кароче все ездите в ново переделкино там оч круто:пока три трамплина, один нормальный, ост нереальные, один слайдбокс и скоро ещё поставят.А так там очень круто!!!!!!
Вид для печати
кароче все ездите в ново переделкино там оч круто:пока три трамплина, один нормальный, ост нереальные, один слайдбокс и скоро ещё поставят.А так там очень круто!!!!!!
Ясенево круче!:3:
бе...в Крылатское не суйтесь,если не ещете льда!!!!там просто жесть!!!!!
да,а в Переделкино сейчас все будут доделывать!так что крута)))))тока че-то я никак в москоу не вылезу....наверна буду устраивать фрирайд за квадом!)))
переделкино тема мдя =)))
а вы знаете сёдня я была в канте там стоят джибб парк игуана =) там я видила такие класный рэйлы будут стоять...незнабюкак называется волной тема такая плавная ,слайд бокс ..короче норм ...там даже типа минибигер стоит ))
....ну короч в Питере открылся новый курорт в Орехово....70 метровый разгон....самая длинная трасса в питере...ну и кншна бордеров не обдилили как это обычно бывает)
с Рождеством,бордеры)
спассибо,бордер)
Да,борд-неплохо,я б на нём катал,если не в падлу было,и деньги бы имелись
*** если б были у меня деньги если б мне не в падлу было я бы нах бесплатно всем борды раздавал)))) КРЮ ЖЖОШЬ))):eee:Цитата:
Автор оригинала Magic Krew
Да,борд-неплохо,я б на нём катал,если не в падлу было,и деньги бы имелись
ХОДИТЕ НА ФСЯКИЕ КОНТЕСТЫ!!! кутите на автопати учавствуйте в конкурсах ..выигрывайте доски!!!! вон у меня дружище у него 2 досочки rossignol dsquhfk выйграй на фсяких пати !!! халява ...блин ща сноуборд моно ваще за мизир купить 100$ и есть доска со фсем сноряжением ....а качество потом проявится ццц
-40- -40- -40- -40- -40- -32-
хахаха...покажи мне новый борд за 100 у.е со всем снаряжением-32- -32- -32-
подержанный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите плз где есть норм слайдбоксы и перилки для начинающих
катать умею довольно хорошо, с трамплинов прыгаю грабы делаю потихоничку
я кроме ясенево и канта нигде не катаю а хотелось бы чевонить новенького :\
Sk8terGirl Ты девушка?На последней фотке это ты???:eee:
Mordok
однозначно в орехово
Pan4*)
как туды добираться
Crash22
короче в орешках там не для начинающих !!! панч чёт не то посоветовал ...добраться туда надо так: зелёная ветка в самом низу так ,садишся из в первый вагон по направлению в орехово ....выходиш на улицу и лево идти минут 20 пешком ...афтобус редко ходит но если что 711 там горку огромную увидите сойдёш . ну и ты в орешках!!! на скоко знаю как мне парень сказал что начать тип того лучше в новопеределкино...но я там пока небыла вообще в этои сезоне ...я кстати тоже джиббить хочу попробовать начать ....=) но чёт никак=(
Pan4*)
пашка поехали завтра тоесть 10 чесла покатаем в орешки !?? а фсе учатся ((
довайт е лучше ещё в воскресение в ново переделкино, а то в субботу там соревнования и никак не покатаешь.
недавно узнал насколько сноуборд крутая штука
но не куплю
ибо живу в месте где негде катать
и денег нет
Crash22
!!! тема тема давайте реально соберёмся и поедем вместе покатать!!! ха народ с форума ...помоему клёво!!!
Да клево.Довайте в воскр ново переделкино!Где нить встретимся в 12 там а в течения дня остальные подходить будут.
ну я может быть поеду
только не обсирайте меня на сноуборде я новичОк
ну че тема заглохла чтоли???
я катаю в ясенево..тк там много знакомых...катаю не так давно..но из-зи борда я терь хромоножка((
что случилось ? что сделало такую прекрасную дэффушку хромоножкэй?
даж не знаю...но терь колено жутко болит..иногда даж ходить не могу..::f::Цитата:
Автор оригинала N1xXoN
что случилось ? что сделало такую прекрасную дэффушку хромоножкэй?
fResALocA
было такое.Когда сгибать больно и если согнешь то минуту где то сидишь корчищься, или просто иногда оч болит, и хромаешь по тихому.
блин чёрт а жесть какие проблемы:dur: к чёрту к чёрту ЗНАЕТЕ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ ТРАКСЕВАЗИН И НИКОФЛЕЛЕКС ПРОСТО РЕШАЮТ !!!! Я ВЕЧНО КОГДА ПРИХОЖУ ФСЁ БОЛИТ У МЯ ЕЩЁ С РУКАМИ ТРАБЛЫ ТАК Я КОЛЕНКИ НАМАЗЯКАЮ И ФСЁ ОК НА УТРО!!!! ХОРОШАЯ МАЗЬ СОВЕТУТ ... трямс трямс
MaDJeY
маладэц
умныца
MaDJeY
Да этой дрянью приходилось мазаться неоднократно, ещё когда я се шею чуть не свернул три года назад.А щас в оновном все болит по причине усталости.И ещё скажите на милость как мы кататься поедем в такой холод?Вроде к воскресению уже буит чуток теплее...
ну хз ща народ катается я на снбрд форуме читал:dur:
так что может быть и поедем вот только поездка такая удовольствия мало достовлять будет я думаю...
зато на склонах никого )))
нам поедать мы завтра идем катать метелььбю крепкого снежку нанесло и скользкого)
***! кто сказал чтол холод помеха???
тот дурииик!!!0 мы так а***нно покатали. бляяяя
молодцы
да,я тож ездила в эту субботу на склон...было 5 человек,конечн(я пока одна езжу..учусь..)..и снег твердоват...Цитата:
Автор оригинала Pan4*)
***! кто сказал чтол холод помеха???
тот дурииик!!!0 мы так а***нно покатали. бляяяя
На улице идет снег!!!завтра еду кататься!!!и вроде уже не холодно!!!а говорят на выходные опять морозы...а когда откроют новый сноупарк на 69 км?
Кстати в воскр я был в переделкино и минус 25 фигня.И в эти вых опять туды поеду.
Ни разу не был в ясенево, обычно катаюсь на нагорной)) раскажите как там?)
В ясенево чё не знаю.А на нагорной появился игуана джиб парк?
хз его знает)) может хожу мимо и не замечаю)) это хоть че такое?) завтро поеду посмотрю)
да в онборде была реклама что там открыли парк с перилками всякими и слайдбоксами.Если не в падлу то сфотай и выложи фоты потом на форуме.заранее спс)
да, ДЖИБ ПАРК ЕТО БЫЛО БЫ ЩАС ОЧЕНЬ В ТЕМУ
да да
смачно седня там покатался , 3 минуты без сознания , бился в конвульсиях))).
ДЖИБ ПАРК там сделали) но мне пока там доску жалко))
там реально джиб парк сделали?
да но он не большой)
сколько перил и какой высоты?
я тока в этом сезоне начал кататься)) я наверн овас не так понял)) если вы имеете в виду это http://forum.skater.ru/attachment.php?s=&postid=72558
то там такого нету
там есть трамплинчики для скольжения типа как в скейт парке)
блин не знаю как эт овес называется :cry:
скажи-там перила есть?железные такие)))
Я не знаю пока но в воскресение поеду скореее всего.Кто нить ещё поедет?
Кто нибуть катает в НП на горнолыжном склоне?
нет не катаю =))
БЛЯ =)) СЛУХАЙТЕ ПООПЛОДИРУЙТЕ МНЕ ФСЕ ФСЕ ФСЕ!! Я ФСЁТКИ РЕШИЛАСЬ И ПЕРЕБОРОЛА СВОЙ МЕГЯ СТРАХ ПЕРД СЛАЙД БОКСОМ =) ДА-ДА-ДА!!! ЗАВТРА ТОЖЕ ЕДУ В КАНТ - ЭТО РОДНОЕ !!! ХЕЙ ПОЦЫ И БАРУХИ ДАВАЙТЕ ФСЕ В КАНТ!!!!! ДА!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ . ХОТЯ НЕТ ТАМ И ТАК НВРОДУ ЖОПОЙЖУЙ=0 я передумала не езжайте в кант нет не надор там дерьмово =) на самом деле там галяк но блин хз я кант лублу !!!!=000 и вам лублу =))
:buhat2:
MaDJeY
ну тк в канте есть на чем скользить? ты хоть толком скажи))
да там есть на чем скользить)))
там даже что-то типа рампы сделали)) тока ее снегом надо засыпать) короче сьездий , ты там найдешь на чем поскользить) но перил как таковых там нету...
Кароче был седня там в канте.
Там дохера всего:прямой накл бокс, кинковый бокс, два с-бокса под разн стороны, прямая перилка, радуга, и стенка для волрайдов.Тока все это на оч небольшом учсатке и там тесно и много народу.Иещё там скоро сделают парк платым, и будут за ним мледить а то сейчас за ним не следять них и там сплошной лед и ямы на приземлениях и на заездах торже.Так что не ожидайте там увидеть чего то суперского.
ну я примерно тоже самое говорил ))))
НАРОД ФИГУР В УЗКОМ?
я тоже там был :nana:Цитата:
Автор оригинала Crash22
Кароче был седня там в канте.
Там дохера всего:прямой накл бокс, кинковый бокс, два с-бокса под разн стороны, прямая перилка, радуга, и стенка для волрайдов.Тока все это на оч небольшом учсатке и там тесно и много народу.Иещё там скоро сделают парк платым, и будут за ним мледить а то сейчас за ним не следять них и там сплошной лед и ямы на приземлениях и на заездах торже.Так что не ожидайте там увидеть чего то суперского.
там на самом деле клево но вот новичкам сложно тк ямы на приземлении мешают =) я так и не решился слайдбокс покорить
зато че-то пытался на волрайде изобразить ))))
кароче краш видел =)))
А со скаки (часов) склон на Нагорной и до скаки?
А вот те, кто был в Ясенево и кто на Нагорной: где перилки выше, сложнее - в канте или в узком?????
А в КаНТе прямо ваще человеков до ***ща??
c 9 до 23 помоему
плин.....мне не с кем иногда катаца.....мож кто катается в узком?
в пс пишите
приежжай к нам в орешек-мы тепло встремил чайком, разными преразными кикерами и 3 рейлами)
пашка рэйлы ужасные!!! они там страшные!!!!!! блин рядом так но чёт ломает так как там блин стрёмные перилки!!!Crash22
слушай чё и в правду платным !!!!!!!!!!! ВОТ ДЕРЬМО!!!! чёрт нигде халявы нет уже *( там презимление согласна жоские тока на них и убиваешся!!!!
в канте да народов в парке жопой жуй!!! я лично после 9 часов иду на слайд бокс чтоб поучиться!!! так как народу много фсе смотрят и ржут гопники !!!!! мне конечно пох =) там с 8 утра до 12 ночи !! но в 11 свет уже вырубают =)
а я вчера копчик отбил об горку,из-за холода склоне превратился в ледяную горку!::f::
я позавчера каталась..тож попочкой ударилась...и тож вся гора ляденая...тока чуть-чуть снегом препорошенна....Цитата:
Автор оригинала MARGERA
а я вчера копчик отбил об горку,из-за холода склоне превратился в ледяную горку!::f::
Защиту одевайте и буит не так больно. Лично я без жопы никуда. А на кикерах даже шлем одеваю.
трузняк с начесом и подушка под попу-это наше все
покупаем семейки-набиваем паралоном !!!!!!!!!!!1
запатентованая технология !!!!!!
задница будет благодарна :popa: :popa: :popa:
Цитата:
Автор оригинала RoB
покупаем семейки-набиваем паралоном !!!!!!!!!!!1
запатентованая технология !!!!!!
задница будет благодарна :popa: :popa: :popa:
задница быдет благодарна ))))) хахха отжог парень я плакаль ::f:: =)
Шорты на самом деле оч полезная штука лучше потратьтетсь, а не лечитесь потом.Мона в принципе за 2 - 3 штуки взять.
Crash22 а ты какой сезон катаешь ?
если не секрет
Я катаюсь 3 -й но по паркам начал катать тока в конце прошлого и вот в этом начал.Так что надо мне поднимать уровень, а то для 3 го сехзона оч слабенько имхо.
мммммммммммммм!! я второй катаю. но по паркам ток в этом начал:loli: :loli: :loli:
в москве наверно паков неодин ? вобы у вас позажигать........................................ ............./h/
Как думаете, на эльбрус стрёмно ехать? Там же чечня совсем рядом и вся эта шваль прячётся в этих горах. А в Нальчике помните чё было, а ведь на поезде туда ехать.
а вы меня катаца научите?))а тоя как-то не оч хорошо ездиию((Цитата:
Автор оригинала Pan4*)
приежжай к нам в орешек-мы тепло встремил чайком, разными преразными кикерами и 3 рейлами)
не это канещн отстой
::f:: ::f:: ::f:: ::f::
но эльбрус того стоит !!!!!!!!!!!!:eee:
fResALocA
есессно научим, мы ж пацаны))) чиста))
дада, приежжай. у нас круто. тока подниматься на склоны-на своих двоих.
Pan4*)
а где катаете ?
Мы с друганами спёрли футбольные ворота со двора, поставили из как рейл на горку и катаем на ней. Куто?
на самом деле за это потом можно и ****ы получить....так что вы поаккуратнее там со спереваием ворот у фанатья всякого...
Да какой там ****ы, ведь щас никто не играет, а летом хачики только поигрывают, по крайней мере двум из них я уже сам люлей давал. ВСЁ БЫЛО ТЩАТЕЛЬНО ПРОСЧИТАНО И ВЫЧИСЛЕНО НАИБОЛЕЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
хехехехе)
ращитано ****)))
не у нас добры люди полупроф перила сделали какие то)
если бы у меня был сварочный апарат и куча железа,
то я бы блин сделал охренительный рейл и
не стал кататься по драным футбольным воротам.
пади закажи в каком нить автосервисе например и буит охрененный рейл те.а трубы для него мона либо купить либо ****лить.
бабло тратить это нонсенс
о чуваки
у кого на скока градусав крепы стоят?
30 ведущая,а другая 15....+)
ни***се, 30..
™N@GLый*Б@r$™-ты че там слалом катаеш штоли ??:dur:
у мня 18 и -7
народ !!!!!!!!!!!!!!!!! интересно !!!!
А ВЫ ДОСКИ НАКЛЕЙКАМИ ОБКЛЕИВАЕТЕ ????????????
ещё как обклеиваем....
у мн тока череп с трубой и трамбоном, вырезанный со стикера дистемпера, ски маст дай, и маленькие- зу ерк и фаудейшн... у нкатарых ваще живого места нет!)
да видал такое !!
а мне нравится !! тож хочу все обклеить:3: :3: :3:
углы +15 -15
а наклейками я свою мегадосочку не обклеиваю, она слишком стильная для этого)