-
За эти пять дней нахождения в компании ребят из города на Неве мы смеялись до упаду больше, катались по городу до рассвета, вместе “вползали” домой после жарких тусовок, роняли доски на рельсы метро Читать целиком
-
куба буба
дед любит деда...аквалангист
-
чан муд*к, хорошо было сосать рафаэлю?
-
-
я офигиваю...
эти челики катают как почти все люди которые катают по 3-4 года а о них статью написали))))блииин....еслиб вы знали их то поняли....я с ними на Черной речке 100 раз катал..блин да они сакс!
-
а я их не знаю и знать не хочу..
-
на Рафа не гнать! он конечно ни*** не три года, а побольше катает, ибо я с ним начинал, но он всё равно прогрессивный чел
-
Я порой удивляюсь , откуда берутся такие haters, как те, что оставили гневные постики выше
Все эти комменты про "чена" скорее всего пишут парнишки -говнишки, с которыми Давид начинал
пост, полный чуши, в котором примерно содержится следующее :"зачем писать о таких людях статью, многие люди, катающиеся три -четыре года обладают таким же уровнем"
автор, ты уж прости, но ты такой *****
покажи мне людей, которые обладают таким же уровнем, как рафаэль, при этом катая 3 года
если их наберется больше 5( что очень вряд ли) то я тебе вышлю что нить полезное
покажи, и я вышлю тебе почтой подарки
-
-
раф робот ***ть. Лукичев ****** просто. мочат ***ть.
-
я парнишка-говнишка, который начинал с ченом, если кто желает встретиться и лично рассказать мне об ебо успехах - пишите, я с радостью проведу с вами время
-
ой простите, с кем чен начинал
-
-
ут не написано как их после клуба мы вписали...правда одного потеряли по пути,но это не важно
-
Давид кстати катается 2 года.вот третий идет.А на Рафаэля не*** гнать.Вы бы сами попробовали не ленится,а встать с утра и поехать на спот.Не просто чтоб посидеть,а именно покататся.Добится чего то,а не быть тупыми хэйтерами которые гнобить только и могут.
-
Зависть - это плохое чувство,ребята.
-
гашиш
ГАШШИШШШШШ!!!
ШШШ!!!
ШАГИШ!!
ГАШИШ!!
-
Я их в парке на воробьях видел...всё думал - откуда буржуи взялись?Ведь не афиши, нихрена не было известно