люди подскажите, кикфлип на скорости учиться делать надо или на месте
Вид для печати
люди подскажите, кикфлип на скорости учиться делать надо или на месте
блю...чувак..ну ты и спросил...ты сам то как думаешь ??? ты его еще со ступенек пойди поучись )))
Некоторые говорят на месте надо, некаторые на скорости, а некоторые с бардюров. Поэтому я и спрашиваю
кароче....дабы ты не разбился в щи, я тебе открою этот великий секрет всех времен. Сначала учись на месте, потом на ходу на маленькой скорости, а потои можешь с увеличением стабильности делать на большой скорости, и з бордюров и со всего...
Fist подскажи.
Как избавиться от страха.
Когда я делаю возле заборчика, у меня получается 5 из 10, хотя на заборчик я не опираюсь, а только придерживаюсь.
А когда я делаю без заборчика я немогу приземлить не одного ( нога которой я флипую, сразу после флипа оказывается на полу,а щелчковой я ловлю)
У мя тоже так было... попробуй ловить сначала одной ногой а потом другой, а потом и обе поставь
страх проходит только с практикой, тебе тут никто не поможет. Тут только ты сам можешь перебороть свой страх и сделать трючок. Просто настройся на то что ты сделаешь и старайся, учи на месте, не бойся упасть...и используй защиту если боишься ) Практика и только она поможет тебе! чем больше ты пробуешь, чем сильнее твое желание, тем скорее ты научишься кик ) Удачи!
Ура, сегодня научился делать кикфлип.
Теперь у меня такой вопрос: у меня получается кикифлип 2/10, сколько мне надо времени чтобы довести до стабильности кикфлип? Стабильность в моем понимании 9/10 - 10/10.
уууу....долго. не заморачивайся над этой фигней, катайся и все
мне понадобился 1 день
Чувак просто я вышел на спот и ипашил весь день только флип! Делал делал... на след день он был почти стабилен
а выучил его за 3-4 дня...
Кстати я учиться сразу на ходу начал, ну на мал скорости... мб поэтому
Теперь у меня такой вопрос, у меня получается кикфлип на 5 см, что надо делать чтобы получался высокий кикфлип?
Флиповать, флиповать и флиповать. Когда научишься "чувствовать" доску, тогда будешь щёлкать сильнее и выводить более плавно.
всем прив
Я когда делаю кик флип доску закручую она крутить а я отпрыгию назад как исправить этот прыжок назад ток практика?
Олли нормально делаешь? Если нормально то для флипа токо практика. Если не очень, то олли доведи то отточенного состояния.
Привет, Народ!
Помогите! Такая вот проблема: Закручиваю доску, но она вращается в несколько оборотов немного впереди меня (не под щелчковой ногой) и правее на 5-10 см... при этом я приземляюсь на секунду раньше чем дека (она падает немного дальше и правее, как я написал выше)
Стойка: Гуфи.
Помогите плз.. уже около 2ух месяцев дрочусь с этим...((
аа имею такуюже почтишто проблему!))
ток мля выходит раз 5 из 10..
(а еще я мальца пьяненький!:))))
Проблема в ведущей ноге. У меня у друга тоже иногда такая вата. Надо стараться выводить чуть выше, тогда у тебя доска не будет сильно цеплять за тапки и флип нормальный будет. Короче говоря у тебя проблема в том что ты сильно по доске выводишь, обычно такое бывает когда новый наждак или тапки.
Спасибо большое!
Тоесть нужно как можно легче (расслабленнее) выводить?
P.S
А как бороться с недокрутом))?))
С недокрутом - выводи влево больше (если регуляр).
ребят, а вот если такая хня... кик ставлю почти 1 из 1, впринципе относительно четко но уж оочень низко... когда хочу выше доска крутится не ровно, ноги приземняются на переднюю часть доски рядом друг с другом... очень много времени с ним провожу, иногда получается классно, но никак не пойму в чем дело.. не подскажете что может быть... на днях попробую видос заснять и сюда выложить
а у меня при кикфлипе,скейт улетает или вперёд или назад..а иногда я на ребро приземляюсь...
Распределение веса может быть виновато. Так же как на олли должно быть - 2/3 ведущая нога, 1/3 щелчковая. Или же просто ногой ещё не привык выводить на флип, поэтому сильно по наждаку выводишь.
Помогите с киком. на месте получается стабильно высоко и ровно. на ходу доска делает что то типа импосибла через переднюю ногу и летит далеко и высоко вперед. может олли какое то не правильное научился? так вроде с олли все хорошо. высоко. что не так? вместо того чтоб в бок крутиться доска вперед крутится. лажа какаято. может виноват мой 46 размер. оч хочу научиться кик. помогите колхознику пожалуйста
Выводишь судя по всему неправильно. Надо старатся выводить вверх носком по диагонали (движение практически как на олли, токо под конец надо носком вывести, а движение ногой изначально по диагонали).
Спасибо трикер, по ходу я выводил олли и в бок толкал. Угол делал. Только одного не понял. Если движение по диогонали, то и доска развернется в диагональ. Чтоб такое не случилось надо задней ногой держать или может щелкать децл в сторону за себя? смотрел раскадровки и на них половина чуваков щелкает задней ногой по далнему краю тейла (чтоб доска стала при щелчке чуть боком и флипуют в другую сторону), а половина щелкает ровно. Как правильно? Хочу кик красивый плавный и высокий!
Видел тут сообщения. научился типа кик за два или 4 дня. Те кики которые на первых страницах вылаживают это не кик а жмотство какое то. по моему кик вдлинну легче чем олли. хочу кик чтоб высоко, сидеть в высшей точке как на параше и еб...ть сквозь парапеты и через метровые гапы. когда так буду делать вот тогда и напишу. Я НАУЧИЛСЯ КИК ЗА 2 ДНЯ. НУ ЧТО Я КРУТОЙ? НУ СКАЖИ ЧТО Я КРУТОЙ, УМОЛЯЮ!
Не, ты походу немного не понял. Чтоб доска ровно крутилась, надо выводить вверх (как при олли), но движение ногой делать не прямо, а по диагонали, тогда доска (естественно не с первой попытки) будет закручиваться ровно. Щелчковую лучше ставить на середину тейла.
Сегодня катался уже, походу понял. См на 60 поднимаю, тока ногами доску не успеваю словить. практика нужна еще. Спасибо
а как его ваще делать помогите!
ВЫЛОЖИТЕ ВИДЕО!ПЛИЗ!
как его вообще делать читай на сайте, а видео на первых страницах есть. А вообще чем ниже сядешь тем сильнее щелчек. ногу пробуй вести от болтов носком. от болтов слизываешь нос по диагонали и возвращаешь ногу назад. передняя нога должна все время быть чуть выше доски
Рад что смог помочь :)
Кароче такая проблема.
Прыгаю, флипую, доска вертится, но вот беда, флип нога сразу же летит вниз и получается, что она приземляется раньше чем дека и задняя нога. Задней ногой на деку получается вставать.
Когда выводишь на флип сам прыгай, как на олли, и ногу веди вверх больше. На кик должно быть движение ногами абсолютно такое же как на олли, только выводить надо по диагонали.
ммм я приземляюсь только на одну ногу(я регулярша если что)а вот в движении пару раз получилось и на обе ноги,но всёже часто вторая ну никак не идёт,ну я старалась,сегодня вроде бы уже лучше!!!почитала советы Tricker,очень благодарна,помогло))
центр твой - центр деки, ногу заднюю тяни, плечи параллельно деке.
Народ, у меня такая проблема - при кике я не на доску приземляюсь, а немного рядом. При этом ноги оказываются на земле раньше чем доска. Народ в чем тема? Почти месяц долблю и никак(
Упыpь
Выпрыгивай выше, и старайся в воздухе контролировать доску и ловить её.
Ты должен стабильно на ходу делать олли с максимально возможной вытяжкой и контролем доски. После этого (у тебя должно быть отточено движение вывода при олли) для кика - выводи ногу также вверх как на олли, но выводи не прямо а по диагонали и не забывай зафлиповывать доску движением ступни, а не целиком подошвой.
Tricker, я олли стабильно делаю. Даже высоко, если так можно выразиться. И при кике у меня доска подлетает порядочно, да и оборот он четко делает. А вот сам приземляюсь то рядом сбоку, то сзади, то вперед.черт!
n0\/!4()K, друг, я не в городе живу ))) , а в пгт ( поселок городского типа). Катаюсь вообще один на весь поселок, даже поучиться не у кого. Да и места особо хорошего нет( условия так что никакие)))
ссыкло просто
у мна такая проблема.. вобщем флипую нормально, дека прокручивается на столько, на сколько нужно. Но все время вылетает вперед.. и это не зависит от того еду я или нет.. но в движении, доска хз как крутится, хотя делаю все тоже самое что и на месте..
в общем не могу приземлить толком, из за вылета деки.. как исправить? подскажите плз!)
Вбок больше ногой выводи.
Нет, дальше улетит если будешь прямее вести, а тебе надо вбок чтоб закрутилась больше.
это мне надо) но у меня уже все ок..) ставлю, на одну ногу, и то хорошо..)
кик уже боле или мене получается только нестабильно..и часто доска недокручивается и я ногой прям об траки бл* больно ....но над тренироваться
у меня вот фигня такая- када флип делаю заднюю ногу приземляю а вот переднюю не могу толи я не выпригиваю толи вернуть её не успеваю!!!!!
фигово
мэнсон, боишься просто.. пройдет со временем.. такая же фигня была)
Manson
возможно флипуешь и сразу на асфальт ставишь переднюю вместо того чтобы поднять и поставить на деку. у многих проблема в этом.
дак нет страха то нету вот Лунатик прав ногу переднюю ставлю на землю автоматически никак передресеровать не могу((((
тебе можно встать к какой-нить периле взяться за неё руками, и опираясь на неё делать флип, уделяя внимание передней ноге. научись так ставить её на деку, на ходу уже будет проще.
Можно просто стараться выше вести ведущую и самому подпрыгивать нормально.
ну канеш можно и так. ток так дольше переучиваться. знаю людей которые так больше года парятся
ну тут уже каждому свое... ну а вообще нужно просто за доской выпрыгивать и не ссать две ноги поставить)
У меня такая проблема...Я прыгаю,флипую,но приземляюсь быстрее доски....Что не так?Подскажите.:angry:
PaTt, а ты не можешь почитать тему вместо того чтобы писать вопросы которые уже были?
Ок,Вчера одной ногой ставал на кик!!!:papi:
у меня всегда была проблема я его делал но я становился на рёбра
прокомментируйте плис
Хай. У меня проблема: Делаю все класно,но заднюю ( левую ) ногу ну никак поставить не могу... Что делать???
Народ! Знаю класную штуку как можна научится делать кикфлип! (для тех у кого не ставится задняя нога на скейт)
Просто подходите к пирилу, держетесь 2-мя руками,и и пітаетесь зделать... когда получется попробуйте с одной, а потом вовсе без рук...а потом на ходу... отакот я научился!!!
а я сделал кикфлип с первой попытки после 2х летнего перерыва))) и наскоко я помню када я учился его делать то наоборот передняя нога косячила)))
у меня передняя косит я приземлить немогу
у меня ваще ноги на деку не встают но иногда почти получается тока оч криво
Ну попробуй метод который я предлагаю...
Ну блин вот и научился. Все легко. До изгиба стопу держу горстью. Потом расслабляю, носок(развернутый) падает вниз и от колена чуть вбок по изгибу. Но при приземлении нос на 15 градусов уходит за спину. Либо ловлю и докручиваю чтоб прямо было, либо поворачиваю. Как сделать так чтоб прямо прыгнуть и прямо крутить и прямо приземляться? Ведь когда флипуешь ногу вбок ведешь. И доска на ногой разворачивается. Хотя и чуть чуть(10-20 градусов) но все же приземлиться ровно 1 раз только получилось. Кик из 10 - 6 раз приземляю
Подскажите пожалуйста, очень хочу его ровно приземлять. Как олли. Чтоб приземлить спокойно и катится дальше=)
Блин парился с киком оч долго, а потом забросил начал вариал делать и за деня научился а кик до сих пор не мого всё время ток задняя нога всаёт на доску
Приземляю только заднюю ногу никак передняя не ставится,не могу понять в чем проблема,помогите плиз...
Я подкручиваю носком вниз и вперед и вправо. Сосредоточтесь при флипе на том, чтоб ногу в сторону когда ведешь, она должна чисто горизонтально сработать в сторону. Затем возращать надо. Флип делать надо в высшей точке полета. Чтоб когда флипуешь доска уже вниз опускалась. Тогда передняя нога должна быть над доской. При флипе прыгай над местом флипа на доске. Так можно и вперед флип сделать. Флипуй ногой от колена. Возвращай ногу от бедра.
Сильно цеплять не надо. При флипе чтоб резче сделать можно корпус повернуть на 45градусов. Тогда и приземлять придется не боком а передом. Носком задевай изгиб вниз вперед сторону быстро и резко. Вывернутой стопои носком от себя чуть вниз и вперед. Затем резко в сторону и от бедра ногу вернуть круговым движением колена над доской. Колено работает через верх внутрь и передняя нога встает
спасибо,Попробую))
ни в коем случае не начинаейте учить вариал раньше флипа, есть вероятность что в итоге не выучите не то, не другое)
И как обстоят дела с флипом? :DЦитата:
Я то уже вариал научился а кик нет
да не за что :D
Сосредоточься на том, чтоб флип вперед, потом ногу в сторону горизонтально уводи. Чтоб дать доске по крутиться и вернуть ногу обратным движением. Главное не вниз а в сторону
это делается легко, не надо долбить вниз. Все легко должно быть.