блин а я ваще непонимаю как в скейтерских видосах они такое высокое ollie делают
Вид для печати
блин а я ваще непонимаю как в скейтерских видосах они такое высокое ollie делают
А еще круто на земле олли делать, проще получается. Потом уже на асфальт переходить. Кстати самый нужный трюк в скейтбординге - удар траками по голове собаки! Два раза уже пригодился. Надо менять спот....
А у меня не получается олли!
Я отталкиваюсь левой ногой от земли правая нога стоит на скейте по середине я жму на конец доски левой ногой прыгаю веду правой ногой в верх по шкуре (шкура у меня как нождачка чёрная и не скользящяя) и вот в чём суть скейт ударяется об пол и всё и поднимается на 3см от пола и тут же приземляется! Подскажите кто нить как надо научиться олли!
ПЛИЗ!
Тренируйся,Тренируйся,Тренируйся,и ещё раз тренируйся. Но если хочешь быстрее научица то найди какого-нить скатера и попроси чтоб показал как делать:makeollie и не надо :angry: :eee: если не получаецаЦитата:
Автор оригинала hip-hop Скейтер
А у меня не получается олли!
Я отталкиваюсь левой ногой от земли правая нога стоит на скейте по середине я жму на конец доски левой ногой прыгаю веду правой ногой в верх по шкуре (шкура у меня как нождачка чёрная и не скользящяя) и вот в чём суть скейт ударяется об пол и всё и поднимается на 3см от пола и тут же приземляется! Подскажите кто нить как надо научиться олли!
ПЛИЗ!
как вы думаете, нормальное олли или выше можно ?
ROCKFLIP
У меня не получается сделать прыжок в воздухе токо на 3 см но это из-за того что от пола скейт ударяется и отлетает в воздух!::f::
у меня олли получается,но только 1 час катания,потом когда сажусь отдохнуть у меня оно получается на см 9,и то не всегда!!!! только не говорите что это усталость! я себя чувствую отлично,ни какой усталости! и еще у меня нога болит посли олли! че делать!??
терпеть!!!
или забивать на скейт....... :dur:
не вздумай!!!!
:boid:
bliss
поверь это глюки!У меня такаеже херня наступает иногда ,прыгаю ,прыгаю а потом разгоняюсь и просто спрыгиваю со скейта!(я тогда прыгал через бревно)Лично мне кажется что это неуверенность в себе и боязнь перед падением!Просто надо преодоливать этот страх и не париться,все падают и не кто не застрахован от травм!:loli:
да..бл*...фигня полная...все делаю вроде правильно..
все движения отточены..а олька не получаеться...
говорят слабо оттылкиваюсь...
пробую без доски...все охриненно...а как с доской безпонтовщина....боюсь упасть наверное...
лан..буду больше тренироваться...и достовать..умеющих!...
..
но ..с удовольствием выслушаю все советы!:makeollie
ха! прикольно наверно смотрится "олли без доски"!!!!
помогите плиз не могу олли на ходу сделать, просто раз и спрыгиваю с доски, боюсь...
че делать?::f::
не бойся встать
не бойся упасть
олли это тема
Не будь тряпкой перебори страх!И прыгай!:makeollie
сначала правда страшнова-то было, первые попытки олли на месте меня за ручки держали, а потом сама сама сама
правда все равно ничё человеского не выходит ::f::
На ходу не страшно. Если на месте немного умеешь едь еле-еле и долби олли. Оно (олли) вроде и на месте, но чуть-чуть доска движется. Потом посильней отталкивайся и прыгай, ну и затем... Чем выше скорость тем выше олли. Еще можно по дороге с небольшим уклоном ехать не отталкиваясь и долбить олли. Ну это если дорога такая есть.Цитата:
Автор оригинала PRO100Alex
помогите плиз не могу олли на ходу сделать, просто раз и спрыгиваю с доски, боюсь...
че делать?::f::
а я уже нучился на ходу олли!!! совет всем новичкам!!! Долбить долбить и еще раз долбить!!! надо только терпения набраться!:makeollie
У меня блин олии недоконца получается, я нафиг делаю щелчек, подлетаю нормал, а вот сцуко призимлиться стремаюсь, просто баян, прям бесит...
Я катаюсь немного Зато уже чётко разъяснил как делать Олли. Я чуть подпрыгиваю, но я не ощущаю этого, Не знаю переходить ли к Олли на ходу
/h/
сразу переходи
потом долго привыкать находу будет
да,на ходу первое время страшно,если на месте учил.
Все трюки ( подчеркиваю все) нада учица сразу делать находу. Совершенно разное ощущение доски.Цитата:
Автор оригинала Big Bone(BLS)
Я катаюсь немного Зато уже чётко разъяснил как делать Олли. Я чуть подпрыгиваю, но я не ощущаю этого, Не знаю переходить ли к Олли на ходу
/h/
делаю олли только на месте.. и у меня проблема... неполучается ногой вытягивать л=доску..я просто поднимаю ногу.. но почемуто нетяну.... а на ходу просто немогу зделать олли... может просто баюсь.. такое ошюшение что если я шёлкну находу... то опаду наспину.. помогите советом..в?