седня на арбате ваще народу до жопы было!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спать?
Вид для печати
седня на арбате ваще народу до жопы было!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спать?
ты че?
у тя дача есть?
есть
одна 6 соток
за последние 2 года не был там ни разу
др тож 6
там живет постоянно моя бабушка
к ней раньше часто ездил на лето теперь тока поздравлсять ее с др
есть 30 соток
находиться в рязанской обл черти где почти в тайге
просто это папин охотничий домик
был куплен у древенй бабушки за 300 бачей
ты много времени проводишь на даче?
я когда хочу туда приезжаю. Сжусь на эллллллектричу и еду. У мя там знакомых много. Но с каждым годом все режеи реже на дпчу ездю... правд там грани хорошие езть./g/
хотел бы се рампу на дачу?
да
я об этом много думал))))
ноя бы хотел се большую квартиру и там рампу поставить еси будет комната - спортзал
куто?
конечно круто, я бы тоже так хотел
а круто, если бы в школе вместо спортзала был бы скейтпарк и на физ-ре бы катались и сдавали вместо прыжков в длину и подобной херни - флипы, 50-50, .........?
неа для меня не совсем круто, я не умею 50/50 и даже кик,лучше буду сдавать на 5 баскет и аэробику
у кого в школе можно купить летние экзамени?
у учителей !
а ты?/g/
что я ?
зачем покупать 3ки те и так поставят
неужели своих мозгов не хватает?
если бы в школе вместо спортзала построили скейтпарк,то всем ученикам(а в том числе и противным гопникам) пришлось бы на доске катаца,учителям тож и скейт покупать)...а это муторно...тем более в Москве тада мест для катания не хватило бы...и получился бы полный хаос...хм...а что?это идея=)...тупые трусливые гопники разобьютя и в мире наступит эпоха Экстремалов-антигоп=)))))))) да ещё и с кучей построенных к тому моменту скейтпарков=)))))))))))))))))) Утопия получилась=)да=)...:3:
а где вопрос?:dur:
а у тя?
самый тупой поступок в вашей жизни?
блеванула на мента...=) но эт даж забавно было=)
а кто-нить пробовал заклеить анальную дырочку скотчем?:popa:
о фак, мне такое в башку не приходило.. правда какда мне было 7 кажется, меня раз так приперло, пытался заткнуть жопу бумашкой... хм.. не помогло тогда еще::)
вопроса чета не придумауется, кто блевал в общественном транспорте?
не
ни разу
падал(а) в обморок хоть раз?
а может выше прочитаешь=)))? хотя помню мня ещё блевануло на каких-то двух гопниц в мини-юбочках=))) ахахаха=) это надо было видеть=)))))):3: угар=) мня прёт серия саус парка,там,где Стэна вечно блевало=)))))))))):sob:
вопрос тот же и ещё: кто-нить пробовал есть через анальное отверстие(если такое у вас имеется=))?
:dur:
нет
че за вопросы такие странные?
такова жизнь=))):3: ...а тя что-то не устраивает? тут каждый пишет интересующие его вопросы=))) меня эт очень интересует=))) и всё... не ипёт:popa:
всё тоже=)))
???:popa:
-1- !!!!!
а можно убить сибя позитивом?
можно))))))))
за скок можно купить скейт, что б учиться?
чтобы понять надо тебе это или нет за 1000-1500
у вас было такое что утром посмотришь на доску и вас от нее прям тошнит уже?
да было такое/h/
а че у тебя такой день штоль?
вот сеня утром тока посмотрел на неёё и прям тошно стало...
если бы вы были модером то кого забанили бы в первую очередь?
тебя!!!! =)
а ты кого?
хз
что вас больше всего бесит?