Ага! ) Чо захотел)) (Я бы хотел...:papi:)
Вид для печати
мне тпа говорили нада под себя крутить...))
Ну вообщето я под себя и кручу)
Я регуляр если чо
седня почти сделал этот кифлип ****... только закрутил его в пол оборота, и приземлился на него...
ща тоже кик учу тока почему то иногда не докручиваю...((
Постоянно когда делаю кик, он улетает от меня! Это нахрен высаживает. Люди подскажите.^baby^
Эй, про!
А вообще жедательно кик как делать?
Набрав скорости побольше или на одном месте?
Вот, нашел видео про кикфлип...
(программа регуляроно транслируется по Extreme Sports Channel)
Может кому поможет.
http://extremesportschannel.ru/video...s&sWhich=SKATE
Люди! Делайте флипующей ногой круг. Сначала Пытайтесь просто приземлить кик. лично я его презомляю редко, но иногда на 45 градусофф фбок. а на скорости когда флипуете - прыгайте назад и флипуйте сильнеею
З.Ы. шелчок - 40% успеха флипа.
З.Ы.Ы. и тапки стираться с киком быстрее будут
Так что успеха!
У меня получается кик на месте, но он никак не получается на ходу. Доска всё время выскакивает в перёд. Можете что-нибудь посоветовать?:jail:
sergy, прыгай вперед и не бойся!
а я его сделал, только коряво, и некрасиво, приземлил на самый край деки, на тейл...но все таки уже чтото)
Чуваки объясните пож. как его крутить. Я читал на сайте как делать ни хрена не получается. Если чё катаюсь в гуфи
в ютубе набери how to kickflip, там дохера обучения есть
короче трикмэн, обьясни в какую сторону отлетаешь на десять см, то есть ты кто по стойке, а то помочь те хотел.
Я кста ща кик стабильнее олли делаю. с трех ваще херня для мя стало, надо выше пробовать. на подвесы ловлю,ваще приколтно кик делать всегда. вот с парапета сегодня творкал хил и ноузканта лишился. без него кик че-т не очень.
АХРЕНЕТЬ Я СЕНЯ ПРИЗЕМЛИЛ КРОКЕТ АУТ НОЛЛЕ ПРЕЖУАР И СВИЧ БИК ФЛИПЧУТЬ НЕ ОХУЕЛ КОГДА СДЕЛАЛ))!
ПЕШЫ ПО РУССКЕ!
я его не могу больше, чем с 3 лесенок сделать, он или перекручивается или я начинаю уезжать и слетаю
Вложение 23518
Вот так вот я пытаюсь делать кф.
тяни сильней вверх и сам прыгай вверх лови дэку задней(для тебя правой )ногой и для начала научись в тэйлстоп приземлять...
ху-у-у-у-х-х-х...вроде всё...
о[-<]:
^baby^Проблема: Прокручиваю доску норм, но не могу встать на неё, тобишь толчковая нога автоматом слетает со скейта, как быть?..
тэйлстоп на картинке(ноуз стоп - это наоборот...) пнятна?
и если хотяб рас на месте сделал то учи на ходу...пнятна?
и ногу ведущую(для гуфа правую для регуляра левую) ненада ставить на край:
палажение неудобное и со ступней особо ненапрыгаешся...а привыкнеш-беда(кик почти без отрыва и часто на вэриал летит)
p.s чтобы делать высокий кик просто сам высоко прыгай (и щелкай посильнее )и дэка за табой полетит
;-)
поставил, гуффи я)
Up!!!
У меня такая фигня: "Я щелкаю правой ногой закручиваю флип и скейт приземляется рядом около меня я не успеваю на него встать" что мне делать?
над скейтом лететь и никуда не откланяца.сам сеня ездил в адрик на медведково там 1 раз кик получился!)))сеня доучу
ппц)
всем спасибо за советы)
Теперь одной ногой уже встаю!
Дальше (это уже 100 процентов) необходимо просто немного позадрачивацца
видюху, ленно снимать))ну смари , чик подпрыгиваю нимного подлетаю начинаю вентить доску правой ногой, а левая в это время автоматом слетает..
На сколько должен быть олли? для кикфлипа!
у меня знакомый не делает оли на бардюр а кик делает...
CeReRs
ты старайся прыгнуть выше щелкнуть сильее и вправо
я допер как это правильно делать. Нужно как бы легко его флиповать, т.е. не напряженно со всей силы, а легко пнул и он сам будет правильно крутиться
Люди подскажите в чем моя ошибка !кручу кик у мну все крутится ровно токо нога которой я закручиваю она вперед деки вылетает и я приземляю токо одной ногой которой щелкаю!
ага спасибо огромное!!!
делаю флип. И АВТОМАТОМ ну прям СРАЗУ слетают ноги, как быть!?(
с одной стороны надо ноги поджимать а с другой САМОЕ ГЛАВНОЕ хорошо деку флипануть чтобы она крутилась под ногами то есть вытягиваешь доску и флипуешь вниз!
Люди, вчера научился делать кик! Вот только криво немного(((
Посмотрите видео и скажите PLS, что не так?
На ходу тоже самое...(((
Молодец !а вот я все задрачиваюсь пока не получается!=)))
Постараюсь объяснить технику Kickflip'а наиболее подробно.
Что нужно чтобы научиться стабильно ставить флип:
Время, терпение, мозги, нормальное (а лучше высокое) горизонтальное олли.
Как делать:
1) Стойка. Задняя нога ставится на олли, передняя нога ставится в позицию при которой пятка свисает - это особенность флипа. Флиповая нога ставится на 2-3 см ниже болтов , также таким образом выполняется функция опоры. Постановка передней ноги это тоже дело времени, т.к. прыгать и пытатся флиповать когда тебя качает - одно из самых противных вещей на скейте. Также как некоторые советуют смещать ступню флиповой ноги в сторону носа доски на 30 градусов.
В выше написанной стойке вы должны спокойно передвигаться в согнутом положении присевши.
2) Щелчок. Кик начинается после щелчка, а не до него! Тело не откидывается назад, прыжок вверх и вперед. Выпрыгиваешь, передняя нога вытягивается по шкурке, при этом задняя нога ей не мешает, а поднимается понемногу вверх.
3) Момент флипа. За пару мгновенний до достижения ввысшей точки прыжка, флиповая нога которая вела деку вверх и вперед делает горизонтальный выброс в области начала загиба носа(Здесь тоже надо поработатиь над плавностью и силой этого выброса). Сразу после выброса (задняя нога поднимается вверх) передняя нога возвращается назад и чуть поднимается и равняясь с задней. Таким образом мы получаем следующее: дека сразу после выброса закрутится и автоматически подбросит(поднимет) хвост и доска примет горизонтальное врещение. Ноги при этом будут над ней готовые к "схватыванию".
4) Флип. При данной техники флипа доска будет довольно быстро крутится и на схватывание её уйдет время. Но не так много как на обучение прошлых стадий.
5) Приземление. Стандартное - присогнутые колени, ступни на болтах, лыба на лице.
Спасибо чел за совет.
У мя такая х**ня либо закручивается varial либо получается недоразвитое no compy либо закручивается кик и улетает вперёд. ПАМАГИТЬЭЭ!!!!!!!!!!! PLIASE!!!!!
=(
Читая что уже написанное или качай ролик с киком врядли у кого будет настроение тебе еще раз объяснять.
один раз получилось с места 180 kick я аж офигел
Ах да представте УЧИТЬСЯ НА ЖЕЛЕЗНОМ СКЕЙТЕ!!!!!!!!!
мальчишки и девчонки, кик лучше учяить на месте или сразу на скорости?%)
На месте скакай.. Так и научишься. Ышо могу сказать, что надо сначала крутить а только потом уже вверх самому лететь.. А то крутят и прыгают одновременно, а потом орут что не могут на доску приземлиться, что она в эбало летит.
тоесть , делаем щелчок, далее выводим ногу на прокрутку, а левую притягиваем к себе?%)
угу)
блин не получается(((((((((доска крутится, а ноги по сторонам от доски(((((((((((как быть(
CeReRs, на предыдущей странице я не плохо описал кик - почитай! Ты должен представлять как делается тот трюк, который хочешь сделать! Просматривай видео в инете, главное не в тупку, а анализируя. Тогда у тебе останется только практическая сторона.
(Если будут вопросы напиши мне сообщение, т.к. на форуме быстро и полноценно тебе не скажут).
CeReRs, нифига не так! На закрутку у тебя нога должна идти еще до щелчка (тоесть уже должна скользить по шкурке к носу). Просто пробуй ее закрутить под собой, ноги по бокам - это потому что она крутится сильно высоко, выше твоих ног.
Дада! выше ног, а как уменьшить?)
у многих ошибка в том что они тянут к ноузу а потом вытягивают в право
а нужно вытянуть и пнуть в изгиб ноуза(поэтаму так и называется kick-пинок,flip-вращение)
:crazy:$%123^$%123^$%123^я коряво НО СДЕЛАЛ КИИИИИИИИИИИИИИКККК !!!!!ДААААААААААААА!!!!!!!!! УУУРАААА!!!!!
ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ!!!!!!!!
Я ТАК РАД!!!!!!!!!!
этим летом буду доводить до стабильност-12--12--40--40--40-:eee::eee::eee:-14--14--14--14-:a_tut::a_tut::hello:
(( а я сёня тока хил приземлил ито соскользнул(
Ни4е главное не сдавайся и всё будет З-А-Е-Б-И-С-Ь !!!!!!!!!!
Trasher, да ***! Я же специально написал чтоб понятнее было! Не флип до щелчка, а вытяжка. Это не всегда так - это так учиться легче.
Duka непарься)) :cranky:
Я его раньше спокойно делал месяц некатался вобща резучилс в хлам...
хил флипку делаю стабильно на ходу%) Кику учить ?%)
канешн)
млин, гребята, ну куда без старого доброго кика? хил эт хил, а кик.......Повторюсь, главное практика...Кекерс-как тока научился кик на 5 из 10- учи на ходу. А чтоб не расходились ноги, надо не бояться приземлять и второй вариант-делать как олли, а не "лишь бы закрутить". Попробуй приземлить хотя бы половину-сразу поймешь как делать. Я вот кик дрючил, доючил-две невставленные могу иногда.
Народ!Памагите!Этот вопрос уже звучал,но ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЮ!когда я делаю кик у меня закручивается на вэриал!!!Что вообще такое!Я катался,и пытался делать кик,вроде все нормально,только маленько не докручивал.Потом 2 недели не катался.Когда снова встал на доску и попытался сделать кик,у меня закрутился под вэриал.И что я только не делал и не пробовал,все равно закручивается под ВЭРИАЛ!!!
П.С. пробовал делать вэриал,но никак не докручиваю
хз, выводи сильнее в бок, ноуз старайся не задевать
1001ый)
б*я чё за шняга я теперь я делаю вариал но кик не могу !! Почему????=((((((((
Ребят мож канеш немного не в тему но просто вопрос я сейчас кик стал приземлять где то неделю назад . Катаюсь 2 месяца ну 1 месяц долбид всякие шовиты там ФС и т.д вот а 2 месяц начал учить кик щас вот делаю на ходу ну гдето 5 из 10 единственое приземляю немного кривясь тоесть с доской см на 10 вбок друг сказал исправиться со временем. А ваще по времени я его нормально выучил или я тормаз?
Тада хорошо)спс
Вчера научился токо очень не стобильно всем спосибо кто подсказал как и что!
кик не хурит ваще, хил делаю с парапета метрового. Ну а так на ходу стабильно.Вариал хил иногда.
с бордюрчика см15 делаю...))) красиво)
Вот мой кик.Как норма для месяца его обучения?
ну хз ребят, вчера попробовал, флипуется за***сь, ноги над доской, осталось токо словить, но ето уже не сложно. Вчера один раз приземлил чистенько.
вообще делайте хилллллл забейте на ккимииккк=) ну его нах
хех, я сначала хил научился, но потом забил на него, так как многи трюки по хилу сложнее, а кик легко крутить, главно словить..
Нефиг читать ето!! идите и тренируйтесь,и научитесь епть!!
Я вначале хил на месте научился но потом забил потому как на ходу проще кик крутить так что короч не мудохайтесь а просто попробуйте вначалае на месте и то и др. потом на ходу и учитесь то что вам проще а дальше и др научитесь
УЧИТЕ ХИЛЛЛЛЛЛЛЛлллл)
Fuck you я и так хил делаю но через огромную жопу) приземляю редко но всёже
да потому что многим легче флиповать носком, поэтому бс\фс кик, вариал кик и треха популярны...
всо, я имба))) Я и кик и хил довёл до 3/5 %))
у меня кик ток на месте получается, на ходу 3/50
ХМ вот проблема на лицо как у армера на месте тока надо закрутку научится делать ну мож 1 ногой приземлять а дальше на ходу я лично так учил и мне ща на ходу чаще чем на месте получается
А какая должна быть высота олли,чтобы нормально кик флип сделать???
Надо просто уметь олли делать, а высота не важна, ну там хотя бы доску на колесах перепрыгивать, и можно кик учить
раньше вечно проблема была,что крутился дабл и ловился одной ногой,но ща все супер уже ,))