http://www.ljplus.ru/img4/e/n/enot_p.../ogo_small.jpg
Вид для печати
мне пох от этого наврятли чето измениться
Может теперь правительство больше будет уделять внимания паркам.
ага они жадные да ище и скоро новый президент бует ему наверно не до этого будет
не, ну может всётаки лучше станет...
Скат, футбик - ****aто.
Теперь хyй кто на споте будет ржать над моими спортштанами!
че ??
я думаю терь буит больше парков и в москве и в других городах РФ... можт и цены на скейт стаф будут как в америке, т.е. меньше, хотя хз...
Может станет, может нет хотя до правительства моего города врятли это дойдет. хотя хз
Вооще должно на все города расспространятся???
да..
о***л слегка
Ну эт канеш приятно, но от этого практически ничего не изменится. Строительство парков - это юрисдикция региональных или городских властей, о как! А скейт стафф продают частные скейтшопы. Ну если ток на физре будут нормативы по времени держания manual'а=)
да не ***!измениться в том что больше соревнований с большим фондом будет,парки по-любе хотябы ещё 2 должны построить!и может станут реже гонять
да парки полюбе будут!!!!!!
Смысл в том что будут меньше гонять или вообще небудут а может будут как гоняли так и гонять будут
гонять полюбэ будут, тока нарно меньше, хз!
sheck а у вас скейтпарков до*** в москве
пока 1, говорят в январе ещё один , тока говно- парк откроют
На уровень гоняния это не может повлиять. Гоняют за то что ты катаешь не там где нужно, портя чтото. Так же если ты начнёшь играть в футбик гдденить в людном месте, где к примеру мешаешь людям мячём можешь чёнить разбить, то тебя тоже будут гонять, хоть футбик всегда был офицальным.
по*** ваще.
бесит название футбик, по пидерски както, лучше футбол