-
***** я бы тоже хотел в универ пойти аааааааааааааа как я за***лся болеть !!!!!!!!!
-
я все-таки заболела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
не пошла даже в поликлинику.
-
блин дерьмо пойду к химии готовится а то через неделю ****ый экзамен =) а я 5 хочу =) но что то мне подсказывает что не выше 3 =)
-
Химия гыыыыы у меня тоже через месяц где-то экзамены не здам точно=(((((((
-
химю нах, менделеева ф топку!
-
-
у меня 3 мая в гаи и весь июнь сесия пи3дец/h/
-
я типа химию досрочно сдаю =)
-
ненавижу химию, помню меня училка в школе ненавидела и валила постояно, ставила двойки, а в колледже мне по химии 4-5 ставили...
-
химия говно
хуже тока математика и физика
-
-
гыгы физика математический анализ и линейная алгебра у меня через месяц +) физика еще 1 семестр а алгебры и математики до скончания времен =)
-
гумммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммманитарка решает
-
и химия это страшнее алгебры для меня во всяком случае =) но самое страшное это физика =)
-
помню мне физик всегда за присутствие 2 ставил)) еще помню на 3-х его парах подряд не был он мне 3 двойки поставил))
-
мне сдавать историю немецкий литературу русский АЛГЕБРУ в конце мая
-
мне тож историю сдавать но это халява у меня всю жизнь 5 =) русский в прошлом семестре сдал =)
-
У мя по истории 5 тож всю жизнь бла. Ну я ж типа в к гимназию Академическую гимназию поступаю. там нах по истооии 56 тем, начинаЯ C Доисторического времени оканчивая путиным
и все это зубридь
-
-
не какой нах егэ. эт ж тип для одаренных детей, гимназия./h/
-
-
-
-
харэ об учебе базарить, не давите на больное...
-
учится это хорошо но только в институте =) школу ф топку =) я уже полтора года там небыл с того момента как выгнали и так мне хорошо от этого =)