когда увидел эту по*боту так о*уел, что надо было с кем-то поделиться!!!
ахахах видел это видео больше года назад ваще ппц
даже смотреть не собираюсь
фу *** гадость/h/
о круто
там я есть!
ахахаха
хах)))шутнииик
+1
/g/
Хэхэ меня там не хватает...
Шутка.Я бы никогда бы не стал себе ф*й калоть.
вот скажите - НАХЕРА ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ????
Потому что ЛЮДИ БОЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!
:icon8: факкккккккк.........бывают же мУ*****и......ааааа....я акуел кады увидел как муыжыг се в член нож засунул....это ппц...
Просто слов нет!!!Беееееееееееееееееееееее.Ватушка,из-за тея я сегодня всю ночь буду по кравати кататься.И блевать/icon8/ /icon8/ /icon8/ /icon8/ /icon8/
Бл*ть!!!! Я тоже чуть реально не проблювался, когда смотрел эту пое*оту! е*анутые придурки!!! Это ж надо !!!!!!!!!!!!:vis: :vis: ;789% ;789% *Ziga*
я даж смотреть не стал
вопрос - на*** это надо?? кому ты что докажешь отрезав себе палец или разрезав член надвое?????
Я зашла и сразу вышла!они просто одним словом ебн*тые!!!при чем конкретно!Вообще мозгов нет у людей! :mad:
не буду смотреть)))
Это вообще не реально до конца досмотреть!!!
Это полюбому садо-мазо!Причём крнкретное!Нормальный человек не стал бы такое делать!!!:die: :die: :die: :die: :die: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: /g/ /g/ /g/ /g/ /g/ :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :popa: :popa: :popa: :popa: :popa: :die: :die: :die: :die: :die: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: /g/ /g/ /g/ /g/ /g/ :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: /g/ :popa: :die: :angry:
Блин,просто людей и пиписьки жалко=))
А***ть.... =) А музыка, музыка то какая! =)))))))