моя прекрасная няня =))))))))))))))))))))
Вид для печати
моя прекрасная няня =))))))))))))))))))))
Не смешно !!!/h/
фасысты
/g/
баян/g/
Обзос ЦД на мировом рынке...
http://cayuk.narod.ru/img/c5.jpg
тема дерьмо!
помоему Муд мэну нужен 2 ворнинг прочитал около 3 твоих сообщений и ты уже меня бесиш!(тебе хоть что нить нравиться )?
http://oracle.x-forum.info/index.php
ОТКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕГО НИКА
ржала нраерно минут пять.
В ювелирный магазин входит ослепительная блондинка в
мини-юбке и прозрачной
маечке... За прилавком стоит молодой парень-продавец.
Девушка просит показать
понравившееся ей кольцо с камнем. Протягивая ей кольцо,
продавец продолжает на
нее пялится... Рассматривая камень, блондинка спрашивает у
него:
- Стекло?
Продавец:
- ...стекает...
Встречаются два друга.
Один говорит:
- Хочу собаку купить, жена не даёт..
Второй:
- Думаешь, собака даст
Пессимист говорит:
- Как все плохо...
Оптимист хлопает его по плечу и отвечает:
- Не переживай, будет еще хуже!
Приходит мужик в элитный бордель.
Ему сразу каталог дают, а там девушки на любой вкус: всех цветов, всех мастей. Полистал мужик журнал - не нравится....
Ему 2-й каталог дают, а там разнообразные *****ы всех мастей и окрасов. Полистал мужик - всё равно не нравится...
Ему приносят 3-й каталог - с осликами и собачками. Всё равно не нравится мужику....
Всё в недоумении: "Чё те вообще мужик надо?"
Мужик отвечает: "Есть у вас девушка на 9-м месяце беременности? Любые деньги плачу!"
Кое-как находят ему беременную тётку. Ложит он её на спину, ноги раздвигает, и чё то руками там копашиться....
"Ну ты скоро?"-спрашивает тётка.
"Подожди сейчас я его попкой переверну...."-отвечает мужик...
Маленький Вовочка спрашивает у мамы что такое минет
- ну сынок, понимаешь, это когда писю в рот берут...
Тут подбегает отец и начинает бить мать:
- дают в рот, дают!!! мы сына растим!
-- Мама, правда, что у девочек дети рождаются оттуда, куда мальчики помещают свой пенис?
-- Да, конечно, -- отвечает мама, довольная, что появился повод поговорить с дочкой о сексе.
-- Но мам, когда у меня родится ребенок, разве это не повредит мои зубы?
Идет девушка поздно по улице. Тут ее догоняет мужик. Она в парво и он вправо. Она в подъезд и он в подъезд. Она в лифт и он в лифт. Ну девушка говорит:
-Не убевайте меня! Лучше изнасилуйте!
Ну мужик сделал свое дело.
Девушка ему говорит:
- У вас сигаретка есть?
Он дает ей сигарету.
- Ну а спички, спички?
Мужик дает ей спички, она зажигает.
-Папа это ты?
-Дочка ты куришь???
Снежная королева подходит к Каю и говорит:
— Кай, что ты делаешь?
— Я из ледяных букв, которые у меня есть, пытаюсь выложить слово
«вечность»!
— Кай, а какие же буквы у тебя есть?
— «А», «о», «п» и «ж».
Отправь СМС с текстом «Ты где?» на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник.
У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок, у птичек, даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резиночка!
Дневник Канадского эммигранта...ржунимагу...
15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно!Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьяхпожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного дооранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, всельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! Наволе, они так красивы и грациозны. Поистине это самыеочаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет,здесь действительно рай!
11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могусебе представить, что у кого то может подняться рука на этомилое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мнездесь нравится!
2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру,мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрытобелоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительнойрождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостновыбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковкуперед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Япобедил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, заваливвсю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренькооткидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил своювыходку и завалил парковку.
19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковкуи уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я ужеобессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотскийснегоочиститель!
22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавыеволдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечнойчистки снега. Такое впечатление, что этот дятел наснегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда яоткидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гр****ый снег!!! Только быдобраться до горла того сукина сына, который наснегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почемугородские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах?Вчера шел и чуть не убился.
27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома,за исключением вылазок для очистки парковки послеснегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезлапод горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужикиз бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белогоговна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снегасоставят эти 20 сантиметров???
28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров.Похоже, этот б...кий снег не растает до лета.Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот *****водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказалему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо,которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмуюоб его баранью башку.
4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазинзакупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогуэта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины.Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотникине поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде иповсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханкауспела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы изгородских служб сыпали на дороги.
10-е мая.
Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, чтокто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этойгр****ой Канаде!
Vision, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :Цитата:
Автор оригинала ЫLis
http://oracle.x-forum.info/index.php
ОТКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕГО НИКА
ржала нраерно минут пять.
Оракул нарек Вас - Залупастый бабоёб
а я и не знал:dur:
Оракул нарек Вас - Старая вахтерша :3:
оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Мастурбативная Кыся
ахахахаха=)))))
дымс...весело=)
спс заСсылку=))...открыли мне глаза=)
GVOZDika, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Порочная пиписька
ухахахаха =DD
мда /h/
ЫLis, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Ебливая Мать Тереза
да, я гуманиздга!/g/
Peaceduck, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Умное существо
да,МАСТУРБАТИВНЫЕ КЫСИ- СУЩЕСТВА УМНЫЕ=)
шиГАррРно=)))))
а на самом деле это было так:
Peaceduck, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Вонючий Жирик /g/
оракул нарек меня
толстокожий папаша
не не ппц а?
ЫLis,да ну=) могу тя мило обломать,что я Женского рода:popa: =)))))) Гагага=)))) а захватывать мир уже начали... И это не лисы,а Утки...Так что:die: =)))))
Оракул нарек Вас - Злоебучий ***рь-собеседник
Peaceduck
Лисы сожруд всех уток!
и мы захватим это мир!!!!!!
Ни куя яйцо всегда буде первым и черным!/g/
неееее...утки летать умеют,а лисы никуя:3: а у уток интересно,какие яйца?=)))
3,14здец
оракул нарёк меня Толстожопый Ебалдык /h/