шадэ, ты просто не в меру зла... завидно, что кто-то лучше гонять будет, что-ль?
Вид для печати
шадэ, ты просто не в меру зла... завидно, что кто-то лучше гонять будет, что-ль?
Блин, мне вообще как-то пытались доказать, что скейтеры делают олли за счет того, что специальными подтяжками привязывают доску к ногам... Во уроды...
asid[hc] я про двоюрадного чё не помниш его
завидно? да не)Цитата:
Автор оригинала no LOGo
просто бесят те кто встает на доску ради пона или чтоб мальчики внимание обращали а таких много
шадэ
это ты правильно подметила....у нас таких много......купят доску или агрессоры и просто прийдут потусят и уйдут, и вот значит недельку они походят со "снаряжением"(ну там с доской и т.д.), а потом говорят....ой а я чё-то руку тут вывихнула.....не могу кататься......а сама этой рукой шевелит нормально.....опухлости нет....вот думаю доёт....вывихнула...ага щас 10 раз. И потом вообще просто приходят...так тусить ....мальчиков кадрить....вот с*ки. Обидно то что доску они собирают штук за 7, а она у них потом просто пропадает....во уродливые...
ну да, ето правда. только от таких теток некоторые мега ребяята потом эти доски и получают в подарок. у нас тетка была, так она ради того, чтоб тусоваться некоторым комплиты дарила...
а так не фиг гнать на тупых теток, они в силу своей тупости этого не поймут, в лучшем случае будут тебя просто сторониться.
мне жалко их... ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
А мне нет. МОЧИТЬ ИХ, или просто гнать с мест катания. Хотят познакомится - пусть идут и знакомятся сразу, не притворяясь. Хотят просто наблюдать - пусть наблюдают. Но не хер скейтером прикидываться, если ты им не являешься.
блин, пипец. читаю и прям такая агрессия на теток со стороны теток же...
они ж тоже люди. вот если я, допустим, получше тебя гоняю, значит мне тебя надо со спота гнать?!!!!! и представь, каково им.... мало того, что они не умеют, так на них же за это еще и гонят. не во дворах же им учится.. там многому не научишься.
зы: но впринципе, я против таких, которые имеют все условия для катания, но вместо этого сидят на досках. это и кребятам тоже относится...
Да нет, я не против тех, которые ничего не умеют, но пытаются, я наоборот за, я и сама не супер-скейтер. Я против тех, кто ВООБЩЕ и не собирался кататься, а доску купил просто для того, чтобы ей ПОНТОВАТЬСЯ, типа, что она у него\ее есть, или для того, чтобы в тусу впиваться.
А вот тех, кто новичков со спота гонит, я тоже не уважаю. Человек и так ничего не умеет, так ему еще и мешают (а кто знает, может из него бы проскейтер мог бы получиться?).
согласен полностью
Я сам тока олли научился делать:nana:, если че неврубал у друзей спрашивал
к новичкам нвдо относиться с уважением, помогать им, ведь чем больше катается народу, тем больше скейтереров, а это круто..............:3:
беру топор и...
Не, ну на самом деле, чем больше настоящих, продвинутых скейтеров, а не позеров...
Новичкам надо помогать... Но я хочу, чтобы скейтбординг оставался в андеграунде...
я ваще когда кик научился делать то даже не знал как этот трюк называется, думал что сам придумал, а потом уже со скейтерами другими познакомился и те мне обьяснили.
Теперь я также и другим объясняю, кто просит
ну ты даёшь
ага токсика ты продвинутая?
клепаный ремень и все дела
все же половина новичков олени
но все такими были
пройдет естественный отбор и многие так и останутся оленями
новичков надо уважатье сли они стараются, учатся.. а если просто сидят с доской-да таких отстреливать надо....
О! прямо в точку!Цитата:
Автор оригинала Шадэ
новичков надо уважатье сли они стараются, учатся.. а если просто сидят с доской-да таких отстреливать надо....
Ну, так я о том де говорила...
все когда то были новичками!!!!!!!!!!:angry:
yepp.
по ходу тема исчерпала себя?
Думаю, да...
Помогу новичку!!! Сам когда ни фига не умел у ребят постарше спрашивал!