как ты попал на форум, если негативно относишься к тематике?Цитата:
Сообщение от Vision
Вид для печати
как ты попал на форум, если негативно относишься к тематике?Цитата:
Сообщение от Vision
катал раньше
да и сейчас изредка катаю
просто ты не пространственно мыслишь
------------------------------------------
чего хорошего он тебе дал?
мне например друзей .. это один из примеров... их ваще до***, но уже давно не скетер бой)))
ажыатаааажЦитата:
Сообщение от OG-Lock
в тему
ваще смотря какие девушки))
положительные эмоцииЦитата:
Сообщение от Vision
Мне например, он не дал ничего хорошего, кроме убивания свободного времени, но все же мне нравится и ничего с этим не поделаешь)
а также сил,денег,здоровья.. да да, все же все равно нравитсяЦитата:
Сообщение от [maxn]es
ну я не считаю, что он убил мои силы - все таки в любом случае я бы занималась каким нибудь видом спорта, насчет сил не согласна...
не знаю я говорю за себя,конечно же любой вид спорта много сил бы отбирал.но все же.
любой вид спорта если заниматься им серьезно идет во вред здоровью в итоге
а ваще скейтбординг это смена тусовки для человека как правило и увеличение затрат материальных.
появляется умение работать над собой, умение преодолевать страх, ну ит.п.
прикольно на них смотреть...я не против женского скейтбординга тока за
как в зоопарке?=DЦитата:
Сообщение от Me}{ico
ну у него наверно ток так и есть
вот вот=В
Мехико
на какие части тела смотреть любишь?=В
смотрит - дар речи теряет, краснеет, стесняется
в итоге понимает, что интеллект не позволяет вспомнить хоть 1 единственное слово:"Эээ!"
бедняжка((
Я-эмо-плачет(*
Я отношусь положительно.Хотя некоторые бесят.Вот вчера какие то подошли и спрашивают типа какая дэка,чё умеете и тт и пп.У ддруга нога сорвалась когда он олли делал и вытянул его фигово а они тип говорят ему что тренероваться надо.Сами наверно нехера не умеют делать а ещё и вы**ываются.Вот такие бесят
а какое тебе дело до них?
Ну знаешь когда спокойно тренишь трюки,а тут подходят и начинают всякую хню спрашивать и говорят сделай то сделай это.Я бы в это время мог бы спокойно то что мне надо тренить а не доказывать умею я делать это сраное олли или нет.
а зачем ты доказываешь кому то что то?
тебе не проще по известному адресу отправить?
удивляюсь я прям
Да впринципе проше.Ток некоторые ещё больше превяжутся.Тип чем мы те мешаем?Те чё трудно сделать?
ну эт уже надо перемещаться в тему про гопников
Бред это все, те что докапываются а ты незнаешь что ответить - прости но значит ты туповат, по-моему можно проигнорить а не спорить и т.д. или пытаться им что то доказать
ахах пусть думают, что хотят) разве не пофиг? тебе станет плохо или чет уменьшется от того, что они подумают, что ты не умеешь олли)
вот именно , все не зависит от пола - все зависит от человека
Ну впринципе да,просто пока так до**ывались только бабы.