2 assole
ето не мой стиль-без штанов и трусов-ето не салидно и просто вульгарно+если коекак упасть :loli: смена пола-моментально::f::
Вид для печати
2 assole
ето не мой стиль-без штанов и трусов-ето не салидно и просто вульгарно+если коекак упасть :loli: смена пола-моментально::f::
Вообще-то я просто согласилась.
я опускаю штаны::f::
чтобы лучше слышать
а разве опускать штаны это клево??? а если они сами по себе спадают это ведь не значит что ты типа хочешь казаться супер крутым ....
обычно так и бывает, что они сами спадают!
чтоб когда крутиш наприметхард флип,чтоб доска по яйцам не сильно влетела.....
не тока скейтеры и далеко не все спускают штаны, зат оя вам ат всех девушек честно признаюсь посему мы штаны спускаем=)
Анотомические особенности строения женского тела..ээ...кароче попы у нас выпирают и поэтому карманы сзади в облипку и посему нам атски неудобно таскать там необходимые жизненно вещи - ключи, кошельки, маркеры и т.д. поэтому мы спускаем джинсы, карманы свободны - свободны руки=)))
Я обожаю када у скейтеров штаны спущеныы...так крутаа)не знаю откуда эт пошло но это смотрица офигена!
А у кого задница большая, как спускать?
в класических джинсах катаю не спускаю ясень хрен. чтож делать металюга я
Прост удобно када нигде ниче не стягивает, да и насчет карманов стопудова верно)))) Кста, первый раз задумалась, почему я спускаю джинсы)))):makeollie
ну я иногда со спущенными тоже хожу........ смотря какие штаны.... но вот кататься в узких спущенных ваще помоему невозможно..... ни присесть ни развести широко ноги....... не знаю как некоторые так катают....
чтоб яйки с пипкой не прешемить=)))
хоть и панк но штаны всёравно спадут =(
вот гопники то и спускают,особенно которые себя таковыми не считают: он крутой скейтер- спустиит штаны до колена и портфель также и пошёл "из-за угла",бесят такие гопстопы,то есть ,наоборот,гопгопы,,а ведь таких всё больше и больше
да так удобнее широкие штаны да если ещё и приспустить дак вааще понтово катать
а мажоров щас реально много развелось
Штаны сами спадают и все, денег на ремень нету, а все веревки ушли на шнурки. А те кто сами спускают:popa: - те реперюги, или роллеры, или тайно поддерживают реп и ролики./g/
*** я о***ваю! это личное дело каждого спускать штаны или нет! вот говорите типа во спускают штаны гопники которые понтуются, вспомним дрозда, как он штаны спускает и че??? или какушу и.т.д......еп дрозд-гопник! так получается? и вообще ето зависит от штанов, например узкие штаны спускать вообще тупо, то смотрится убого кошмар, а вот широкие или средние штаны в обттяжку это ****** полнейший!!!!!!!:boid:
На мой взгляд - это удобно и прикольно - стиль и мода в скейтбординге тоже есть!
это от зеков американских пошло...
Да они тогда должны были это запатентовать=)
и с каждого спустившего штаны скейтера взимать штраф)
фи, спускать не решает
на самом деле глупо смотрится, по-деццки... не спускаю