-
-
Rizn
неее...
элемент не катит.
Я иименно пиг, хочу. Чтоб там свинья такая, блин, была. Видела один раз в неолимпийских, тогда денег не было, сейчас нигде найти не могу.::f::
да и потом, ты мне ее как по аське, по мейлу, или ценной бондеролью высылать, буешь?/g/
-
а кто нынче у власти то РСДРП(б) или РСДРП(м) а может быть Армия ТРясогуски ? что по этому поводу думает товарисч Милюков ?
-
период двоевластия в ЖИЗНЬ-и форума ?
-
нет, это еще не двоевластие. ПРедреволюционные волнения.
надо провдить контрреволюционную агитцию. А рогВЭ, что-то об этом не заботится... наоборот, даже./h/
надо провести раяд либираллизирующих реформ, иначе вспыхнет бунт.
вот если будет партия-программа-и лидер, то может быть револлюция.
так что предлагаю создть партию СКРРФ. (скатерруфилы)
-
щя как ****ет нам кровавое пятницО и усе "****а рулю" а кстати поп гапон не погиб тода его позже убили
-
а через лет так 67-68 придет какоенить педрило лысое и как устроит перестройку
-
ахахха!
а потм, лет так через 80, где-нить в августе, придет новое поколение, и свергнет всех, нах опять. А потом расстреляет белый дом, и во власть снов ридет Артур(борис никалаич, понимаешь ли)
А кроваого пятницо нам не грозит... мы ж в подполье буем. И к эрмитажу не попремся./g/
-
хахаха)))
ну в первую очередь ИКС, если объективно, тебя есть повод забанить за наличие нескольких аккаунтов.
во-вотрых про ситуацию. Ребята, вы такие смешные, честное слово ))) революция, *****))))) лето на улице, идите лучше погуляйте, или к экзаменам готовьтесь. толку больше будет.
-
прально будем тупо вести подрыную дейтельность чтоб управа "пораскинула мозгами"
-
Артур
расслабся =) я просто 2 дня назад сдал историю россии за 20 век =) кстати у меня 4 =) у меня это нервное короче =)
-
блин, ну тогдда нда кареты подрывать штоли?
динамиты в бутеррбродах носить.
на парадах стрелять....
давайие уже ближе к 905...
а то меня эти гринивицкие и рысаковы, перовы и лавровы чо-т не прут совсем...../h/
-
-
ну тогда аграрную реформу ?
-
нее.. сначала надо написать "чТО делать" и "капитал"
-
-
причем капитпл нада писать в 2ух томах
-
Крюгер
да не можно и в трех. в ПОследнем написать, например "ворны и баны как фетишь, современого скатерруфобского капиталиста"/g/
-
о Боже это не для моих мозгов сейчас
-
или "картинки в подписи как путь к светлой жизни"
-
много постов-залог уважения на форуме
-
блин, я когда пишу посты, я не задумываюсь, сколько у меня постов. все говорят, что я их набиваю.
Мне лично пох скока у меня постов!
-
-
нихера не понял. Куча скейт -шопов в округе, а ты ниче найти не можешь?
-