Ребят у нас в городе выпал снег и теперь негде катать... Скейт парк закрыли какраз невовремя так что мы в полном отчаянье.
Посоветуйте кто как и где катал во время зимы.
Вид для печати
Ребят у нас в городе выпал снег и теперь негде катать... Скейт парк закрыли какраз невовремя так что мы в полном отчаянье.
Посоветуйте кто как и где катал во время зимы.
в переходах
Да у нас в городе такие переходы что не то что кататся... Там даже пройти нельзя как места мало
Если уж совсем жопа то купи сноускейт)
Сноускейт это не то... Он помоему непоможет мне никак научится новым трюкам
в гараже
можешь попробовать в школе/институте договориться,чтоб например в спортзале или еще где гонять
хмм
зимой не маза катать тк как на досках разоритесь
в аДРЕНАЛИНЕ НА ВОРОБЬЕВЫx ГОРАХ доФИГА
у нас в городе все котаются в своих школах в спорт залах!!подарили коробку конфет уборщице и клуч от спортзала ваш (на некоторое время)а потом она и без конфет вас будет впускать
аа в спортзале у нас такие скамейки, эеее надо их попортить
Надо попытатся или скейт парк возобновить или в школе
Кстати про школу идея гуд только у нас щас в школах охранники сидят и он непустит наверное
жаль ,что вы мужской пол,я вот девушка широкое декольте и всё готово (на целый день)
вот это да... Приезджай к нам, покажм тебе город =D
точнее глубокооооооооооое декольте
а вы где живете?
а вот когда охранник девушка то здесь надо наоооооооборот
А мы в Ставрополе живем... и охранники тут мужики
оо далековато то я в Барнауле,
че спрашивать у него под аватором написано
не увидела
Ближе к теме...
договаривайтесь с охранниками
дайте им денег или проставьтесь и все ок будет
.ммм....ну как бы у нас парк есть крытый:)...можно под мостом еще катаь,мест норм,было бы еще больше,если асфальт норм положили под мостами,к примеру,есть отличные места,но там либо пыль неимоверная либо не дорога,а дерьмо какое-о,жесть вообщем