Да нет невсегда, катаюсь в чёрной а так в универ в ней часто хожу, ну и ещё куда-нить, но она мне уже терь поднадоела ))
Вид для печати
Да нет невсегда, катаюсь в чёрной а так в универ в ней часто хожу, ну и ещё куда-нить, но она мне уже терь поднадоела ))
хах..у тебя такая же чёрная?
Ну почти, тож балахон ток написано по-другому )))))
хах..нда..везде одна..и с кушалкой) мляя..пиццу хочу
****ос ...
заманали с кофтой уже )))
у меня 3 балахона РАЗНЫХ и ещё куча другой фигни, а белый санта самый любимый
хахахахаха пуфик везде либо с аквалангом либо со жратвой =))))))))) прально надо отжираться ....ну и скуба дайвинг тож решает =)))))(
Пуф-ИК
А у тебя есть пони?
Sean John
нет... хахахахах ростовка не та для пони. лошади часной тоже нет. я три года в СДЮШОРе верховой ездой занималась, потом меня от туда выгнали хахахаах и я забила терь вот хахахахаха такая какая есть
Мазай!
нет, я не одна была.. нас было 5
Arthur
хахахахаха я не фотогинична хахахах у мя все фотки такие, если ты не заметил... хахахахахахах млииин ужасть... хахахахахахах
В тему: остальные фотки ещё будт позже. просто они у мя на моём комне все. а я в нете сижу через комп систр........ переносить геморойно..... =\
а это я так выглежу кагда уроки делаю
наркоман мля
)
][аха - Салома №2...тоже хачик - бровь одна =)))))
оооо....вот это кадр.
урот)
ухаха. пропитой алкашь)))
красавец палюбэ
Вот смешную фотку нашёл )))
обратите винмание на моё лицо ))))))))))))
Rogv
чья тачка то? )
риш,
сильно..прикольная фота
хм.. скорее не фота, а зависание над сканером... глаза из-за этого кривые получились, хотя я люблю долго не моргать
Да ничья, просто понравилась, у подъезда стояла
Рит
вобще не похожа на себя
Вот пойдёте в универ и будите учица с такими клоунами. Это "перцы" из группы моего кореша (в кепочке козу показывает), но у меня такие же.
Сыграй штоль, батя!
Да прибудит с нами сила (на премьере 3 года назад).
Ещё