что дальше учить?
Вид для печати
что дальше учить?
поначалу мжно и на месте выучить. Ну теперь нада улучшать олли , учить кик, шовит, фс и бс. А как тебе проще так и учи.. я на месте учил первые 4-5 трюков а потом на ходу все остальное
кому как..мне легче флип было, но большинству поп шовит проще оказывается
ой ***, мне до балды..) У меня всё стабильное..)
а меня учили что без стабильного поп шуйта кик не встанешь, вот по этому поп шойт дрючу
и правда неправда
епт про олли же тема вроде)))
помогите я когда выхожу на улицу и делаю олли то первые разы получчаются сносными а следующие на лево поворачивают! если на больлшой скорости то из-за этого я падаю. тейл вродебы сточен ровно а подвес даже если закрутить что при езде он направа поварачивает то он все равно при прыжке на лево! это бесит!
Да точно я скоко челове олли научил делать, человека 4, самай распростронёная погрешность) ногу надо вверх и вперёд вести а толчковую по средине теёла ставить
блин опять проба появилас я ведущей на кик немного веду и из за этого поворачивает. надо исправлятся. кстати еще новички которые учат олли не учите олли 180 фронтсайт и кикфлип а то привыкнете
Народ а чё делать с задней ногой,куда ее ввести?поджимать вверх или ввести к передней ноге???
Во время вытяжки её поджимай под себя плавно
а вытяжку надо делать перед прыжком или во время?
lol прочитай в разделе трюки
ггг) короче примерно делается так прыгаешь, када ноги твои распремлены в момент прыжка наченай переднюю ногу вести вверх по шкурке щелкай и плавно поджимай заднюю ногу(и переднюю если что тоже). всё коротко и придельно точно.
ну в общем у мя такая проблема, олли уже нормальное, стабильное, но перепрыгнуть ни через че немогу, все время задняя нога слетает, эт вроде страх, как вот его преодолеть
Подъедь к грани и просто сделай техничное олли ни о чом не думая даже о высоте грани
Недавно получилось ОллИ на ходу(правда на маленькой скорости),и теперь получается через раз,то сам со скейта слетаю,то когда уже сделал олли лечу,левой ногой сильно давлю на ноуз,и нормально встать не могу:(,что нужна сделать чтобы нормально приземляться ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста :)))
а может просто некоторым не дано приземлить олли)
а по теме....сам катаю третью неделю олли на ходу стабильно...учите на ходу трюки..не ссытесь падать ))
а что сначала учить шуиты или кик...тут уж вам смотреть..но вообще сначала надо хотябы уметь высоко делать нооли фэйки олли ваннети)
Привет,всем!!!я делаю олли стабильно,20-30 см где то,вот сейчас пытаюсь спрыгнуть с обычного бардюра,ну не как не получаеться,само олли как бы делаеться,но вот когда я лечу,то передняя нога нормально на доске,а вот шелчковая всё время всторане,может это страх,её поставить????доска крутиться,падает,бьёться,но я не как не могу зделать это олли с бордюра=((((мне кажеться я раньше доску сломаю,чем зделаю=(((((помоги пжлста.....
БЛИН Я НЕМ0ГУ СДЕЛАТЬ Н0РМАЛЬН0 ОЛЛИ МНЕ ДРУГ ГОВОРИЛ ЧТО ЕГО ДЕЛАЮТ НА Н0СКАХ ЭТО ТАК?ЭТО ПРИШЛИТЕ П0ЖАЛУИСТА ВИДЕ0 В ФОРМАТЕ 3gp я с телефона ум0ляю ?за ранее спасибо
внимательно прочитай это
а я задней ногой постоянно на тейл приземляюсь((( в следствии чего доска улетает или стопорится............
я попробовал heelflip научиться-Разучился олли делать:hzke:
хотя еле вытягивал доску(на сантиметров 20 может больше)
А чтобы сделать Олли щелчковую ногу надо немного приподнимать для удара по тэйлу ? Или надо делать щелчок не отрывая ноги от доски ?
Не отрывая.
народ ятокошто начял кататса подскажите плиз што такое феки.......
Стойка. Гоу в словарь.
Fakie - стойка когда скейтер выполняет трюки в своей стойке но при этом движется в другую сторону,т.е. назад.
а скоко примерно оли делать учятса? я уже устал всё болит очень низко прыгаю(((((
хотел спросить....когда делаешь олли,дека к поверхности(чего либо)прикасается?тоест до асфальта прикасается?-17--17-
Ну да, большинство трюков так и делается, ты по идее должен щелкнуть и вывести ногой чтобы хоть как то прыгнуть... выходит что касается поверхности, если я тебя правильно понял.
так мне ктото скажет скоко примерно оли делат учятса?
Да какая разница то? Ты не можешь олли сделать не потому что какой-то срок еще не прошел, а потому что делаешь неправильно или не стараешься, а ждешь что само получится, я хз как.
Смотри видео, учись, сам старайся ногами сильнее щелкать и выводить, и телом тоже прыгай.
Каждый за разное время учится. Тут действительно не в сроках дело. Сначала надо к доске привыкнуть (чтоб когда сгинаешься на олли не шатался и т.п.), потом и олли начнёт выше получаться. В технике тоже дело.
^git^ СПС ВЫ МНЕ ПРЯМ ВДОХНОВЕНИЯ ДАЛИ)))УМЕНЯТО ОЛИ ПОЛУЧЯЕТСА ВЫСОКО ТОКО НЕВСЕГДА ВЧЁМ ПРОРБЛЕМА НЕПОЙМУ СКОРЕЙ ВСЕВО ПОТОМУШТО ДОСКА РАСШАТАНАЯ(((НАДО НОВУЮ ДОСКУ КУПИТЬ НОРМАЛЬНУЮ.........
-42- ТИКТОНИК))
Может проще подвески поменять? :)
пипец, вы ещё катаете?:) ГДЕ!?))
Да кстати,благодарность madfalcon.сам научился и друга научил.(фишка с заборчиком)
:git:
давай порнуху!!!)
Люди подскажите плиз:я когда делаю олли,у меня хвост почти неподпрыгивает,а нос наоборот!мож это от скейта зависит!?а то он у меня стрёмный...
может и зависит... конечно для начала можно и не обязательно на зеро учиться, но на твоей доске элементрано должен быть хороший нос и тэйл.
а вообще я уже заипался про олли писать!!!!! почему уменя то, почему у меня это...а что , а как. так вот - ЕДИНОЕ ЛЕКАРСТВО от всего этого - выходишь на улицу, лучше туда где скейтеры тусуют, и дрючишь, дрючишь, дрючишь.......и чем дольше и старательнее ты это делаешь, тем лучше!!!! вот и все!!!!
про постоянные тренеровки я в курсе...просто скейт то покупной-хз чё они там подсунуть могут...
я не могу приземлиться нормально, прыгаю выровняю но когда приземляюсь у меня одна нога на скейте а другая за пределы него че делать
вот посмарел кое-какие фотки и понял, что премудростью захвата рукой доски в полете при олли я так и не овладел..(( Скажите, что для этого нужно)
:) Типа Nosebone он же Bunny Hop? Обычно Родни такое с места любил делать... Ставь ноги - на тейле как обычно при олли, ведущую на середину деки (можно ещё ближе к щелчковой ноге), максимально сгинайся, щёлкай и максимально выводи ведущую ногу вперёд, при этом максимально поджимая ноги к себе (чтоб как на boned ollie было), одновременно с этим движением по выведению, грабай доску под инди и тоже твикай вперёд.
Если ты имел ввиду грэб типа инди, то тут надо максимально поджимать ноги (без вывода вперёд) и сгинаться в воздухе, грабая доску.
P.S. На фото - Nosebone
на мэлон немног похоже)
У меня вот-это не получается:
2) Быстро щёлкни хвостом о землю и в тот момент, когда хвост доски дотронется до земли, подпрыгивай и веди переднюю ногу вдоль по шкурке, этим самым ты заставишь свою доску следовать за ногой вверх. Поскольку это происходит довольно быстро, доска не успевает оторваться от твоих ног. После того как ты оторвёшься от земли, выравнивай доску в полёте так же передней ногой.
получится. люди ваще начинают катать в 13 (как я)
А Я В 9 лет
Ооо... Тяжело тебе небось на НЕ фирменной деке...
Tricker, спасибо,ч то все толково разъяснил!)
Остается тока тренить, когда погода немножко устаканится))
Оффтоп
В Москуэ с погодой тоже нелады? У нас река пошла, снег по новой выпал (сёдня уже подтаял) и темпа понизилась :)
P.S. http://pogoda.vtomske.ru/
Ребят, вобщем такая проблемка)
Когда начинал катать, особого упора на олли не делал, т.е. выучил-попрыгал-забил :)
И так, к чему я все веду то...)
Вообщем начал задрачиваться на флипах, и недавно понял, что олли я нихера вытянуть то и не могу...
Незнаю почему, но тот-же хил или кик я тяну раза в два-три выше чем олли, никто не посоветует как его подтянуть?))
У меня задние колеса только чуть чуть подлетают.Что делать?
попробуй на месте держась за пирилку ))) или просто не сцы)
Оффтоп. Tricker, в москве у нас чот, то снег, то дождь, то солнышко... (причем все в один день).. Вот сеня вродь весь день солнечно и подсохло ничевошно так))
Спасибо.А у меня еще нога все время мимо скейта приземляется?Че делать
ну ты просто боишься поставить на дэку её)) пробуй для начала на маленькой скорости
когда прыгаешь ноги держи на равном расстоянии, тогда по4увствуешь под собой доску и будешь её лу4ше контролировать. Ну у меня по крайней мере так.
главное вставать на подвески, мне это маленькое правило круто помогло ((;8
ПОМОГИТЕ!!!
Я делаю олли , но у меня щелчковая нога куда-то уходит !
куда-то - это куда конкретно?
Я-регуляр , так что правая нога уходит вправо
Уходит вправо
Мля - повторил !
ты на ходу делаешь что ли?
Не, на месте , и то не получается !
делай на ходу сразу и НОГИ ДЕРЖИ НА ОДНОМ РАССТОЯНИИ. 4то б при приземлении были так же как когда прыгал
Ок, спасибо !!
Подскажите.Мне 11 лет ну уже я смогу сделать олли?или я ещё маленький или как?
Сможешь.
ууууууууууууууууу.........прикольно
а если скейт гавно то чем ето плохо?на нём хоть олли научишся?!
хоть на чём можно обучиться олли) я на скейте за 400р уже прыгал через 2 скейта ребром :Р а на нормальном тебе легче уже будет.
а скока должен скейт весить?2,5 кило нормально?если11 лет?
наконец научился стабильно делать олли..но токо сантиметров на 7-8...((а потом сразу нолли на ходу)
мужик ) давай треху со ступенек - уже пора :)
врядли,думаю для начала кикфлип...
ахахха, да конешно . я ш пошутил просто )))
можно еще фс или шовит для начала выучить
я сднлал олли на 30 см.уряяяза 2дня.уряяяяяя!!!
А я тоже не умею Олли делать тренируюсь как чёкнутый:vis: а всё равно. я вообще всего 4 дня как на доску встал но меня затенуло накачал видео рекоминдации и начал учится уже вродечтото есть но не то. Учиться учиться и ещё раз учиться
Пытаюсь делать олли уже 4 дня. Посмотрите, пожалуйста, что не так.
http://ifolder.ru/11705582
http://ifolder.ru/11694516
Щёлкаешь слабо (пригинайся сильнее), щелчковая нога должна быть перпендикулярно тейлу (стоять ровно, без углов), ведущая нога тоже ровно должна стоять.
P.S. Anyway, if you REALLY live in NY, why don't you go and find some skaters there? I think they can help you better :)
2Tricker
I don't live in New York City. I live in Delmar in New York State, 3 hours away from NYC. Believe me, but we have no skaters in my town.
а у меня олли на ходу получается выше чем на месте
катаюсь первый раз 14 лет с Омска ! научился делать олли только на земле а на ходу не как не получается помогите ( может кто с Омска есть ? ) и когда я делаю олли на земле у меня скейт налево летит всегда но я на него приземляюсь
ХАй, =)
Помогите,я когда делаю Олли (на месте) , то скейт поварачиваэтся назад примерно на 10-15 градусов... Что мен делать??? (ну чтобы пригать ровно....) ???
идти на улицу и зарачивать олли, вот что тебе делать. А не тут сидеть ))) попрыгаешь так недельку - научишься )