Забавно...
Вид для печати
Забавно...
неееееет...не закрывайте=))))))))) это ж угар=)))))))
круто=)
пасибки=) настроение подняли=):3:
ни фига себе!! вы до сих пор эту тему трете...песец, ребятки...
Серт, ты где????
кто?
почему не место????что за бред?мы тоже способны быть такими-:loli: :3:
Тёлко на палачке = куто...
ну блин катаются и катаются !!! чё им запретить что ли ???:sob:
А меня девушки на скейтах в одних случаях бесят,а в других нет.Прикольно когда девчонка хочет научится кататься у неё что получается,а что то нет и всё равно она этого хочет добиться не то что некоторые приходят с досками сидят нихрена ни делают,ни чему нехотят научится,как правило они сидят и задают слишком много тупых вопросов типо таких"А у тебя девушка есть"или"................"вобщем тоже тупой вопрос.
Мне кажется так девушки делают чтоб тупо познокомится....мля покупают доски и идут знакомиться а толку......:3:
Кстати, о знакомствах) Как можно с парнем на скейте познакомицца?=)Цитата:
Автор оригинала SLIPKNсhOcolaTe
А меня девушки на скейтах в одних случаях бесят,а в других нет.Прикольно когда девчонка хочет научится кататься у неё что получается,а что то нет и всё равно она этого хочет добиться не то что некоторые приходят с досками сидят нихрена ни делают,ни чему нехотят научится,как правило они сидят и задают слишком много тупых вопросов типо таких"А у тебя девушка есть"или"................"вобщем тоже тупой вопрос.
Если девушка хочет познакомиться с помощью доски со скейтером, значит она позерка и у нее нет мозгов!!!:die:
а я без доски=) на самом деле, эт реально тупо...сама бешусь...не, я имею в виду вообще, как со скейтером познакомицца?) просто подвалить?...)Цитата:
Автор оригинала Kazulia
Кстати, о знакомствах) Как можно с парнем на скейте познакомицца?=)
просто когда твоя девушка катается, ты на это по другому относиться начинаешь!
я думаю,что деушка на скейте енто прикольно, но большинство кататься не умеют,а тока для понтов или чтобы познакомиться с милыми мальчиками скейтерами))чесн, говоря все парни стеснительные..или оч понтуются... ну мож не все,но многие..
прикольно!просто реально некоторые напялят на себя хз что!просто пребор уже..да еще и просто покупать доску,для того чтобы попонтоваться,чтобы понравится там мальчику..полный бред..блин если ему это надо будет,то он сам заметит..и не нада вот этим самым видом(хз что который)привлекать внимание!вот как я считаю..мне ваще как то..учусь и учусь! :crazy: :eee:
=)) да елки-палки=)) вот мне скейтер понравился=)))и че просто подвалить, сказать "Клево катаешься" ??)) как познакомицца-то?))
скейтеры єто особая раса. Єто полубожественные существа. И поэтому подъодить к ним ближе чем на 5 метров могут только избранные. Так что даже не пробуй с кем-нибудь заговорить, ибо, как только ты продойдешь к споту, небеса развергнуться и в тебя ударит молнией.Цитата:
Автор оригинала Kazulia
=)) да елки-палки=)) вот мне скейтер понравился=)))и че просто подвалить, сказать "Клево катаешься" ??)) как познакомицца-то?))
ну ты мя прям с небес спустила=)) и все же...)))
ххахахха!!!! мило, лиса))).
+кроме того, что молния поразит тебя прямо в левый глаз, у тебя отрастет третья нога, и на тебя будет наложено проклятие) так что держись от спотов подальше, это опасно!
ххы.
алохомора!!!!!!!
показательный случай.
недавно ездила в магазин,, и увидела как, рядом на стоянке катался какой-то парень лет 19. Ну, как катлся, патался сделать олли...
я подошла и мило улыбаясь сказала, что щелчек он почти не делает.
и что думаете я услышала вместо благодарности?
"Если ты такая умная, то покажи!" Я говорю что у меня трещина в ноге, и я еле хожу. На что он мне ответил "ну тогда отвали шалава"
Ну и большинство не думает, что девушка может делать что-нить сложнее чем олли.
кошмар!да кста!они все злые :eee:Цитата:
Автор оригинала ЫLis
показательный случай.
недавно ездила в магазин,, и увидела как, рядом на стоянке катался какой-то парень лет 19. Ну, как катлся, патался сделать олли...
я подошла и мило улыбаясь сказала, что щелчек он почти не делает.
и что думаете я услышала вместо благодарности?
"Если ты такая умная, то покажи!" Я говорю что у меня трещина в ноге, и я еле хожу. На что он мне ответил "ну тогда отвали шалава"
Ну и большинство скейтеров не думает, что девушка может делать что-нить сложнее чем олли.
они будут рвать и метать если ты так во время какого нить сложного трюка подойдешь...ууу...что будет...:loli:
Ну, млиин=) ая ж не прошу его научить мя на скейте катаццца0 овт на сноуборде - это да=)) а я просто ради общения...)
не знаю..не советую...ну я не знаю на самом деле как..ты попробуй там..када там куда нить отойдет,вот и зацепишь его..а так нагло подвалить типа хайдук чуваки..давай знакомица..обольют грязью только и всего...ну мне в таком положении быть не приходилось..так что сразу говорю,что возможно и другое!Цитата:
Автор оригинала Kazulia
Ну, млиин=) ая ж не прошу его научить мя на скейте катаццца0 овт на сноуборде - это да=)) а я просто ради общения...)
ндям=) я вот весь сезон мучилась=(( были бы друзья, которые намана катаютцца, я бы быстрее на борд встала...