скорее нах.уй из темы.
Вид для печати
скорее нах.уй из темы.
ИМХО:Музыка для мальчиков и девочек 12-14 лет. Я очень с трудом верю, что эмо, это отросток панка, а не готики, хотя это вообще трудно охарактеризовать.
Внеше узнать эмо не сложно:
emokids. Эмо - эмоушн - чувства. Кидс - детки. Короче мальчики и девочки с туннелями в ушах, пирсенке на подбородке и бровях, с крашенныи в чёрный или иссиня-чёрный волосами. Чёлка закрывает ровно 1 глаз. Глаза нередко накрашены тушью. Носят скейтовые шмотки, кепки с прямым козырьком на котторой неприеенно есть одные сейчас маленькие значёчки. Джинсы синие в обтяг с двумя обычно ремнями (на кой?) кеды олдскульные. Футболка - розовое с чёрным либо любая с чем нибудь милым на ней, икиаус или виннипух какой нить.....Ах да если играют в группе то играют на басу.
(с)
Меня от эмо просто тошнит.
Lost Soul
гм, это всё поверхносно, одежда и внешний вид вообще непричём, эмо в прошлом - стиль, сейчас просто ярык
если тебя тошнит от Психеи, The Used, Finch и остальных попсовых групп которых называют эмо чисто условно, рекомендую послушать альбомы групп:At The Drive-In, Still Life, Indian Summer, Off Minor, Current, Instil, Floodgate, Hoover, Ivich, Constatine Sankathi, Sleepytime Trio, Policy Of 3, Peu Etre, Rachel
если тебя тошнит от Психеи, The Used, Finch и остальных попсовых групп которых называют эмо чисто условно, рекомендую не слушать альбомы групп:At The Drive-In, Still Life, Indian Summer, Off Minor, Current, Instil, Floodgate, Hoover, Ivich, Constatine Sankathi, Sleepytime Trio, Policy Of 3, Peu Etre, Rachel
*Плачу* </3
гм, почему же нет? никто не собираешься быть плаксивым и отращивать чолку, просто прежде чем судить и чём-то, нужно это познать
а если, всё представление о имо-музыке заканчивается на внешнем виде эмо-кидов, то не надо делать резких заявлений
а мне нравится эмо музыка а вот эмо парней я не понимаю....
лано девушки.. но на кой куй красить глаза тушью????? видал тут в сокольниках у метро одного... *** стыд..еб.. срамота...
хотя кому чего нравится:dur:
Holden
С каких пор Психея стала Эмо *** =В это ж мазафака чистой воды.
Spirit Of 69
просто сейчас ярлык эмо-оманды вешают на кого попало
поэтому всякие необразованные мудилы называют психею - эмо группой
а вообще не переживай так)) у америкосов мода не эмо прошла два года назад, у нас вот началась так запоздало, ну и чего, всё равно это ж мода, придумают чего-нить другое и все забудут про эмо
когда уже начнётся мода на GG Allin?????
Holden
Разве Психея - эмо??
Lost Soul
Уж поверь, что эмо пошло из панка и хардкора. Послушай Gray Matter и Minor Threat, это от туда пошло.
Психея не эмо!
И не надо так привязываться к внешнему виду. У каждого музыкального направления свой стиль в одежде. Не нравится - не одевайтесь так.
kak mzona psiheju nazvat EMO /g/ Psiheja et va6e 4et otdelnoje iz stilej !pralna spiret skazal et mazafaka :nana:
nasamom deli odezda i vne6nij vid et ne problema et sledstvije! a problema u nih s golovoj :3:
ЖЖ всегда в моде, ЖЖ живёт в наших сердцах
Мне не нравиться эта хреновая мысль!!! Эмо сосёт член!
Пососи сопли с конца моего шприца
Вы ****ные целки, убиратесь на хрен отсюда
Мне не охота делать ШОУ с вашей
****ой командой - Вы сосёте, они сосут, потому что вас ебут!
Я не могу сказать ничего, только БЛЯ!!!
Не оскверняйте наши идеи, они великолепны
Этих эмо ублюдков я НЕНАВИЖУ!!!!
ТАК: Местное эмо (пососите яйца)
Американское эмо (пососите яйца)
Мировое эмо (пососите яйца)
Всё ваше эмо могут отсосать!!!
Поехали!
Не зли меня - потому что ты не сможешь остановить меня
Сначала сломаю тебя - Тебя я сотру
Это - НЕНАВИСТЬ, урод, НЕНАВИСТЬ, урод, НЕНАВИСТЬ, урод!!!
Всё ваши эмо могут отсосать!!!
Поехали!
ЖИЗНЬ - дерьмовая вещь, разве это, ***, не прикольно?
Возьми это или сдохни!
Всё ваши эмо могут отсосать!!!
Поехали!
иди свой Слипкнокал слушай!
Бомбер
4 Lyn
народ, вы слепые, или читать не научились?
"если тебя тошнит от Психеи, The Used, Finch и остальных попсовых групп которых называют эмо чисто условно"
SLIPKNсhOcolaTe
Да чувак, мозгов у тебя маловато! На 100% уверен ты сейчас учишся в 9 - 10 классе. Мозгов хватает только скачать текст слипкнота и вставить туда слово эмо. Ты обречен на деградацию.
Нет, ты уже давно дегенерат
Причом тут дегенерат?
Деградант.
оооой
xSHAKALx:Вообщето я счас в институте учусь
мдя....
SLIPKNсhOcolaTe
По уровню развития ты тянешь на 9-10 класс
xSHAKALx
мля, я в десятом учусь и не надо пожлста говорить, что мы с SLIPKNсhOcolaTe, одного уровня развития.
И если мне не нравятся эмо (в том числе их заносчивовсть и высокомерие), не значит, что я глупая. Как как, но глупой меня, точно не называли.
зы. текст песни этой-гавно.
долго тошнило.
SLIPKNсhOcolaTe
День рождения 28 May, 1990
ГЫГ!
ровесник, сцуко/h/
*Плачу* </3: И что такого смешного?