мля
вот поставил я на -10 заднюю
у***лся 2 раза, послал все поставил на +5. так горазда удобнии)
Вид для печати
мля
вот поставил я на -10 заднюю
у***лся 2 раза, послал все поставил на +5. так горазда удобнии)
вобще углы зависят от стиля катания и от физиологии человека. для фрирайда лучше когда оба угла положительные, в карвинге вобще оба чуть не под +45 ставят.. а вот для паркового катания лучше ставить симметрично имхо, т.к. приходится одинаково часто катать и в своей и в свиче.
а для джибинга по идее надо ставить крепы оч широко?Так ведь нослайды и тейлслайды проще делать?
Парни ктонить знает где моно купить Фингерсноуборд или Фингерсёрфинг ???
для джиба конешн широко крепы надо ставить:makeollie
блин поехали всем форумом в воскр в пределы?Кто наборде катает отзовитесь....!!!!!!!!!!!!!!
жаль для этой поездки мне будет преодолеть 1000 км::f:: ::f::
ФАК
Crash22
Чувак, я вижу ты знающий, я конечно тоже не ламер, делаю на трамплине трюки ( грэбы всякие и 360 ) , но вот у меня вопрос, на трамплине когда занимаешься, надо выпрыгивать на трамплине или нет?
lead
если маленький кикер - то надо, если бигэйр - то нет, тебя и так выносит неподеццки
lead
ну во первых я не лучше тя катаюсь, я тож пока с кикера ничо больше 360 без грабов не делал.А вроде толкаться то надо палюбому когда с кикеров прыгаешь, иначе никакой кикер тя выкидывать не буит.Если сомневаешься посмотри борд видео какое нить, и увидишь, что они всегда толкаются.))))
Ладно, спасибо чуваки
Кто знает какие в Питере контесты намечаются?
ой блин чуваки, в эту субботу контест в канте, в игуана джиб парке.И ещё сразу в переделах, по идее все кутые должны поехать в переделы.Блин и участвовать мне в канте, нет?Вот вроде может и магу, но хз..........вдруг обосрусь.(((
Untake
уже был, джиб фест в Таврическом... следующий через год :)
Артур по ходу вапще проф
забавная темка
Блин, а че надо уметь чтоб участвовать хотя бы в начинающих?
Айм сори,что влажу,но никто не знает, где есть прокат борда, кроме как в Узком,где не надо в залог права и техпаспорт или бешеных денег? Сама никогда не интересовалась, доска своя, поэтому када спросили,была в замешательцтве.Хелп?:dur:
ни где)
везде залоги мать их...
и бабла немереноого(
::f::
вот поучаствовал в этих соревнованиях. понял что надо учить чтоб нормально выступать.....
че делал ?
квалификация проходила на киковом боксе.Тейлсайд ту свич 50-50, носслайд, борд ту факи.Этого мало((((
ну че ???????????????
желаю успехов :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3:
сноуборд это НАИО***ННЕЙШАЯ вещя
просто ваще блин он меня так прет
тока вот у меня его нет
и катаца негде у нас
просто недавно тут был в месте где можно катать
рядом с бордерами там на меньших горках на сноускейте катал
и ваще понял все гавно сноускейта и крутость борда
*** у меня теперь ваще мечта - сноуборд
и место где покатать неподалеку
сноускейт мне кажетца - детский сад...............................
А я вот вчера руку сломал на яме с вылетом...:loli:
/h/ сочувствую
а я седня хорошо убрался на степ ап рейле в орехово.Вроде 50-50 ту бордслайд я раз 5 делал а когда решили фоткнуть получилось снять тока как я поймал на нем канта)))))
о а ты в орешках был? ****ато у нас да?___)))))))
да ****ато.в след раз обязательно дизастер попробую на кинке)))
за скоко можно купить борд с рук?
в след сезоне полюбак куплю ***** хоть нахер в москву буду ездить на выходных но катаца ваще на нем ХОЧУ
B)aNaNik, я покупал за 6000р, но мона и дешевле найти.
мона, ещё как.А те не обязательно каждый раз в москву катать на нем ездить, можете собраться там с местными бордерами и сварганить се чё нить.И в подмосковье тож дохера парков, больше чем в москве намного.
Народ, кто выступал на юниорских контестах? Есть ли смысл вних участвовоат если умееш токо инди и метод? и вообще напишите про них ченить пожалуйста.
ну я участвоал в совсем простеньком джиб контесте.А если вращения даже не умеешь тогда в котесты даже не лезь.Пока хотя бы 540 не буишь уметь не суйся, и надо все делать очень стабильно, и не тока на на одну сторону а и фс, и бс, и саб и свич бс.И с грабами. И соревнования проводяться в переделах сначала на кикере со столом 8 метров а потом 15 - 20.Так что чувак те никуда соваться не следует, а надо идти в сноупарк с хорошим бигэйром и тенироваться. а чтобы понять что такое соревнования съезди посмотри в переделы 4 марта, там вроде будут.
у меня знакомый он теперь за команду катает на сноуборде...молодец
Ясно, а то прочитал блин интервью Саши Брагина в досках, мол один сезон он катался, попробывал на нескафе участвовать и типа занял место хорошее в халфпайпе и говорит, что на халфпайпе до этого никогда не катал, вот я губу и раскатал=)
да уж раскатал ты губы. Думаю брагин на****ил точно, катал он до этого в пайпе это раз. Во вторых он с кикеров все это умеет с охрененными пролетами. Техника пайпа имеет много общего с кикерами.так что ты очень сильно губы раскатал.)))
B)aNaNik -- я свой старый комплектом за 4 слил
Crash22, а ты скоко катаешь?
щас 3 й сезон заканчиваю.Но по сноупаркам начал тока в конце прошлого и начале этого сезона, так что для 3 лет уровень слабенький(((
НУ Я СКОРО ЗАПЛАЧУ!!! ::f:: СКАЖИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ Я ДЕЛАЮ 180 метод И ВСЁ РАВНО ТАК ЧАСТО НЕПРАВИЛЬНО ВЫЛЕТАЮ СТРАМПЛИНА! НУ СКАЖИТЕ МНЕ ПО ПУНКТАМ КАК ПРАВИЛЬНО ЗАЕЗЖАТЬ НА НА ТРАМПЛИН И ВЫПРЫГИВАТЬ С НЕГО! Может я делаю что - то не так. (от серьёзных травм позвоночника меня спасает только моя защита, которую я одеваю всегда)
ну мы не профики же.....)))Я сам тоже оч плохо вылетаю все время и часто падаю...Довайте бордеры соберемся в след вых в переделы?
А я в этом токо сезоне начал...
хорошо, ну вот в новопеределкино надеюсь все были? Вот там трамплин который поменьше, с него надо делать олли на вылете?
с любого надо толкаться.Без толчка не будет вылета, будет соскок.
не знаете, в среду в новопеределкино много людей?
какая прелесная кошка!
Думаю, что вечером будет много.Цитата:
Автор оригинала lead
не знаете, в среду в новопеределкино много людей?
А часов так с 14 до 16?
http://www.snow.ru/index.php?cat=eqa&filter[0][type]=4&filter[0][value]=9
ВОТ, мне очень помогло
Меня бесят ублюдки которые давно и уже хорошо делают трюки! Они дружно ржут когда кто-то падает
нет они не ржут.Это ты зря.А вот в той статье вроде тока обьяснение что ваще нужно делать, но не как. Это тока для первого раза пригодиться может ИМХО.
А кто-нибудь знает можно ли взять тренера, чтоб поучил в биг эйре прыгать и трюки делать?
Лучше сам учись))).А вот в переделах точно можно я помню там были на это расценки. Че неужели не можешь сам?И те неохота поехать в переделы в эти вых, воскр?
ну я в переделы вообще часто езжу, но редко в парке катаюсь, хочется побольше этим заняться т.к. начал понимать, что сноуборд это не только катание
Ну знаешь чувак я вапще больше не катаюсь как приезжаю куда нить так катаю тока в парке.И те советую сделать тоже самое, кататься это для совсем начинающих и тех, для кого сноуборд способ потерять лишний вес))
Надо рубиться в джибе и биг эйре неподетски, мне бы тоже следовало это научиться как следует.
Я вот сегодня ездил в переделы, вообще не катался, только прыгал в биг эйре, 3 часа подряд, весело было, неплохо отработал некоторые нюансы
я по 7 - 8 часов прыгаю, может больше но с перерывом на обед)))И не тока на биг эйре но и на джибе.
ну что ж, респект тебе раз так
А вообще если бы я мог я бы вообще рядом с переделами палатку поставил и жил бы там, катал бы весь день, а туда спать бы только ходил
а Атом хорошие борды?
а то судя по тому какая у них команда, в это хочется верить...
/h/
да а че команда ? Кокорев ушел , Витя Теймуров на атоме не катает, ну тока Артем..... Найк......и все в основном/h/
когда кокорев ушел???
:dur: :dur: :dur:
в январе помоему или раньше в сантакруз.
а ****ааа, предатель...
но досочка у него ниче...
хачу такую...
а что даёт райдеру спонсорство? Баблс хоть хороший платят?
да наверна уж....
это коммерческая тайна так-то...
ну спонсорство дает ещё кучу обязательств если оно серьезное$09%
Простите, что не по теме СРАЧНО продаю сноускейт ATOM за 600 руб, для форумцев торг и не для форумцев тоже.
спонсорнтво делает райдеру поездки, инвентарь, одежду,деньги.....да все!!! они и должны помогать талантливому райдеру прогресировать.
слабо угадать чья это 5?
БЛИА!!
акуеть
...упал со стула в конвульсиях...
:loli:
да блин ваще нереально угадать.анти аутти?
не смотрели кингсайз ? там тож гэп через дорогу был тока намного больше:eee: чуваки через него 7 и 5 всякие корки5 окуенно:eee:
согласен - угадать невозможно)
вааще сноуборд:eee: :eee: :eee: :eee:Цитата:
Автор оригинала RoB
слабо угадать чья это 5?
А чё? У меня видось есть где чуваки через огромный грузовик делали вращения на 720 tailgrab
на самом деле это херня.Еси вы парадокс смотрели то там не помню кто прыгал сначала 360, потом не докрутил 720 с кикера со столом метров 40.......и он руку сломал(((
Печальная сторона моей души подсказывает мне что снег начинает таять. Как думаете, сколько ещё прокатаем до ЭТОГО ГРЁБНУТОГО КОНЦА СЕЗОНА? Так не хочется расставаться со своим прогрессом этого года.
А вообще собираюсь на Эльбрус летом катать ехать.
у нас уже все..... все приземления растаяли::f:: ::f:: ::f::
тока джиб остается...
я думаю до конца марта и может ещё немного начало апреля
и ещё таварищи форумцы бордеры
довайте вместе покатаем в переделах в эти вых!!!!!
Пишите если кто поедет туды в воскр)))
Я очень хочу покататься, но слегка стремаюсь потому что, снег щас покрыт ледяной коркой, а лед на приземлении после биг эйра - СМЕРТЬ
у нас в прошлом году до мая вроде как можно было катать)
все в майках, балахонах, а то и без всего просто в шортиках)
но все равно сезон неизбежно подходит к концу(
этот лед всегда убираеться ратраками на цивилизованных курортах, таких как переделы
катаюсь на борде,ощущение классное,в этот вид спорта я просто влюбилась после 1 катания,так что если есть желание кататься-катайся-в жизни надо все попробовать!!
Crash22
Я в выходные в Переделкино поеду..на слайд бокс..после 1.5 месяца перерыва..
я тоже но в воскресение а то в субботу там контест тотальный и покатаь буит нереально.Подъедем мы к открытию.))
Crash22
я тож в воскреение..есличо то узнаешй..доска белая с зеленожелтыми крепами..из шмоток,черные штаны..черная куртка..буду только на слайдбоксе.
я в синих штанах красной куртке и с белой доской, вся обклеенная.А на башке либо серый маскировочный шлем либо зеленая шапка.
Я только первый сезон котаюсь, но чтото получается, в основном я джибер, с бига пока только пару раз вылетал максимум 180 делал, для большего ещё рановато.
Кто? Чего? делает пишите может чему научите.
Пробовала, не зацепило. Горные лыжи мне больше понравились, но они сложнее.
Вам желаю удачи в покорении Гималаи!
я на горных лыжах с 6 ти до 14 лет катался имхо говно.Вот елси бы ньюскулом занялся то ещё может и интересно но намного травматичнее сноборда и там намноо сложнее джибить.А на борд перешел почти сразу как на нем попоробовал))))
ньюскул тоже рулит, я на горных лыжах катался долго, на сноуборд встал и понял, что это моё
По мне-так самое крутое в сноуборде-фрирайд! Это просто ни с чем не сравнимо!
ну это канешно интересно но я ни разу не пробовал так как кататься получаетцца тока в маскве. Но все равно фристайл полюбому круче.
Crash22 не скажи. Я не говорю, что фристайл-плохо! Сноуборд хорош во всех проявлениях, но фристайл с фрирайдом сравнивать не стоит, ибо абсольтно разные ощущения!
ну вот съезжу хоть раз в горы узнаю сноуборд в настоящих проявлениях.
Ага!!!Фрирайд для мега экстрималов!!!Я лучше на обычных трамплинах или на фанбоксе !!!!
бэккантри-42-