Раз тут такую олдовую неинтересную вещь выложили, то этого перца можт тоже не знаете?
Вид для печати
Раз тут такую олдовую неинтересную вещь выложили, то этого перца можт тоже не знаете?
И...
Вах!!!!!!!:dur: :dur: :dur: ))))нда...!)))Вот это да...!)
Глюк-то говно, а вот клаббер решает. Я не видел. Меня развеселилололололо. ЖЖОШЬ!
Если сварить русалку, какой бульон получится - рыбный или мясной?
мне прислали мою фотку!
Мясной!:3:
Цитата:
Если последние карты в столбце образуют правильную последовательность и в достаточном количестве имеются свободные ячейки, можно переместить в другой столбец сразу всю эту последовательность карт. Чтобы переместить последовательность карт, щелкните нижнюю из них, а затем щелкните столбец, в который их следует переместить.
=)
не помню, выкладывал или нет... КРАСИВО РАЗБИВАЮЩИЕСЯ БОКАЛЫ
Шоб я так жыл. особенно с правой!
и еще одна. и, опять-таки, правая жжот!
INkUBIK
Интернет-сутенёр!^git^
хорошие девочки!
Кубик молодец!
Кубик,по-моему на второй фотке про девушеш првая-трансвистит...ну по крайней мере она оч нереалистично выглядит...Нос точно прооперирован...А,вообще,это СИАМСКИЕ БЛТЗНЕЦЫ чтоли???
Сиськи точно реалистично выглядят)
на первой еще куда ни шло,а вот на второй...
Вах, какой пэрсик, аж двэ!
Дерево в стиле "МИЛИТАРИ")))))))
ничё деревце!!:dur: :dur: :dur:
Это я сама фоткала...Щас скажц где...Где-то во Франции...ближе к ее югу...по-моему Леон...
"Где-то во Франции..."
Выепон однако. Буржуи-мажоры, млин/g/
и ваще, милая француженка, ЛИон, а не ЛЕон. Леон, эт Оганезов который/g/
ух рамботник! хватит рамботать!!!!!!:angry: :eee: :makeollie
Неа,не выепон!!!!...Люди имеют право бывать за границей...и это отнюдь не значит,что они буржуи...Франция таже заграница,как и Польша или даже Украина..Мы путишествуем на машине с очень тяжелым графиком ночуем,поверь, не в 5-и звездах... и это НЕ развлечение...
Всегда путала лИон и лЕон...потому что Леон-это такое кафе в той же Франции.../g/