ЕЕЙ!! Пиплы а как же музыка? Наша дальневосточная, российская и зарубежная?:ser:
P.S.: здесь нет места попсовикам и гопоте!:boid:
Вид для печати
ЕЕЙ!! Пиплы а как же музыка? Наша дальневосточная, российская и зарубежная?:ser:
P.S.: здесь нет места попсовикам и гопоте!:boid:
SET, а ты что слушаешь?
Вообще под настроение. Но из самых-самых я бы выделил Короля и Шута, System of a down, последнее время слухаю GoldFinger'ov...Rancid пару песен с нета скачал понравилось..вот ищу теперь альбомы....в момент когда оставляю сообщение слушаю новый альбом RAmmstein и пью пивасик....благодать......нравится Nirvana...IFK..панк0рок вообще.....ну ещё та музыка что играет наша группа ( где я в роли ударника труда,т.е. барабанщика...:):)Люблю послушать что-нибудь из старенького......
SET!!! король и шут????????? фе
атстой такой
SET
Я КиШ тоже раньше слушал.....шяс System of a Down, Kояn и Limp Bizkit - старые альбомы у них Эбошут, ваще они раньше песни охYительные делали... Rammstein тоже есть пара тем *Амерка....Америка*
SET
Ну вы на него посмотрите!!! Это рекламная акция ТЕБЯ!!!!???:ser:
Чё как продвигаетесь? Всё ещё с Бэтом играете??? =)
Melreana
Ты чё КиШа Обижаешь???! НЕХОРОШО!!!!=(
Чём они те не угодили?::f::
!*[Raid]*! ну не знаю. тексты у них отстойные и бессмысленные
LP 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ser: :git: :git: :1046: :nana:
Ну может текста у них не все на ОК!!! Но большинство КЛЁВЫЕ!!! а Музыка - это ваще РУЛЕЗ!!!!!! =)
Ты повнимательней послухай!^git^
Меня раньше КиШ тоже не вставлял! а зато щас НРАВИТЬСЯ!!!!!
А я Юрку Шатунова люблю!
vaska
Ты как всегда ОТЛИЧИЛАСЬ!!!!!:king:
Нуууу таккк
Эмо панк... И тому подобное. From First To Last, My Chemical Romance, Thursday, Emery, Underoath.... Много всего.
!*[Raid]*! нет уж. увольте. я даж пытаться не буду
Melreana!! КиШ Ваше тема крутая....Музыка просто кайф....прффесионалы-виртуозы....текста заиб.....особенно с нового альбома...
Ксю у нас скоро концерт ф какой-то фазанке....там рок-фест будет нас пригласили....за $....типа звёзды,куда бы деться!!:):):)
LINKIN PARK кстати тоже рулит.....
АГА...Шизза Рамы рулят....новый альбом слухал??
А ещё я обожаю клубную музыку....DJ's: Anton, MAcei,TraFFick,MAx...наши городские...просто кайф....недавно достал LIVE SET FROM OUTHALL PARTY.....просто в шоке..убойно!! Тут кто-нить живёт клубной жизнью или???
Ксю мы с Максом-"ПАЛЁНКОЙ" не можем попасть в АУТХОЛЛ!!!разберись!!
SET
а так... две или три песни...
зато у мя есть все предыдущие альбомы
Ник!! Каким моразмом я разберусь????? :die:
Я я по 5nizza ВСТРЕВАЮ!!!!!:ser:
натяни на голову нандон......
(песня)
Тьфу ты описалась...гандон
!*[Raid]*!
Хы!!! Пятница тоже охYYYYительная тема!
*я не кидал ни кого ни когда....*
чёрт!чёрт!чёрт! простите конечно за то что не в теме пишу, но у меня нет ща времени. я поехала хрeн знает куда ..да я нашла в гранде патролы, но там не было моего размера и сказали что до лета не будет новых поступлений...*хнык*
потом поехала в скайлер (который на вокзале) и там тоже не было моего размера!!! чёрт!чёрт!
вы не подскажите где они ещё продаются?
какой же у тя размер