-
Начинающий лузер
Привет, с названия темы понятно что я полнейший лузер в скейтбординге, но ОЧЕНЬ хочу научиться этому исскуству) Итак мне 17 лет, (старый блин уже). С чего посоветуете начать, какие советы дадите, что делать что не делать)) Кароче все, а то я полный ноль))))))
-
купи пивка и затуси со скетерами районными сначала
-
много пивка, или ты думаешь из тебя про нахаляву сделают?
-
-
главное небойся, будеш боятся ни*** неполучится
-
купи скейт и попроси чтобы тебя научили олли!!!!!!!
-
А какие советы дадите начинающему.
-
для начала купи доску... найди компанию, ибо одному учится в нестколько раз труднее... А потом само пойдет, сам потихоньку решать будешь что тебе учить сначала
-
учи олли и все круто будет!!!!
-
купи доску и найди единомышленников с района
-
почитай статейки на этом сайте, там найдутся более чем исчерпывающие советы для таких как ты
-
Пройдись по сайту.В разделе Трюки узнаешь какие трюки есть и как их делать.Дальше ищи места где народ катается.
-
о! нормос! спасибо за поддержку)) буду писать об успехах)
-
а вот на счет самого скейта, что посоветуете, взять готовый б-у?
-
-
смотря какое бу! бу может быть о4ень даж ни4о, сморя у кого брать
-
Бери самый дешёвый комплект в любом скейтшопе.Ну если уж с деньгами напряг тогда катаную можно.Главное чтоб катаная доска в хорошем состоянии была.А то со времянем шкурка и щелчёк стерается и учиться на таком труднее.
-
чувак, не парься. Запасись терпением и упорстовом, они тебе пригодяться. Старайся, больше катайся, люби скейтбординг, и он ответит тебе взаимностью. SKATE FOR FUN!!!
-
У меня похожее .
Я катал 2 года а потома забросил.
Dymaю начать кататься опять или нет%/.n./
-
Блин,а у меня вообще простой....катаюсь давно и то олли не стабильно делаю=(((я даж себя скейтером назвать не могу=)
-
ну дак катайся больше,учись))и всё получица))
-
в 17 канешно эт ппц...
всё как выше сказаное пиво раён крутые скайтеры сразу там на май дан не лезь там всекрутыезазнавшиеся так что раён...
-
-
Дааа....17 лет не самый сочный возраст для того что бы начать кататься ))) но ничего,все ещё впереди...вот в 13-14,ето я понимаю есть какой то шанс быть наровне с хорошими украинскими\российскими скейтбордистами)))
-
блин я е*** причем здесь 17 лет... по8 эт 1 дело но создавать темы када весь нет забит инфой что и как + тут куча инфы что на форуме что на сайте... ппц люди пошли... эт все из разряда гламура идет( проверено на соб опыте у мя знакомы й лол гламурный захотел на агрес катать через 1 меесяцц бросил потомучто ему стало лень и тд и тп...) **я ЕСЛИ ХОЧЕШЬ КАТАТЬ ТАК ИДИ И н*х тупить и задавать вопросы в 2^n+1 раз када вся информация ВЕзде