во,могу скейт на колесах перепрыгнуть спокойно)))))вот учу кик флип,часто доска прокручивается и улетает вперед,так что я только одно ногу могу поставить(((
Вид для печати
во,могу скейт на колесах перепрыгнуть спокойно)))))вот учу кик флип,часто доска прокручивается и улетает вперед,так что я только одно ногу могу поставить(((
Веса больше на переднюю (ведущую) ногу и получится.
У трюков есть очень противная особенность: стоит их выучить и потом немного забить на них - они легко начинают забываться. Не сбавляй темпа, повторяй его(их) каждый день, пока он(и) у тебя не будет одним из, так сказать, «коронных трюков».
Когда выучиваешь кик на месте и пытаешься сделать его на скорости понимаешь как важна вытяжка флипа. На месте не надо учитывать тех законов, которые появляются при движении. Главная проблема кика на скорости - это неуверенность в прыжке и постоянно улетающая то вперед то назад доска.
Эта типичная ошибка в флипе, на его ранних стадия обучения - это пройдет, если будешь дальше его тренировать. Но любое усовершенствование оно требует анализа, иначе будешь прыгать и бесится)
а у меня вот что... я делаю кик нормально, почти стабильно, могу с бордюра и на бордюр... но меня бесит высота моего кика, он крутиться почти над землей, как сделать его выше? что нужно для этого делать?
ну он со временем сам выше станет, просто щелкай сильней его и ноги подгибай повыше
Ребят учитесь короч на ходу
у меня один раз получилось,правда ногами встал оч близко к тейлу и скейт вылетел вперед((((
У меня вот проблема. У меня получается все закрутить и прыгнуть вот только я всегда встою почти на шпагат. Тоесть ноги улетают. ЧТО НЕ ТАК????
ты боишься приземлиться.ПОсле закрутки согни ноги и выпрямляя их веди так,чтобы передняя ушла на болты,а задняя на тейл
я знаю что я боюсь. А вот как страх перебороть?
каждый борится по-своему. Я , например, часто падаю на руки, и чтобы не бояться упать, одел защиты на запястья (от роликовых коньков). Возможно тебе стоит воспользоваться защитой для того чтобы не бояться упасть и тогда техника выполнения трюка вместе с уверенностью даст результат.
спасибо
алкоголь борит страх.....достаточно немножко....и ты неустрашимый покоритель кикфлипа....
я на месте кик делаю, а если скорость большую наберу - то на болты приземлю, но тада скейт сразу стопорится. почему?
У тя вся проблема в распределении веса
ты при приземлении много веса на переднюю ногу переносишь и стопоришся. У мя так с ФС 180 было.Надо доску двумя ногами одновременно прижимать к земле.
У меня такая проблемка:
Когда делаю кик, почему то приземляю его на задний тейл двумя ногами,
как быть может я что не так делаю?0о
Ах да, переносить вес на передний тейл не получаеттся, нога после вытяжки сама возвращается на задний тейл :(
я кик через деку на ребре сделать смогу раза с 10))) как сделать повыше?? и покрасивей??? чё тупо делать бесконечно пока не будет результата??? вот хил др. дело я научился неделю назад и делаю выше кика, а кик научился в середине мая!!!
ну повыше чтоб было надо щелкать его сильно и попробуй передней ногой вверх доску тянуть и в последний момент флипуй)
Народ!!!Почему когда я делаю КИК,у меня только одна нога приземляется на скейт,а вторая на асфальте остается(ПОМОГИТЕ!!!)
когда я учился кику, прилепил скотчем снизу обломок деки, доска потяжелее стала и само все получилось
У меня доска почемуто улетает вперёд, при этом закручивается она нормально. В чем проблема?
ногу выводишь слишком сильно вперед или хреново поднимаешь заднюю или слабо щелкаешь
Вчера довел кик до 6/10, хотя позавчера вообще его не мог сделать толком) самое главное в кике это отпрыгивать вЫЫЫЫсоко и немного вперед, чтобы дека при флипе не улетала вперед а оставалась под ногами)
незнаю как вам но я, после того как начал выполнять все что написано выше, начал делать чистый кик, и приземлять ровно на болты)
Кстати, всех с хеппи бездим Родни Маллена)
Не получается встать на доску. Она стабильно закручивается и приземляется где надо, вот только я приземляюсь позже неё и сбоку. хелп!!
ты гуфи или регуляр??
доска назд улетает немного??
я гуфи, доска не улетает.
скинь видео, легче помочь будет
Ну в среднем вот такая фигня.
Подпрыгивай и поднимай ноги выше, особенно заднюю.
При прыжке пробуй сам немного двигаться в сторону доски...
Пробуй делать на ходу, доска будет меньше улетать вперед.
Не укланяйся назад, выпрыгивай чуть вперёд, и не выводи ногу вниз, а пинай доску)
А я научился =))
CeReRs , а вот ни фига пинать не надо, надо просто олли делать и на пике взлёта флиповать, а доску бьют токо лузеры надо носочком проскользить.
ну вообще нужно бить, чтобы флип был резче и красивей
а нога после пинка должна над доской оставаться, или её надо возвращать?
acider я тут позырил на твой мувик и могу сказать что ты либо не умешь нормальное олли либо ты его почему-то не делаешь. Потому что если бы ты олли делал перед флипом ты априори подпрыгивал бы и летел над доской.
Щас начал учить вытяжку на кике, потом забил на нее.Щас она хоть и маленькая, но красивая.Правда минус у нее один - когда я с 5 ступеней пытался кик с небольшой вытяжкой, то все получилось, но задняя нога слезла с доски-вышла смачная уборка. Кстати, для вытяжки надо, чтобы дека немного вперед летела.
acider Ну мой друг, как сказал один про скейтер (не помню кто) в интервью одному из скейт - журналов (не помню какому=)) "Секрет всех трюков в хорошем олли".
Вот тебе кратенькое руководство по кикфлипу (аля Фан)
1)делаем олли, если не занешь обьясню немного приседаем, готовимся к прыжку прыгаем(прыгаем!!!! а не поджимаем ноги, как я посмотрел это самай глупая и распростроннённая ошибка), и в момент когда твои ноги полность распремлены начина вести ногу вперёд по шкурке, а задней в этот же момент щёлкни, гланое не забываей вывести.
2)кагда нога в полёт подходит к болтам нужно флипонуть, вообщето это делается на вытяжке, но вытяжка не сразу получится, поэтому просто посторайся насочком ударить в изгип тейла, со временем пристреляешся и будет получатся полноценно.
3)если как я написал в начале ты сделал верное олли то ты уже отпрыгнул и не составит труда поджать ноги и приземлится на согнутых.
З.Ы,
может конечно выглядит и глупо но я так учился , помучеешся недельку так и будет получатся)
да и вот ешо если е понял как делать олли посмотри на каманду адио, на их олли жалательно в замедленном воспроизведении.
да я умею олли. ладно, ща асфальт подсохнет, пойду пробовать.
Словами не поможешь, практика .. Единственное что могу подсказать - делай всё резко ..
Скажу одно кикфлип я учил дольше всего,всё быстро а на него немог ,просто пытайся вначале бодивариал!
? в смысле
bamik правильно говоришь, всё надо исключительно вытяжной делать, исключительно
Помогите как сделать кик высокий?
Люди помогите плз нубу)
Я короче когда кик делаю вроде нормально кручу все четко но задней ногой никак не встаю, она по моему ваще мало поднимается от скейта, катаю уже где то недели 3 может месяц)
Незнаю, я вот када раскатаюсь ваще доска четко подо мной крутится, а вот встать чет не могу, ноги чтоли поджимать, тож плохо получается, че посоветуете?
И кстати кто за скока кик делать научился? я вот за 2 недели не могу, думаю эт нормально или поздно.....
видио выложи, своего кики и посмотрим
***, я смарю тут все такие крутые? пусть спросит у тоша, он то полюбэ поможет
Это кто?
-=ай-яй-яй=- я считаю та ты скороеё всего вытягигваешь доску на выпремлённой ноге, попробуй её подсебя сильнее поджимать вовремя вытяжки, старайся кагда делалешь флип быть ввоздухе над тем местом где флипуешь, проще говроя прыгай немного вперёд и сильние поджимай переднюю ногу. ну и про заднюю не забывай пони что в идеале её на борд надо ставить первой
Прыгать выше надо и ноги поджимать.Прыгать надо щелчковой ногой после щелчка.
Спс люди, буду учится))) надеюсь до зимы выучу
Посоветуйте как встать второй ногой? ваще никак не получается(((
Блин,все вроде прально делаю,щелкаю,доска крутится....но....улетает вперед меня.Что я не так делаю???
считаю та ты скороеё всего вытягигваешь доску на выпремлённой ноге, попробуй её подсебя сильнее поджимать вовремя вытяжки, старайся кагда делалешь флип быть ввоздухе над тем местом где флипуешь, проще говроя прыгай немного вперёд и сильние поджимай переднюю ногу. ну и про заднюю не забывай пони что в идеале её на борд надо ставить первой
Здарова всем!) Скажите ПОЖАЛУЙСТА !!!!! Я КИК ФЛИП уже 3 месяца сделать немогу! Когда я его вывожу ногой, он всегда за мной крутиться!!!! Я его чисто случайно несколько раз приземлял! А так только на край доски, т.е. на пятки!!!! Подскажите пожалуйста! в чем проблема???? и как его приземлять на всю ступну???????
P.S. Я ХИЛ ФЛИП за 3 дня НАУЧИЛСЯ!!!! А КИК ФЛИП не могу!!!!!!
М0ЖН0 ВОПРОС? А ДЛЯ ,,КИК ФЛИПА''!!! ПОДОЙДЁТ ВЫСОТА 25-30СМ ???ИЛИ БОЛЬШЕ НАДО???
[QUOTE=Duka;319036]Ты еще один вопрос забыл... Я прыгаю, закручиваю, а приземлиться не могу на него. Ступни и доска летят на одном уровне и дотрагиваются до поверхности одновременно. Прыгну выше - доска тоже будет крутиться выше. А поджимание ног не помогает. :vis: У меня тоже самое
ребят, две доски невставленные если прыгаю у мя наманый кик? всмысле у мя кик стабильный.....
Ребят помогите пожалуйста.Кик не получается, я регуляр, успеваю только праву толчковую ногу ставить, передняя нога на земле оказывается. Все мгновенно происходит, закручиваю, одна нога на земле другая на деке. Подскажите пожалуйста как сделать мне кик флип ? УМОЛЯЮ ВАС СКАЖИТЕ!!!!! ПОМОГИТЕ!! )
chuvak, ya te vidos skinu shas
у мя 10 из 10 ловлю на подвесы, высотой где-то две вставленные, если пытаться выше, то будет уже не так стабильно
я могу на приму вставать 9 из 10 ))))
я когда делаю кик на у меня доска вперёд летит ?п0чему
[QUOTE=SLAVA;613385]М0ЖН0 ВОПРОС? А ДЛЯ ,,КИК ФЛИПА''!!! ПОДОЙДЁТ ВЫСОТА 25-30СМ ???ИЛИ БОЛЬШЕ НАДО???[/QUOTНН
ну.......если это твой предел, то плохо (без обид), если это твой оч СТАБИЛЬНЫЙ без напряга, но если напречься сможешь выше, то нормально, а если эт твой самый низкий, то скорей всего хорошо. Я смог кик через две невставленные, а вот мой стабильный без напряга - 30-35 см. А вапще скока катаешь?
я токо стал учить кик катаю гдето месяца 3 .
Тогда отлично, чел
ещё немного и я сделаю кик, осталось, только докрутить, хэлп)
как правильно выводить ногу при кике?
чувак если ты обеими кик хоть наполовину приземляешь, то усе супер-сильнее выводнешь и вот он долгожданный
a я когда делаю кик доска летит от меня влево .
ну что тут всболтнуть. Народ, просто больше практикуйтесь и ваше катание выйдет из попы
млин я катаю гдето 1.2года и при этом могу только Fakie BS 180 ollie , Ollie, Fakie ollie а кик или поп шоит учу около года :( и не могу научиться, почему то боюсь доски =(((((
как правильно кик ловить в движений?
я его почти до стабильности отвел,но я его ловлю но когда приземляю доска вылетает и я падаю=\
что можете посоветовать? буду оч благодарен! =)
sky_krsk попробуй в перёд наклоняться имеется ввиду не по ходу движения а в ту сторону где пузо у тебя, должно помоч
Сегодня наконец-то понял как этот кикфлип закручивать, вот только ведущую ногу не могу на скейт поставить(((
Я уже практически каждый раз кик закручиваю и каждый раз встаю на скейт ОДНОЙ НОГОЙ...Как поставить ту ногу, которой я флипую? Она у меня постоянно куда-то назад уходит(((
Я кик за неделю сделал,довольно сложный трюк...
^_^АндреЙ^_^,ты на скорости делаешь?
вобщем встань и забудь про шелчковую ногу посторайся поймать всё это дело передней ногой. заняя пусть останеться на земле. как начнёттак получатсья просто пыгни немного вперё вуаля ты на доске приземлил кикфлип!
блин ,а я когда кик флип делаю у мя д0ска крутиться п0лные 360!н0 летит мне заспину м0жет я не там флипую !а кто где флипует скажите я флипую перед передними колесами !а вы !за ранее спс.
лучше на улице.
Попробуй со среднего хода.Прыгай со скейтом,как на олли,ноги приближай друг к дружке.Постарайся лететь прямо над скейтом.И как
только задняя подвеска будет на пять сантиметров от земли,вылизывай и пни четверть носа(главное расчитать силу),ноги подогни под себя.
Осталось только встать:поймай передней ногой деку,отпружинь ногами(разогнии ноги до земли,и снова согни на земле).
Главное:не бойся скейта.Настройся на падение.
Не забудь:согни ноги при прыжке.
Всё...
Я понял, если кто объясняет так по инету, то научится почти нереально, техника у каждого своя и кто что советует это его техника. Даже когда в жизни нормально показывают врятли ты так же повторишь. Учить надо методом проб и ошибок.
Правда!! Но кик стандартный трюк,в моём городе его все одинакого делают.
У мя п0лучался какойто странный трюк!КОРОЧЕ Я закручивал доску как на хиле токо носком!ну короч доска крутилась не на меня а от меня все тоже сам0е что и в хиле н0т0к я закручивал носк0м!такой трюк есть если есть напишите название!
это и есть хил, ток ты его не правильно делаешь и все. у меня друг так же делал, потом со временем и кик и хил разучился нахрен от такого закручивания - потом все таки понял и стал все правильно делать.