а кто они ваще такие??
Вид для печати
а кто они ваще такие??
ну ты муд@к и какого уя ты вообще здесь делаешь вые**нь ботанский :boid:Цитата:
Автор оригинала bobr68
а теперь Я скажу)))) я даже незнаю как к ним относится... я катаюсь сам.. но мне неприятны большенство скейтеров...идёотскии шутки..ограниченый интелект...грязные... я конечно понимаю..это субкультура.. неформальная молодёж..но простите.. с возрастом это проходит..а у них не..парню 24 года..а он общяется с 13 летними..интересы у него такиежу... разговор только о скейте..о видео.. о шмотках и досках.... ведут себя в обшественных местах девиантно....ужас... мне нравится скейт как вид спорта или досуг.. ну как оброз жизни... помоему это нормально в 13 лет.. но в 20 надо быть серьёзней.. я не говарю про всех..я говарю всего лиш навсего о 97 процентов скейтеров..я социолог..и моя курсовая работа былы про суб культуру.. и большая часть моей работы была про скейтеров... я использовал включённый метод наблюжения... и О***Л..простите друзья..а про девушек я вообше молчу
тимофей
да ты ваще трууууу......чувак про таких и писал)))
иди на х*й п*ор
:boid:
если он не понимает вчём тема скейта пусть идёт к своим заумным друзьям я тож общаюсь с людьми на 3,5 года младше меня и я предпологаю что они поумнее него раз в 5 как минимум!
ахахаххахахаххаха!!!! ну если у тебя интеллекткак у таракана то общайся))) не надо быть "заумным" человеком чотбы понимать что большинство скейтеров низкоинтеллекутальные озабоченые тряпками существа
причём тут тряпки?я лично получаю удовольствие от общения и катания , прогресса! почему нельзя катать в 30 лет если те эт нравится?или общаться с людьми которые также как и ты заинтересованны в этом?ну и что, что они младше тя !
да катайся-общайся на здоровье! ты просто не понял что этот парень написал)
на самом деле я поддерживаю Тимофея!Почему нельзя считать скейтборд - образом жизни??Почему все понимают когда какая-нибуть 30-илетняя тёлка добивается золотой медали где-нить в фигурном катании???Чем доска хуже??это абсурд! И для многих это как лекарство...вот мне например когда оч плохо я иду катать и забываю обо всём!!!!И мне пох на ваше мнение!!!Я так буду считать столько, сколько мне потребуется, а свои мнения можете засунуть себе в жопу!
потому что гладиолус
бобр :eee:
bobr68
молодец
выражаешь мысли правильно , кто его не понимает тот вообще ковер настенный
LiarLiar:
LittlePunk
ты тупая? озабоченность шмотками - это не скейтборд! блин как можно говорить о том что любишь кататься подразумеваю под этим выебонство новыми кедами и тряпками
ЛитлПанк эт чувак ващето)
Тимофей
тут никто не говорил о том, что нельзя катать в 30 лет)))
Я говорил про шматьё и кеды!!!Я ваще из скейтового шматья ток кеды покупаю чтоб КАТАТЬСЯ!!!!!!Я тоже против мажоров!!!!И,к сведению, Я КАТАЮСЬ!!!Не охеренно ****ато, а просто так как получается!!и МНЕ это нравится!!!!!!Цитата:
Автор оригинала Рассол!
LiarLiar:
LittlePunk
ты тупая? озабоченность шмотками - это не скейтборд! блин как можно говорить о том что любишь кататься подразумеваю под этим выебонство новыми кедами и тряпками
релакс мэн
все всё поняли
аххха
за***ли всех мажорами называть
вижн
это она ващето
шифруется просто
кстати я походу ковер настенный..../g/
ЛиттлеПунк а видео есть как ты гоняешь "Не охеренно ****ато"?
да мне по както ;)Цитата:
Автор оригинала B)aNaNik
вижн
это она ващето
шифруется просто
*** причём тут вообще шмотьё?тут обсуждается проблема муд@ков которые считают что скейт не может быть образом жизни! *** если у мя хватает бабла на скейтовое шмотьё и я норм катаю это не мажорство, мажорство это когда ты ходишь в скейтовом шмотье чтоб повы..ться а сам ничего из ся не представляешь!
*пать у вас проблемы...я помню каталась 3-и года назад...в какихто найках )инорм)в обыкновенных джинсах и футболке)
а сейчас...да я начала покупать шмотье тыры пыры..но я относилась к этой субкультуре... а Тима праффф...если вы не знаете...он оч давно катеца..и прогресировать это его цель...да может када ему стукнет 30-к он перестанет гонять ...но что здесь такого?хм...я вас не понимаю..
да есть мажоры...стоят с чистенькими досками и х*й пинают...и что вы думаете таких мало?нет ТАКИХ ДОХ*Я!
вот что жалко то...
я весной была в г.Жуковском встретила мальчиков которые катались на досках (забыла ) вобщем подгон под серф.название не помню.самые первые доски. и катались.им было пох..они пытаюца поставить свой городишко до нашего Московского уровня..понимаете?
они к нам в скейт шоры ездиют чтобы подвески покупать1им пох на фирму..
блин...так обидно что таких как Тимофффей осталось раз,два и обчелся...
жаль...мы судари погибаем...МАЖОРЫ НАСТУПАЮТ.
фсе.канец.*Ziga* :babe: :popa: :die:
Ипать!!Я и сейчас катаю в Адидас - модель "СуперСтар"
ну и круто...
моё мнение: скейтбординг - для меня образ жизни, вера, вся жизнь, принципы, мировоззрение строятся на нём, шмотки - если у тебя есть деньги и ты можешь позволить покупать шмотки - покупай! главное ими не понтоватся, если тебе нравится ск8-шмотьё одевайся в ск8-шмотьё, не понтуйся им, просто носи себе в удовольствие
мнение моего друга с которым я согласен!