а я учусь в школе и радуюсь...халява...и я туда не хожу почти:popa:
Вид для печати
а я учусь в школе и радуюсь...халява...и я туда не хожу почти:popa:
А Я СДАЛ УЖЕ 2 ЭКЗАМЕНА, ОДИН ПРОПЛАТИЛ(НАЧЕРТАЛКА), С ОДНИМ ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТО БУДУТ СПРАШИВАТЬ ТОЛКО ПО ПРОИЗВОДНЫМ(ВЫШКА), А С ХИМИЕЙ Б/\Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЖОПА, ПРИДЁТСЯ НАВЕРНА ТОЖЕ ПАКУПАТЬ =(((( ДА И ОДИН НЕЗАЧЁТ ПО АНГЛ. А ЗНАЕТЕ ЧТО Я СКАЖУ, НАЛИЧИЕ ДОСКИ ВЫНУЖДАЕТ ВЪЯПТАЧИВАТЬ
а я воть сессию закрыла и дажо стипендию буду получать)
НЕ ИГОРЬ))))) ты читаешь когда - нибудь приватные сообщения?????
А Я НА ПЛАТНОМ=\
_EMILY_
А ТЫ МНЕ ЧЕГО-ТО ПИСАЛА???
2Не Игорь да писала!!!))))
...пусть НЕигорь мню тоже напишет))))))/g/
***ссе, оффтоп! Сееееерт!)))
я седня сдал-таки экзамен по физике на трояк!!!)))
еще физику 20 числа сдать надо и все)
самое гофно позади)
а я сегодня вышку сдал!!!!!!!!!!!!! осталось самое дерьмо химия......
завтра экз по физике, я ничего не знаю...
Эмили и Емерика еще увижу оффтоп забаню.
оххх! никуя я стормозил)))
сдал химию, а физику пока еще нет)
а я реально сдал 3 экзамена нихрена не готовясь=)))))))) гы так
а кот нибудь учится на логиста?
кот-бегемот
ПИМАШ ЭТО КРУТО!!! АБАЖАЮ ЕГО, ПУСТЬ НЕ ПРИСТИЖНО, ЗАТО ЛЕГКО И ПО РСПЗДЙСКИ УЧИЦА, ДА И ВРЕМЯ СВАБОДНОГО МЬНОГА!!!!!!!
....ну мне четыре зачота надо сдавать что б все двойки закрыть...а так влом....(((
физику 20 числа сдам и закрою сессию)
надеюсь...:3:
учители зло...
седня хз как сдал физику, ваще неоткрывал даже, все скатал, самое смешное что больше половины несдало...
кутой!Цитата:
Автор оригинала Капитан Ой!
седня хз как сдал физику, ваще неоткрывал даже, все скатал, самое смешное что больше половины несдало...
сессию закрыл или еще нет?
неа)) еще 2 экзамена, по матану и линейной алгебре, по обоим предметам еще зачета нету...
ЖЕСТЬ ЧУВАК
у мя не хватает чего то там чтобы написать курсовик по менеджменту.....с нета низя...нада на 35 листов минимум, а я от силы 5 накатаю.......а ещё и экзамен по предмету этому буит..без курсовой допуска нет......придёцца маме меня отчислять) пойду дворы мести...
Да не , на самом деле все более или менее хорошо, потому что у меня еще 2 допсы есть на то чтоб здать хоть один предмет полностью, а 1 предмет можно тянуть хоть до летней сэссии.Цитата:
Автор оригинала Не Игорь
ЖЕСТЬ ЧУВАК
Такчто прорвусь.))
....Эмилька не сцать....!!)))/g/