-
-
-
-
Ухахахах
даж я бы такого не придумал, круть ваще
инж, я к те 3 заеду, ты не высушишься к тому времени?
-
-
-
-
-
-
-
-
Вложений: 1
блуд, и че я не должен был понять? что ты збаненый когдато тип, который вечно выкладывал фотки себя в подвали и поутрам с кофе? у которого в школе маки стоят? т что у тя такая же прическа как у меня или то что раньше ты не был таким *****ом???
Вот ЭТО ты?
-
-
седня видела девочку с мальчиком она было в зеленой куртке коламбия и с наушниками и у нее был рюкзак а тама наклейка мол форум скатер ру...........................вот это бало нп покровской ветке арбатская короче синяя а у парня была шапка зеро с красным лейблом вот. так что отзавитесь мне интересно.
-
weslian
да забей....на больных не обижаются
-
хм не я
у меня тока шапки скейтер ру
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
целки флудить вы ни*** неумеете...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
а ну одень штаны...тут же люди на тебя смотрят...
-
-
-
-
-
Ну так...секси Риша...а ну спрячь,это моё
-
да я Ксю не могу изменять)
-
Поняли???
А ну брысь от моего сокровища:die:
-
от блин... я так наделся... но ниче. хоть на попу попялюсь...
-
-
хаха я тока для избранной ксю. хотя тыж вроде мой муж да?
-
Инжинер уйди...у нас груповуха
-
да... Я женат на Гноме. ктоб мог ожидать?:):)/flowers/xtreemgirl, та ладна.. пусть посмотрит:)
-
-
ну по легендам они были противные, маленькие, зеленые и злобные монстры:) мало кто знает что среди них попадаются симпотичные брюнетки:):)
-
Смотри Инжинер и учись...
-
а как же гномы и белоснежка?
-
я мелкая. с синем огромном плаще с капюшоном.. у меня вилка и ножик чтоб отбиваться от противников.. и ещё я адски смеюсь
-
Ну это сказка... а то легенды. Так что впринципе представление зависить от того что читали в детстве...
-
ээ я не читала.. я играла
-
Ксати с чего такой ник? у екстрим гёл еще понятно... а у тя?
-
блин.. не помн в каком младшем классе. была игруха.. "подземелье смерти".. ну там были гномы.. они были плохие.. они меня так впечатлили.. я ходила и их изобрадала.. ну и приклеилось.. потом забылось.. и год назад кто-то напомнил..
-
-
-
гыгыгы лучше бы ты гномик в тапок ходил...
-
хаха там были гномы обычные.. а были в башмаке..
такой большой башмак в нем 2 гнома сидит.. вот это был ваще монстр. его низя убить муахаха.. а ты тапок блин.. ахаха
-
я тебе про рождественского гнома
-
срать на тупых карликов.. всей переубивать
чтоб я одна осталась как горец
-
я пас...пошла в постель...оставляю тебя тут со своим мужем...:loli: