-
недели две-три назад сделал кикфлип с 4 ступеней на набережной у триала примерно с 3ей 4ой попытки
чето вы долго учитесь с нами парень нчал кататься в конце мая уже кикфлип делает и олли правдо не очень высокое да вообще неь высокое но он хотьпрыгать везде пытается и с5 и 4 ступеней правда он не спрыгнул
но с ленина спрыгнул
пускай это не круто но для начинающего нормально
я не писал тк не охота до высотки идти денег ложить а рядом с домом перестали принимать
-
Ха я приехал наконецто,щас катать пошёл.:makeollie
-
А ни кто в Архангельской области не живет? а то я туда на месяц еду)) покажу вам как кататся))
-
2Oshur
Ты куда именно едеш???
Я из Новодвинска наприрмер.
-
-
ето далеко от вас?:buhat2:
-
До котласа ехать около суток.
-
-
у нас люди тоже кататься и не так плохо как ты думаешь
-
нормально 360 флип сделать не могу то приземлил и тупо сошел то двумя ногами на нос
-
У мну вариал кикфлип нормально получаться стал,и то не всегда и то не высоко.
-
PKn
Аватарчик сменил??:buhat2:
-
Gu))
K2 чёт не очень(((
я сломал свою доску(((
приземлил на нос прям и он треснул .
хз чё делать терь...
в арх-е есть шкура где-нить??
-
Вложений: 1
А вот и я...... Недавно спрыгнул с 5 ступеней на набережной и с 5 ст за почтой..... А ещё с не очень высоких плит , хотя нет, они неплохой высотой. Приличной....
Очень плохое качество видео, смотреть в маленьком окошке!!!
-
а я сделал кикфлип с започты тока не через ступени а в бок
кик с плит которые навалены на набережной их было 5 высоты по пояс
делал кикфлип у архэнерго но когда приземлялся то в трещину в асфальте попадал то еще чето только доску раздраконил
я свою зеро сломал месяц назад щас на премиуме не так плохо как я думал пока прыжки держит
и еще сделал пару киков с высоту около метра
я 360 флип научился уже много раз его делал
P.S. покупайтефильм Ж.О.П.А. (жизненно опасные приколы архангельска)
-
Окорок у тебя же денег нета на интернете????????!!!!!!!!
А я вчера ходил на МорскойРеч. к памятику и треху чисто приземлил!!!!!!! Там всяких скейтеров дофига, правда они ничего не умеют (максимум кик) а один мне столько трюков наговорил , что даже поднял мне желание играть в S.K.A.T.E. , Правда он отказался
-
Всем привет. Я вот приехал хотел покататься а на улице дождь и наверное всю неделю будет::f::
-
Привет.
Я вчера только покатать вышел и дождь сразу.
Вот щас опять с утра дождь лил ,но уже кончился,думаю больше не будет,так как небо голубое не одного облачка нет.
-
Да, сегодня хороший день был, я покатался нормально.
-
2Grunge
Олли то научился делать нормально??
-
сделал много киков ото всюду с высоты около метра может как нибудь видео выложу
Mishgun если ты сейчас это читаешь то выложи мои пару киков и удар по роже монстру и 360флип
360флип частенько приземляю
учус вариалхилфлип
-
2Sergey
Да впирнципе да на месте стобильно прыгаю, с бардюров могу. А вот на високие бордюры не полючается - или не запрыгну или запрыгну но когда приземляюсь доска вперед из-под ног улетает а я смачно назад падаю.
Я ведь считай все лето не катался пока был в отъезде доски не было вот сейчас до снега буду кататься как можно больше. И еще я шувит делаю раз через раз, на ходу редко а на месте практически всегда.
-
Молодца.
Нам тут делать не чего было дак мы так ст***лись,прыгали на высоту около метра без олли.
-
Привет Архангелогородцы
Привет вам от Петрозаводских скейтеров! Как уровень катания? Мы тут просто не очень далеко живём, если чё можем приехать, видео поснимать. Просто у нас все споты уже засняты. У вас есть нормальные гэпы? Можете и к нам приезжать, у нас зимой скейтшоп должен открыться, да и на скейтпарк спонсоры денег дали! Летом к нам приезжает до хрена народу из Финляндии, Питера, Израиля и.т.п:eee:
-
Я ещё один скейт сломал вчера на трёх ступенях.
Весь кикфлипы шувиты с бордюров а потом с 3 ступеней спрыгивали пока я скейт не сломал в дыух местах. тип конец отвалился и попалам ещё. СЕЗОН ВРОДЕ КОНЧИЛСЯ))) теперь..