угостите водкой ))
Вид для печати
угостите водкой ))
бл* пиз*** если я 19 часов делал курсовую можно считать что я бухой в зЮзЮ тык если защищу то *** в запой уйду=)
Очередная психоделическая затея:почитать чужие постинги,накуриться,прослушать...почитать чужие постинги,накуриться,прослушать... Нужен воздух...ахррр. Мне так долго не везло в освоении принципов работы механизмов мира,что наконец непостижимым образом начало фатально,непоправимо,невероятно слишком везти. Я запротоколирую это состояние. и сейчас,после трех непростых часов глючного написания совершенно чудовищного рассказа про север-север,он бескрайний,кода с насильственным применением никому доселе не известных дичайших инопланетных алгоритмов,со мной произошло самое большое просветление,которое я когда-либо испытывал в присутствии Джа:я ласково, но твердо, решительно и последовательно добился от неё взаимности и абсолютно идеальной работы. Вам просто не понять, какие мощные сверхчеловеческие эмоции вызывает сотворенный тобой здесь и сейчас рассказ... Мне **уенно.
бляяя я за***лся уже
я уже как с 29 бухаю
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, СУШНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК СУУУУУУКАААААААААААААААААААААААААААААА............ .
а я уже ни*** не бухаю
и вы не пейте,дети мои
бляяя на***рился ягой а потом плюшками кадаже попустит
c утра отпустит =))
ваще ****** в гавно
сосите ***
это так заодно
я вот с нг почти не пил даже
начал новую жизнь
я тоже кстати и даже на нг не пил
как-то уже не тянет даже.
АМНЕВСЁПОХУУУУУУУУЙ!!! Я СДЕЛАН ИЗ МЯСААААААААААУУУУУУУУЭЭЭЭЭЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААА!
давайте жыть дружно люди!!!!!
о чуваки я вчера так нахлестался,что память отшибло
я выпил стопарь... я в гавно.... буээээээ...
я вчера в самое говнище был!!!! я градус понизил!!!! я 3 захода делал к толчку до угля активир. и после ещё раз.... вечером бошка ппц болела и живот крутило, я клялся, что больше не буду пить))) с дивана ваще не мог соскрестись.... хотел сдохнуть... родителям сказал, что в школе отравился)))
позавчера был ****** полный.
поэтому ни*** не пью теперь
****ишь , будем пить !
****** 5 литров воды выпил. **** пить все равно хочется
я нажрался этим ссаным трофи... бошка ****** болит... и бЛЯТЬ! Меня за***ло, что ко мне вечно, когда я пьяный, клеются всякие сш, и т.д...
канЬяк!
а я оглох после вчерашнего