ахах я в инсте сижу)))) щас всем показываю какой ог лок *****!)))
Вид для печати
ахах я в инсте сижу)))) щас всем показываю какой ог лок *****!)))
Прочёл я тему вообщем...
Жесть блин, как таких д***лов как этот ог лок вообще земля держит???
да уж... тема жгучая
идите на*** уроды!вам пытаешься нармально объяснить а вы еще больше выебывайтесь!уроды маральные на***...в ****у вас! и с форума НИКОГДА неуйду!даже не надейтесь!
я не ***** а вот все знают какой ты педик!позор тебе!пидарас!
не уйдёш гновориш?
вылетиш млять\
у меня докозательства что я не педик$%123^Цитата:
Сообщение от OG-Lock
ксать когда в ***ло даю врятли этот чел думает, что я педик.... хочешь проверим ? на тебе
14/88 В Единсте Сила....
и еще кто все знают, что я педик???$%123^ $%123^ $%123^ все знаю, что наоборот
Молодец) так их!Цитата:
Сообщение от OG-Lock
ахахах))
2дядя петро-ты че идиот?!причем ваще тут 14\88?ну ты гамадрил ваще...
и все итак знают что ты педик)))гомосек точнее какойнибудь заебенистый...ты ток на младших выебениваца можешь потому что ты *** слабый тя всю жизнь везде пинали и тд...никаму ****ы дать неможешь из ровестников...вот ты всю злость и напрввляешь на меня лох пидарас поебень!
"и с форума НИКОГДА неуйду!"
Обнадёжил. :))
я вам каторгу устрою ***ть!как вы со мной так и я с вами ****юки!
$%123^Цитата:
Сообщение от OG-Lock
я промолчу#me_atata ты думаешь меня обосрал? ахахаха ну ну... но это я не забуду так на всякий случай:hzke:
p.s.
ну чтож "зверь" может дашь мне п*зды?
а я не выебываюсь урод что могу дать ****ы!а ты выебениваешься в этом и твоя проблема олух
давай не по инету... почмуб такому смелому нигеру не дать мне ****ы?
проблемы только у тебя тутЦитата:
Сообщение от OG-Lock
было бы тебе 14 таких бы ****юлей получил!но неудача...я не грю шо тя запижю тк ты сильнее...но ты проявляешь свою слабость в том что угрожаешь от****ить того кто тя намного младше придурок млять...
вот тебе 18 а мне 14 это тоже самое что я ща буду на 10 летку выебениваца и грозить дать ему ****ы..сам подумай!
слушай даун ты тут сам выебываешься..... просто самое глупое выебываться в инете.... ведь в инет ты можешь обосрать 18летнего парня, а в жизни за слова ответить не можешь=)
а не пох скока лет кому
зэбу ваще 88 и чо?\
дядя педро ***ть все начилось тошо я много постил(я не выебывался) потом ТЫ начал обсиралову и я отвечаю тебе!
не отходи от темы поцик
знаю одно точно -просто так ему придираться к тебе точно не надо;)Цитата:
Сообщение от OG-Lock
ответить за слова?какие?если тебе 18 и ты на меня материшься ,я терь должен молчать?!если ты так думаешь значит у тя интелект 12летнего уебка...
я уже сказал про нево почему он выебываеца(я там писал про то шо ево там все пинали и неможет дать сверстникам ****ы и тд...так что ненад..Цитата:
Сообщение от [maxn]es
вот точна....Цитата:
Сообщение от [maxn]es
ты сам начал тупые терки что нигеры лучше и реп это лучшая музыка
мальчик, ты смешон...Цитата:
Сообщение от OG-Lock