ну если просто так попить то нормально
Вид для печати
ну если просто так попить то нормально
2Фрим
просто я создал очень жизненную, насущуную тему, поэтому она жива
ну понятное дело без бухла не жизньЦитата:
Сообщение от LiarLiar
тем более 80 процентов знакомств с девушками обычно всегда по пьяне знакомятся
а в нормальном состоянии никак к девушке нельзя подойти? не хватает смелости?....ПОЗОР вам, мужчины!!!
*** 4 бутылки в день это просто ***ня... бывает что 10 выпиваю и всеравно ништяк) я по накуре с одной девченкой познкомился %)
аяяйки!!!...нормальная девушка не станет с такой пьянкой знакомиться!...вот
не тупи пиво это ваще не алкоголь. это позитивный вкусный напиток настраивающий тебя на хорошее настроение.
ну и утоляющий жажду
чего вкусного??? какую, блин, жажду уталяет?? позитивный??
пипеееец...
Для тебя это зло- ожирение, импотенция, от ожирения и сахарный диабет может быть, и так шаг за шагом ближе к могиле!
Я согласен с Сусликом на 200%!!!
ахахаха во первых о вкусах не спорят. это раз. пьют пиво чтобы нажраться только кретины - это 2. к импотенции пиво никаким образом не ведет. это 3. К сахарному диабету тем более. это4. пиво не - низкокалорийный напиток, о каком ожирении речь??? + пивные дрожжи очень полезная ***ня. прежде чем писать что то сначала подумайте, залезте и аргументированно напишите)))
****ато конечно всё, но пиво реально ведет к импотенции если ***шить его много, мужские гармоны перестают вырабатываться
но зато от алгоголя ссышь своими мозгами! в прямом смысле! так что алкашей после 40 ждет отупение. это если кто не знает)))Цитата:
Сообщение от jirka
*** ты умный такой, мы тут алкаши чтоли все, отупение ждёт тебя если если ***шить на скейте по 4 часа в день, а в остальное время смотреть 2*2
где я написал что вы тут все алкаши?!!!Цитата:
Сообщение от LiarLiar
Дело ваше, но ожирение- это уже дох... болезней! Основное импотенция! И всяка херня!
ога! спасибо!:)Цитата:
Сообщение от ANAKIN
суслик харош ***ню нести
пиво будет влиять на потенцию если просто немеренно его каждый день пить.
ожирения от пива практически нет, ожирение в основном происходит из-за жирных закусок к пиву...
пиво прекрасно уталяет жажду.Почему ты решила что это бред??
2анакин...тоже ***ню несешь...от ожирения сразу сахарный диабет?лол
2 zeb
+1
одна бутыка пива равноценна по калорийности соку или коле...
от сока и газировке тоже ожирение??
вот тока в гиннесе и крушовице темном вроде где-то 500 калорий на 100 мл...
ZEB! а это ты танцуешь??? наверное, это у тебя от чрезмерного потребления пива.....
суслик, ты тупая чтоли??? пиши потеме , если нечего сказать ваще не пиши.
zeb+1 , ****** вы долбоебы если уж так интересно то залезь в инет и посмотри какой вред несет пиво и в каком колчестве.
пиво никого вреда потенции не несёт... а вот если сидеть целыми днями пялится в монитор и писать такую ***ню, по тогда точно яйца отсохнут.
fallen%skater - походу внатуре своими мозгами ссышь если те в голову это пришло
мне это не пришло в голову. это в биологии есть. я бы мог объяснить как это происходит, но впадлу. это зависит от колличества выпитого пива короче.Цитата:
Сообщение от jirka
вот весь вред пива: "Исследования, проведенные во многих странах, свидетельствуют, что хранический алкоголизм развивается в 3-4 раза быстрее от употребления пива, чем от крепких алкогольных изделий. Вред пива для человеческого организма очень обширен. Гибель клеток головного мозга (которые, отмирая, выходят с мочой), нарушение функций спинного мозга, миокардиодистрофия, цирроз печени, гепатит, панкреатит, гастрит, невропатии, поражение зрительного и слухового анализаторов. Доказана также корреляция между ежесуточным потреблением пива и повышением артериального давления. Одним из тяжелых осложнений при пивном алкоголизме является молочно-кислый ацидоз и гипо-натриемия."
по-моему, я тут никого не оскор***ю! может, это ты тупой?(судя по аватару...это ты?)...ЛЮДИ! ПЕЙТЕ ПИВО! никто не запрещает! посмотрим, что из вас получится через лет 10 или меньше, если вы пьете сейчас, когда вам по 15...Цитата:
Сообщение от jirka
fallen%skater про печень я согласен, но сколько для этого пива пить то надо???? сомневаюсь что реально заработать пивной алкоголизм попивая светлое пивко. если жрать балтику 9 или охота крепкое то эт канеш да.
про отмирания клеток мозга это все ***ня... гастрит это ващето нервное заболевание...
суслик, я тебя и не оскор***ю... пиши по теме чтоб избежать подобного.
знаю достаточно людей пьющих пиво всю жизнь.. лет с 14-15 и с ними все в порядке.