2 месяца где-то, а мож и меньше.
Вид для печати
2 месяца где-то, а мож и меньше.
эпт вам не чат тут...
:-(
обучение каратэ стилю.
наша школа каратэ самая лучшая.
:buhat2:smat? че еще умеешь?
помогите новичку,хочу сделать олли!я всё делаю по схеме,но у меня 2 проблемы:
1-у меня доска при прыжке уходит назад из-под ноги которая стоит в середине доски.
2-у меня подпрыгивают только передние колёса.я делаю достаточно сильный щёлчок,виду передней ногой по деке и нефига-задние колёса поднимаются максимум на 10 см!
что делать?
помогите новичку,хочу сделать олли!я всё делаю по схеме,но у меня 2 проблемы:
1-у меня доска при прыжке уходит назад из-под ноги которая стоит в середине доски.
2-у меня подпрыгивают только передние колёса.я делаю достаточно сильный щёлчок,виду передней ногой по деке и нефига-задние колёса поднимаются максимум на 10 см!
что делать?
кик умею, трёху пытаюсь!
я делаю олли только на месте и невысоко(около 20 см), а на ходу доска поворачивает на 70 градусов вправо (я гуфи).В чем моя ошибка?
а у меня все получется))))
что это за трюк?я делаю олли 180 но делаю её назад,ну то-есть я гуфи,а доска делает 180 по часовой стрелке??
всмысле ты щёлкаешь, и вместе с собой ну и доской, короче ты вместе с доской проварачиваешь 180 по часовой?
Это F/s 180
а в чём разница между F/s 180 и Helipop из фристайла
в Helipop только 2 разворота и всё!а так некакой разницы!
Треха это kickflip+f/s 360 shove-it
да ну нифига
http://www.skater.ru/foto/pic.php?fid=6722
интересно почему же здесm 360 flip назвали трехой
я олли через 5 досок делаю
у меня две проблемы во первых делать олли я умею но когда дело доходит до спрыгиваня со ступенек то скей просто уходит в бок и я не могу его поймать а вторая я не могу сделать поп шоу вит для своей стойки(гуфи) а для регуляр могу чё делать?
сам недавно начал прыгать со ступеней, уже с 5 спокойно, просто перебори страх, щёлкни посильней и сягай, а нащёт шовита хз%) Сам делаю тока шоуит феки)
Я олли на месте делаю где-то выше колен ... на ходу см на 20 - 30 не стабильно ... почиму таг ? И ещё ... только у меня этот гемарой ?>> Нолли стабильней чем олли ... но не выше ...
и ещё ... как удержать скейт на большой скорости ? Щелкать реще ?
хыхыххы, я вчера через человека олли сделал
нерад человек был наерн :о
этому человеку года 2 нетакли?
Я тож сам защёл на етот сайт прочитал описание и вперёд с 1 раз ни у кого не выдет а дальше практика чутока на месте дальше на ходу и всё получиться главное думать что можешь и выдет я так думаю а насчёт скорости просто учась разганяйтесь больше и больше а насчёт тормажения посли олли когда приземлчешься не на согнутые ноги доска тормозит больше хз почему.. Но и в подшипах дело у мну стояли гг подшипы и я разгонялся вроде норм а перепрыгну например доску приземлюсь пол метра проеал и всё тормаз купил се новые абек 7 и всё норм
я хочу прыгать через препятсятвия когда надо щелкать перед препятсвием я либо делаю слишком поздно либо скейт улетает вперед меня. олли на ходу нормальное(но высота 10-15 см) почти на болты
мля...так раздражает, когда в сантиметрах высоту олли измеряют =\\\
катайтесь и катайтесь...навык всяк увеличится и олли станет выше. например, мой друг, у которого олли было оч низкое, и это его бесило, с дури пытался запрыгнуть на высоту чуть выше колена (парапет ккой-то...не помню)...ну так через 2 дня он запрыгнул. а птом у него вытяжка получаться стала и олли стабильно высокое. так что просто заставьте себя)
дык у мя вопрос не в высоте!!! мне это по барабану!
"я хочу прыгать через препятсятвия! когда надо щелкать? перед препятсвием я либо делаю слишком поздно либо скейт улетает вперед меня. олли на ходу нормальное."
ну тогда учись вытягивать...просто пытайся и пытайся.
попробуй сам рассчитать время, потом привыкнешь и автоматом пойдет)
ставь ногу на середину, после щелчка сразу аЦЦки вытягивай её, перелетишь ... А щёлкай примерно на растоянии 20-30 см от препядствия..
я на большой скорости плох
так не делай на большой..
есть два вопроса
1.у меня неполучается ничего перепрыгнуть,а на ходу делаю стабильно!чё делать?
2.по часовой или против должен крутится скейт при поп шуите если я гуфи?
1. Скорее всего плохая вытяжка, ложи видео, посморим.
2.Против
ок завтра будет
а чё такое фронт флип результат такой-же как при хил флипе?
\\безстыжий//
1. Больше терпения, больше пробуй делать на ходу, и еще одно... ноги тренируй, когда прыгаешь через препятстивие, ноги под себя сгибай и вытягивай больше доску; и научись контролировать свои действия во время прыжка, чтоб быстрей с оренитироваться. А вообще если хочешь, чтоб чтото получилось, надо вкладываться по-полной.
2. Против часовой.
Забейте на флипы шоиты и т.д вначале олли хотябы через скейт на колёсах делайте а потом уж учите шовиты 180 и т.д у мя ща олли через деку только немножко кашусь при преземлениии а так норм вроде^baby^
Я знаю я просто так перепрыгнул её))) так то я ближе ставлю
а я одного пацана, не разу не встававшего на деку, научил делать олли за 10 мин.
Когда я начал ступени покорять, то сначала учился с парапета, затем со ступенек. Но в 1 день я взял и вместо того, чтобы оттолкнуть скейт в сторону, я взял его и спокойно призымлыл. Если у тя олли стабильное, то можешь прыгать.Главное - приземлить деку! Пытайся, перебори страх - и у тебя все получится!
Главное када со ступенек прыгаешь это не бояться, и скорости побольше а насчёт страха так это фигня, его надо когда то преодолеть вот и всё....
Согласен страх это беда у мя олли с 5 позваляет но прыгал тока раза 2 просто немного стремаюсь яж новичёк
я недавно научился делать высокое олли, и мне помогло то , что когда щелкаешь-вытягиваешь, и той ногой которой вытягиваешь надо двигать скейт паралельно земле, тогда у вас все получится, и конечно же главное не стрематса и все будет ОК!Удачи.
Не знаю насчёт паралельно чтоб какраз высоко надо вперёд и вверх тянуть хотя при щелчке всё равно так и выходит главное не забыать самому выпрыгивать
а я делаю маленькое олли, я спрыгнул с семи недавно
новичок йа
я научался делать олли волной ну то-есть приземлятся на передние а потом на задние колёса.но блин когда еду так неполучается!!!!!
Я за три дня сделал поп шоув-ит, олли. Перед этим вставал пару раз на скейт друга. Десятого мне родаки купили скейт B.O.N.E.
какой *** волной.Может олли ту ноуз мануал?
2толер
и как же ты с них спрыгнуть ухитрился?я то с пяти тока прыгаю
Хочу выступить на защите Бестыжего и Ермакова. Правильное олли оно и выглядит как волна по своем физике. Здесь в примере образа ничего смешного я не вижу.
Что касается прыжка через семь ступеней маленьким олли то и это возможно. Но это требует, во-первых, умение хорошо приземлятся (само по себе), и во вторых, умение быстро собратся и хоть как то щелкнуть и вытянуть, ибо скорость в данной ситуации должна быть большая.
Crow, если ты не веришь в то что такой прыжок возможен, то я скажу что в олд скуле прыгали через такие растояния обычными grab jump'ами без олли.
ДА согласен
сTrasher там даже не столько в щелчке и в высоте дело а скоко в вытяжке и скорости ибо если делаешь слабый щелчок но нормальную вытяжку с большой скорость то перелетаешь 7 ступенек хотя я сам тока 5 могу но и пох.... учитесьи всё норм будет.... кстати оли как волна тока 1 половину дальше скейт не мешает выровнить а то мона улететь вперёд... если у тя так олли то попробуй вытяжку чуть слабее а щелчок посильнее
НО НО эти олдскульщики явно неплохо катались сезона три не меньше думаю ненадо сравнивать 1 недосезон и 3?а насчет волны у него получается что он передними колесами в землю втыкается.
Ну да согласен, чем больше скорость тем больше вероятность что спрыгнеш, а тем у кого олли большое будет просто легче, но на большой скорости удержаться трудно при приземлении, какая ранница скока ступенек я раньше с прыгал а вот недавно с 7 спрыгнул и пох никакой разницы всё так же, вот 10 ступенек это уже оЧково...
Armer, не знаю, меня устраивает, только колёса фигня.
Ермаков и Армер вы можете поговорить о своих кульных комплектах "BONE" в другой теме.
Люди помогите не знаю что делать! суть проблемы в том что я когда делаю олли то скет либо улетает из под ног, это уже не так страшно а вот куда более печальней что скейт буквально разворачивает на 90 градусов...наверно дело в ведущей ноге не пойму толи она кривая толи может мне ноги чуть по другому поставить (п.с я не регуляр)
ну ты просто передней ногой веди только вверх, старайся не суетиться и делай все расслаблено, плечи не крути при выполнении трюка и щелкай посильней. При изучении олли очень важна практика, чем больше и усердней ты скачешь, тем быстрее выучишь фиху)))
Сорри, не знал куда писать, в общем вопрос такой:в стойке nollie/fakie если делаешь 180 олли через спину (спиной по направлению движения) какое это направление bs или fs?
fs это
Почему FS, спиной жде летишь, значт bs
в фэйки все наоборот
И с нолли тоже самое?
насчет нолли наоборот, если спиной по ходу движения, то это бс...вообще не заморачивайся особо на таком))
Я блин просто тогда незнаю как бигспин мой называть :) - (регуляр) стойка нолли, делаю бигспин и разворачиваюсь через живот по направлению движения - бс нолли бигспин?
ну блин .. лбой бигспин длается когда корпус разворачивается с доской в одну сторону. я думаю что ты говоришь про фс нолли бигспин. Это тот, который делается с ЛЕГКИМ нолли шовитом. Смотря какой ты шовит делаешь в своем нолли ( либо тот, который от себя отталкиваешь, легкии, либо который обычный, в нолли он посложнее ) .
Олли примерно 60-80 см...
Всё понятно, спасибо. :)
да если спиной но b/s)))
Извини, это твоё олли?! Я скажу что у тебя неплохое олли), если оно такое действительно. Тут вообще имеет место разговор о скорости, на которой ты его делаешь(показывает твою уверенность) и техника этого олли(ибо олли с вытяжкой тоже от балды не получится, нужно время и причем даже не пара недель. Да и через что им ты прыгнешь)
хм...Том видос в студию..хочу посмотреть на такое олли..нет, не обижайся! я верю!!! просто хочу посмотреть))
че мне делать ? я не могу делать олли(оно ккриво получаеться) через/на круглые предметы (лежачий полицейский и т.п.) со всем остальным вроде проблем особых не замечалось =)
P.S. Всячески пытался перебороть страх-безуспешно
Ну мля выкини тада скейт не можеш перебороть страх твоя проблема умение это время а страз надо самому перебороть по другому ни как не в обиду но стразх ты не переборешь временем только ам
сколько не сморел видео..сколько не читал про трюк....пока на форум не зашол не смог сделать олли)))) 19ого числа я его сделал...20 сделал уже на ходу(я думал что разговоры про страх это фигня....а на самом деле на самом деле он есть....кагда едеш а не стоиш тяжелее сосредоточитса на ногах...поэтому на месте нужно делать олли до автоматизма...) воть сеня пробовал шов-иты на месте(в разные стороны) на 180 получился норм тока пару раз....и то чуток не докрутил.....а остальные попытки ваще не докручивались....
тренируйся, все получиться))
а олли с вытяжкой получится на протертаых тапках и плохой шкуркой? и можно ли новуй шкурку наклеить повех старой?(старая это походу не шкурка а шарики наклеееные на деку xD)
можно, просто постарайся старую содрать , а если не получиться, то почисти ее хорошо и клей новую
яже говорю это шарики приклееные к деке...придется их отдирать?
и еще они не отдираютя... чо делать?
А у меня подобие подобия олли :ermm: сегодня получилось пару раз сантиметров на 5.... не могу делать олли на асфальте тк доска катится и я стремаюсь упасть:dum:
а ты сильн не разгоняйся для начала )
и не бойся
#of kazn: я ездить то толком не умею :babe:
знач пока привыкай )
у меня такая проблема... распространенная довольно-таки...
на месте я олли делаю, но очень не высоко, я просто подскакиваю на месте, и не всегда приземляюсь ровно на подвески. после щелчка пытаюсь высоко поджимать ноги - но не успеваю - доска вылетает из под ног, следовательно я падаю.. нормальное олли получилось только 2 раза, на третий день катания, я тогда ОЧЕНЬ сильно разозлилась... об олли на ходу нет никакой речи - просто щелчок, прыгать не получается!!! :( на доске стою довольно уверенно, могу гонять, неплохо маневрирую на ней. пожалуйста помогите :( я пересмотрела энное количество видео, перечитала огромное количество статей но НИЧЕГО не получается уже неделю!!! :(((( ни дрочь ничего не помогает :( посоветуйте ((