East Spirit
ха ха хули с вами общаться!!!!!!!!!!!!!!!толку от этого не кокого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
East Spirit
ха ха хули с вами общаться!!!!!!!!!!!!!!!толку от этого не кокого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
COREY DUFFIL
О тебе могу сказать тоже самое! Дискусия закрыта , всё-равно ни*** непонимаешь . чё те обЪяснять , тупоголовый!
Акстись , и вАще спи!
:boid:
а теперь вернёмся к фотографиям
.
блинн) во владике есть 1 реально стильная и модная (даже для столицы) ) и симпатичная девушка + с выходом в сан-францыскоу) дёргай в москву уже)
В след. году буду.
Спасибо. :)
COREY DUFFIL
Здорово чел как жизнь?????Давно не виделись,кадк кататься будишь?????:50-50:
Elle The Strange
Привет как жизнь,как Оксана ничё о ней не слышу,надеюсь что хорошо отдахнула:buhat2:
CLICHE
Привет. А ты кто?
Она опять уехала. Через неделю будет.
Elle The Strange
Не хочу распростроняться но все равно скоро ты меня узнаешь,я с оксаной телефонами менялся на время/g/
Ааааа тогда понятно. Так и думала.
Elle The Strange
а почему так и думала откуда узнала???????:sret:
А вот как-то так. Потому что знала.
Elle The Strange
Как хоть отдых,хорош был??????
У Ксюхи замечательно. По ее рассказам, она там очень даже неплохо погуляла. У меня тоже.
Хотя какая там блллин разница.
А ты работал все лето что-ли?
эй вы че совсем чтоли)
я уже половину питера пер****ил за такие флудовые разговоры. общайтесь по личной почте!
Elle The Strange
Привет,нет я в корею ездил с папой не токо работал
:eee: карамба............как аватарку поставить?? я опять тзабыла,,,,,,,
Ксю:)
в профайл зайди... там сразу поймешь как аватарку ставить
тему прочтите дибилки...
Melreana, по себе других не судят.....
как можно размер фото уменьшить, а то у меня ни одно ни влазит, все фото по 1 или 2 мб и выше, я бы японских ск8еров показала...
rar или zip *** это ж элементарно!
а если надо размер уменьшить в пиксилях, захоишь в асдси и жмешь рисайз!
TOSHA
ну после архивации они тут не откроются, а еще у меня тут комп на японском, одни иероглифы... сложно млин