катаю только дома...
т.к. скейтеры на улице меня не приняли,сказали,что флип ракетой и ваще у меня анти стиль,а ещё по голове сильно ударили доской...
теперь дома сижу, на улицу вообще не выхожу,боюсь я вас скейтеры.
Вид для печати
катаю только дома...
т.к. скейтеры на улице меня не приняли,сказали,что флип ракетой и ваще у меня анти стиль,а ещё по голове сильно ударили доской...
теперь дома сижу, на улицу вообще не выхожу,боюсь я вас скейтеры.
иногда до кухни и обратно
Веселая тема! Серьезно! Да...да было такое..Да че скрывать и сейчас есть)))
а я дома катаюсь)))) и не че))) крысы не жалуются. как хорошо жить на первом этаже))) правда на ковре нифига не получается, но это лучше, чем по снегу катать))) зато он растаял и теперь можно улицу, а не квартиру мучать)
Когда на улице дождь, почему бы и нет)) Музыку погромче и вперед)) Соседи вешайтесь-14-
=)))) Doma...? Xm...? Ya na 11 etaje...tancuyu...
0-o vrode ne jaluyutsa...Ggg
Если чесно я года два назад дома зимой учил делать мануалы. Тогда я не знал про то что мол есть переходы и т.п., а на парк денег не было. Но это было не так уж бесполезно. Я выучил ноузмэнуал и потом легко перенес его на уличные условия чем удивил многих ибо катался тогда чуть больше пол года.
я тож дома частенько гасал, выучил основу свич стойки, пару раз на приземлил на своем ковре свич кик, так то зимой оторваться дома не повредит. Ну разве что соседям....
Иногда дома гасаю,фффуки дождь второй день идёт, а в переход лень ити, гопоты мног
:-(.А так в школе на уроке отпрашиваюсь, а к звуку все уже привыкли.
я живу на 1 этаже!так-что мне посрать некто не слышат.я дома катаюсь,прыгаю,экспериментирую ну и т.д
Krutoo
сегодня по батареям долбили,аш краско на потолке отлетало! :OOO
axaxax....Eshe kruchee
я зимой диван проломил, когда делал на нём олли
Мои друзья катали в театре.
Я катаю как и мои друзья.Друг както расказывал что катается он и слушает музон как вруг к нему приперлась соседка и сказала
Хватит Бум бум и иоу иоу
пару раз прыгнул и соседка снизу пришла )
злобные бабки с низу не дадут покоя(((
ничосе)
по квартире ***шить..я помню как тока купил первый скейт и делал мануал ****анулся в коридоре
на диване прыгать??о_О
О_о я в шоке.. Вы где живете не пойму?? В моей хрущевке бабульки не то чтобы дома прыгать не дадут, так им еще и не нравится что я во дворе щелкаю.. Но во дворе я им лучше писюн покажу, чем откажусь покатать.
3,14сец.....я в шоке )))) я максимум на лестничной клетке олли прыгну так ваще по подьезду такой грохот что как будто холодильник кинули с несницы XD а катать дома у мя попросту негде, а как пендовочка "поездить" мона и на учице....
когда деку се новую купил, решил домаеё опробовать, на улицу влом было выйти. прыгнул пару раз и всё, снизу и сверху стучать начали!!!!!!
волков боятся в лес не ходить
А я усебя в подвале мини скетпарк сделал, та шо чисто покридору