а я думаю что спускают штаны напрочь убитые умом д***лы,и вообще Пашкарь я с тобой согласен ходят тля как в штаны насрали:dur: :boid:
Вид для печати
а я думаю что спускают штаны напрочь убитые умом д***лы,и вообще Пашкарь я с тобой согласен ходят тля как в штаны насрали:dur: :boid:
А некоторые ходят натянув штаны выше пупка.
штаны спускают чтоб,если доска в яйца летит, то хоть какая-то защита :Р
А вот признайтесь, никто в начале и не думал, шо тема на стока страниц разтянется.:buhat2:
Я нифига не спускаю. Катаю в обычных джинсах, ща цепяра на фоне черных поперла. Иногда на 1 см максимум спускаются сами, от прыгания. А трубы не люблю. У меня в шкафу валяются одни prodigy, так я не хочу их носить! Еще ненавижу когда джинсы становятся малыми! Оооооо... ЖОПА! Ну и конечно-же ненавижу темно синие спортивные штаны с полосками по бокам. Тот кто любит убейтесебяобстену...
спущенные штаны - ушлепство...
Мне так кататься удобней
Это ты на фото?
Думаю нет,....так на*** ***** было выкладывать всякую поебень которую сцука нах уже 300 раз видели???:popa: :boid: :popa: :boid: :die: :popa: :die: :boid: :die: :popa: :die: :boid:
Бля, кому нравиться тот и спускает, я спускаю. Я же не ****ый панк чтобы в обтяг ходить. Сцуки!
а панки в обтяг ходят?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!:dur:
чё за бред??????????????? первый раз такое слышу:dur:
Развели тут оффтоп - господа, пишите по теме
канешно
крутые скейтпанги всё спускают
и пару клёпаных ремней
у меня они сами опускаются-от прыжков.я не заморачиваюсь по этому поводу.
Гном ты не понимаешь во Владивастоке все наоборот...
Другая сторона земли
Там рэперы носят бомберы и бреются налысо
Гопники ходят только в скейтовых шмотках
ну а панки штаны спускают шоб мотня ниже колена висела...
Sert, типа самый умный что ли?? вот именно, что панки-ГОПНИКИ ходят в оптяг, а нормальные скейт-панки штаны спускают!!
Может для тебя Владивосток-это деревня, но на самом деле это не так!! мы даже живём на несколько часов вперёд вас!!!!!!!
хахаа хаах ахахахаахааа
ты так жжошь, что монитор нагрелся у меня!!!!!!!!!! ахаахахаа хахаа
хаахахаха
спущенные штаныыыыыыыыыыыыыы
это ваши скейтпанги - гопники, которых дожопы!!!
Ойййййй! Держите меня!!! ща сушками подавился!!
Никогда не поеду во владивасток, там меня будут бить крутые скейтпанги которые слушают Soad и avri lavigne !! Убейте меня я гоп!
Ксю нихера не знаешь так сиди и не умничай....
Sert ,я уж точно побольше твоего знаю!! а во Владивостоке такие "гости", как ты и даром не нужны!! :boid:
мля ,я не опускаю их. нахрин опускать...кататься неудобно. вот роллеры точно опускают , а скейтеры... незнаю невидел.
Мне раньше казалось, что это связано с особенностями катания, например сноубордисты, всилу того, что ноги закреплены на перманентном расстоянии, могут себе позволить опустить мотню хоть до самой доски, но роллеры ---?
Ксю
Советую не корчить тут из себя самую продвинутую тру пункершу г Владивасток....
Хотя я кажетса понял почему ты считаешь что я не прав
1) Ск8Пунки это те кто слушают Аврил, Корн и Системов, и если ты о них то ты естественно права
2)Ты бы не стала спорить со старшим не будь ты уверена в своей правоте. На этом сказывается Ск8панк продвинутось вашего города, которая формируется на основе клипов канала MTV.
ну и
3)ТЫ СOCАЛА У КОНЯ!
А мне нравиться когда у пацана штаники висят,луче сразу в трусах ходиле :nana: :nana: :nana:
Sert, ладно, я решила ни с кем не ругаться и пару недель побыть доброй ,я проспорила и у меня испытательный срок....так что оставайся при своём мнении, а я останусь при своём....тока вот на счёт последнего я не совсем врубилась, всмысле " сосала у коня"??!! это с чего это ты взял??:dur:
ржунимагу
сорри за офф