Решил создать такую тему,поюзал поезГ,вроди ничего дельного не нашел,так вот кто какие колеса считает более или менее хорошими.
Вид для печати
Решил создать такую тему,поюзал поезГ,вроди ничего дельного не нашел,так вот кто какие колеса считает более или менее хорошими.
Люблю по более и адюще жеские. Тока квадратными становюца адющие камни зато кайфно скользят. А мягкие это 99А или что? Понятие растежимое.
нет такого понятия какие лучшие...есть какие подходят под стиль катания. Ты же не заxyяришь себе 45 и катать на рампу пойдешь...
че так стучат?
не та тема кстати )52 хз мягкие нет нормальные короче )
под колёсами пистато хардкор слушать)))
не,ну с маленькими колесами конешн контроль при флипах будет пучковым,но блин стираются *** быстро!=(
Ваще многое зависит,где кататься..
Один чувачок знакомый сказал,что на жестких( 98 - 101 А) лучше кататься на хороших покрытиях.Ну а более мягкие( 92-98 А) на рампах там,асфальте и неровных поверхностях отлично катят!Так что чисто по тому,где катаешься зависит судьба дэки..-14-:angry:-3-
я катаю на 52мм жеских bones мне всё нра кстати какая фырма калёс самая норм
spitfire жесткие 50-53 ваще рай.
чтоб сразу приход был... и чтобы не тошнило потом... и с какими- нить значками на колёсах, типа луи вьютон... )))
не спорю)
Пожоще лично мне нравятся. УдоБней мне на них.
А мне мягкие нравятся)) Пробывала на жестких тупо(для меня)..так что мягкие 50))
Эээ 50,51,55 и 45??? О.О НЕЕЕЕТ!!!КИТАЙ!
китай рулит, два года уже на китайских колёсах катаю
*** знает линейкой не мерял
Знаете фирма колёс это сдиранее денег за фирму берите не за фирму а такие как вам удобно люблю твёрдые где то 52 просто в колёсах разных фирм разници практически нет
я вообще не знаю что у меня за колеса. Я их давно в шопе покупал ... Помню что Санта Круз и больше ничего)) но катаюсь на них давно и нравяться
JD ты меня не понял. Я не гворю что надо брать китайские да над брать фирменные но вот в фирминых разници особой нет такой как например в деках. Поэтому стоят колёса 1300 или 950 в самих колёсах разницы небудет
ну да, за популярность бренда накручивают цену иногда))
да колеса круче чем кокс!
а по теме 53 жесткие
у меня 53 жесткие стоят)
хэхэй 53 жёсткие)
Ща купил се елемент колёса за 1000 Р норм не ипу какой диметр мне пох... катать норм по жёсткости вроде чёто 98 или 100 А