И у меня есть сисечки и у mocky_girl тоже есть!!! Всё при всём!!!Цитата:
Автор оригинала INkUBIK
Вот ты,mocky_girl,скажи,есть у _EMILY_ сисечки?
:3: :3: :3: :3:
Вид для печати
И у меня есть сисечки и у mocky_girl тоже есть!!! Всё при всём!!!Цитата:
Автор оригинала INkUBIK
Вот ты,mocky_girl,скажи,есть у _EMILY_ сисечки?
:3: :3: :3: :3:
у тебя с ней чтоли личные счеты? Подумаешь еще одна дибильная тема....я другого и не ожидал от нее...Так давайте не будем акцентировать внимание на ней и она сама собой затихнет....вот такой у меня план....
Нюша - аццкая!
тогда пущщай мокки тоже показывает! :3:Цитата:
Автор оригинала _EMILY_
И у меня есть сисечки и у mocky_girl тоже есть!!! Всё при всём!!!
конечно у ИКСа с Нюшей личные счеты!!! они при мне их из бухгалтерии молочного магазина на улице Тамбасова спи3дили!Цитата:
Автор оригинала Sert
у тебя с ней чтоли личные счеты?
Серт, ты - страшный человек...))) тихой сапой хочешь Нюшу безобидную угробить... а она ещё пока ведь не знает, что такое любовь... у неё ещё вся жизнь впереди... ей нюшат ещё рожать... холить их, лелеять, будущих матерей и солдат воспитывать...Цитата:
Автор оригинала Sert
у тебя с ней чтоли личные счеты? Подумаешь еще одна дибильная тема....я другого и не ожидал от нее...Так давайте не будем акцентировать внимание на ней и она сама собой затихнет....вот такой у меня план....
Эх... на праведный путь её надо ставить)))
:3:Цитата:
Автор оригинала ИКС
Серт, ты - страшный человек...))) тихой сапой хочешь Нюшу...
это так кошек хотят - головой в САПОг (вернее, в валенок).... буаа.... :3:
Серт - следующая жертва аццкой Нюши. А кто ты? Жажда подскажет...:3:
Аццкая Нюха!
:boid: Да,блин...Идите вы...Чтоб вас всех за ногу... молнией...Инкубик,вот чем ты в жизни занимаешься,извращенец!...господи,все вы придурки гpeбaныe!...с какими-то идеалами дибильными и вечным стебом!...Никакого жизненого опыта,а уже BыeбыBaюTcЯ...:boid:
и это нам говорит 13 подросток рассуждающий о первой любви! Ахахаххааха! преклоняюсь перед твоим жизненым опытом
Серт,мне 14,и ты сам пока еще подросток...и ,для тех кто не понял,я не имела ввиду настоящую первую любовь..Просто так принято спрашивать...
нюша=жжот!
луплюсь. на сисечки худых тёлок. выдавливаю тюбек.Цитата:
Инкубик,вот чем ты в жизни занимаешься,извращенец!
мой идеал - Нюша :3:Цитата:
господи,все вы придурки гpeбaныe!...с какими-то идеалами дибильными и вечным стебом!
а еще мои идеалы - Бобёр и Милк. и еще Одри Хепберн
полковник Нюша, прошедшая Афганистан, Вьетнам, Гражданскую войну в Испании, Ватерлоо и выкинутая государством на околицу жизни и пенсию в 600 рублей. да, Полковнику Нюше никто не пишет, её единственного сына убили на петушиных боях, и она теперь задается вопросом: куда же катится новое поколение, что будет с этими безусыми юнцами, вроде Кубика и ИКСа, только оперившимися и выходящими в этот большой, безумный Мир, живущий по своим законам, где нет места выeбонам, нет места юмору и нет места д***лам?Цитата:
Никакого жизненого опыта,а уже BыeбыBaюTcЯ...
ведь ЕЁ идеалы - это то, за что она отдала обе своих ноги, два пальца на левой руке и ***.
ааааа..... жжёшь....$%123^$%123^$%123^
Одри Хэпберн "щикарная" женщина...
Хэпберн не трошь! она супертьолка! серьезно. кстати, тут по мтв была передача с пидаpасом из Смеш, там была оччень похожая на нее девица. афигенная тоже...
а у меня знакомые снялись в клипе какой-то девочки, типа "Мади" или что-то такое. Теперь их крутят по Муз тв)))
Меди - это клиника такая... :3:
вот вам фотка. чтобы не оффтопить...
вопросс
а на той фотке самая правая девочка - Варя?
с урбании?
нутк
блин, нафлудили-то! мой аццкий отжиг про нюшу уже не виден! ::f::
ну дык ты сам возьми и попроси ее!Цитата:
Автор оригинала INkUBIK
тогда пущщай мокки тоже показывает! :3:
Я те могу тока ее попку показать! Устроит?
вот ещё одна попка mocky_girl!
ну вы и нафлудили пока меня не было!!!
наливанто - добряк))
_EMILY_ - молодчинка!!! достойный пример для новеньких форучанок с сисечками))